Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice Rock и @ksu_shandrik
вы обе интересновались зачем все эти снимки и 3д если без планирования. меня тоже это сильно интересновало - ведь я до начала лечения все это делала, зачем еще раз? девушка, которая делела 3д, объяснила, что это нужно прежде всего хирургу. что-то про то, что он наносит 3д снимки на кт и смотрит как мягкие ткани и челюсти соотносятся. так что если даже мы сами планирование не делаем, хирург-то все равно смотрит и рассчитывает с помощью снимков, слепков, 3д фоток и прочего. |
|
||||
|
||||
@katerina_bel111, поздравляю! Покажите фото до, пожалуйста. И кто у вас хирург?
|
|
||||
|
||||
@Amina99, я в Москве. У меня уже 5 дней плотного висения на сайте зуб зуб, я в телеграмме уже там плотно сижу, могу вам дать ссылку, уже полный анализ всех врачей. По поводу ани как сказали ее пациенты сис лечит ее ученица, что меня смущает. Также в Москве есть ещё 2 и новый метод OSB
а вы на. АЛФ или ОСБ? |
|
||||
|
||||
@nympha, я тоже с весны сижу на сайте и в телеграме есть , носила брекеты год и не могла понять что с моим лицом происходит, потом поняла и обратилась к ортокраниодонту в Киеве. Я хотела АЛФ ставить, но мне поставили другой стремный аппарад, даже не знаю название. Он расширяет челюсти, выдвигает вперед максилу и челюсть и поднимает максилу. Сказали лечение примерно 2 года. Но за месяц примерно у меня уже щель между зубами маленькая появилась.
|
|
||||
|
||||
@Amina99, вот это да. Тут на форуме есть ещё одна девушка, которая решилась. И я выбираю доктора в Москве...
рада, что вы видите результат. Я тоже пойду... Записи к ним за 2 мес вперёд поэтому пока я жду. Мне классический ортодонт все отработал. Дальше ничего сделать не может. Поэтому мне терять нечего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото это планирование (других хороших фото в профиль нету) Второй коллаж это до и после ортодонтического лечения |
|
||||
|
||||
Девочки из МГМСУ скажите плииз. Кт после полгода в мгмсу платно делали или входило в квоту?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня была в поликлинике РЖД ( Новая Башиловка, 5) и вспомнила полезную инфо, у них хороший выбор физиопроцедур по восстановлению после ЧЛХ и цены хорошие .Я у них проходила магнит , ультразвук и ещё 1 процедуру ( уже не помню название ) , ещё у них есть Хивамат ( но у них дороже , поэтому ходила в другое место ) . Вообщем , взгляньте , единственное , на процедуры можно только после консультации у физиотерапевта ( платная , уже не помню цену ). Поликлиника хорошая , комфортная , как клиника по удобству , ремонту . У меня на 2 месяце после курса микротоков и курса Хивамат лицо было огромным ещё , пришлось искать ещё дополнительно
|
|
||||
|
||||
@EdelW, т.к времени до даты операции у меня было с большим запасом , то мой орт вообще не торопился с подготовкой. На приёмы я ходила реже чем обычно. В общем месяцев 7 ушло, кажется. Точно не помню. До операции оставалось 8 месяцев, а я уже была готова. Просто носила брекеты. На приёмы к орту не ходила.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пару недель читаю форум и решил присоединиться.
Как лучше всего попасть на прием к хирургу? На форуме много людей пишут, что нужно сначала связываться с хирургом через почту или инстаграмм, но это рабочий вариант для получения операции по квоте? |
|
||||
|
||||
Хотела бы узнать как исправляются вот эти проблемные места обозначенные фото, у меня при улыбке появляются не то что бы складки, а какие то вмятинки штоли во круг рта, как то это исправляется?
Второй вопрос - у меня грушевидная форма лица особенно при улыбке, можно ли как то уменьшить нижнюю часть лица без костевой реконструции? |
|
||||
|
||||
Переделывание ортогнатической операции!
Здравствуйте, подскажите на сколько рискованно и опасно для здоровья переделывать ортогнатическую операцию с подбородком??
|
|
||||
|
||||
@QWERTY8989, ну операция -это в принципе определенный риск. Но точно про все конкретно ваши риски сможет скахать члх (и/или анестезиолог).
Вот тут пример повторной ортогнатии https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16470 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да собираюсь в МГМСУ. Хирурга пока не выбрал, на форуме хвалят Куракина, но пишут, что он сейчас не берет новых пациентов. Консультации с хирургами платные? И где лучше всего оперироваться: на Вучетича или в Кусково? |
Закрытая тема |
|
|