Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас еще жара. На улице +30. А мне надели чёрную компру, её итак мало под чем сейчас спрячешь, в ней как в чёрном пакете нагреваешься.
В день операции началась жара, прям "везение". Можно же было догадаться одеть телесную или белую( |
|
||||
|
||||
@MamaA, ох как я вас понимаю. Я из Краснодара. У нас 35+, чёрная компра, тоже проблема с одеждой на пуговицах, да ещё и чтоб с коротким рукавом была. Жду, когда уже можно будет надевать футболки через голову.
Я вот смотрю, все очень и очень аккуратно с руками. Руль, двери и тд. Я достаточно быстро адаптировалась. И руками постоянно что-то делаю. Как сказал док, руки можно поднимать до положения ладошки на макушке головы. Выше нет. Вот думаю, голову попробовать помыть))) в прошлый раз подруга мне ее мыла. А у меня ещё волосы до ягодиц... |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, благодарю
@Сова24, пусть отвечает. Как никак не 3 рубля за это получил)) пусть отрабатывает @Alina8830, мой сказал что не ранее чем через 8 месяцев будет окончательно виден результат @MamaA, я за рулем гоняла уже через неделю. Но наверное надо учитывать насколько она управляема. На моей мизинчиком можно рулить @Lolkanax, ох спасибо спасибо, по соскам есть ну я вижу. И тоже хотелось бы побольше, но реально боюсь трогать. Мне кажется если полезешь на переделку то потом постоянно будет что то да не так. @Polno4, нуууу ну есть немного)) @Polno4, вот так точно видно |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, и я того же мнения, увы много примеров среди подруг и знакомых видела, да и на форуме не мало таких историй) когда все хорошо, есть смысл подождать замены имплантов, а там уже и больше сделать и подкорректировать
@Fitalinka, ну на трафарете да, видно, но не критично конечно же, просто фото как-будто не совсем ровное, как полубоком |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 12 дней после опи. Хочу искупаться. Док вообще разрешил через неделю уже купаться, а вот чего-то жду))) поделитесь своим опытом
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, не жди. Купайся если док разрешил и швы сухие. После купания спиртом подсуши или йодом и все. Ну в ванной валяться не надо а так не страшно под душем. Ну и мочалкой грудь не трогай а аккуратно руками и гелем.
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, я пошла купаться на 5 день, ощущение что «грудь отвалиться» думаю многим девочкам тут знакомо, в следующий раз я одевала обычный топик и купалась в нём, мне было спокойно чисто психологически. А ещё после купания мне казалось , что вода расслабляет мышцы и прям такое классное ощущение легкости в груди. Скажу честно купаться без топа стала ближе к месяцу, нет мне не было больно или ещё что-то, это реально чисто мой психологический момент.
|
|
||||
|
||||
@Lubaka56, да какое там "твой психологический момент", они реально в первое купание "сейчас оторвутся нафик и укатятся")
Я раздевалась, руками их держала,садилась на попу в ванную и на колени их клала |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Давно не заходила к вам. У меня после операции прошло 11 месяцев. Есть небольшая ассиметрия. Но она меня не беспокоит. Док всем доволен.
Последний раз редактировалось Ekaterina 22; 12.06.2020 в 08:35. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@Lubaka56, искупалась в спортивном топе на замке, расстегнула тити помыть. Кое-как побрила подмышки, вымыла голову. Кинула компру стирать. Выхожу и недоумеваю, как я могла так лохануться? Компра стирается, топ мокрый. Лежу теперь руками сиськи придерживаю, пока компра сохнет. Переживаю, что так долго без броника своего. Уже час, и ещё час как минимум
@Ekaterina 22, очень естественно и красиво. Я бы в жизни не догадалась, что грудь сделанная) |
Закрытая тема |
|
|