Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девы, ржунемогу.. Сегодня одна из коллег (видимся не часто) заметила, что я изменилась. Пристально посмотрев определила:сиськи сделала? Ну я не стала скрывать:да, говорю. Она, такая довольная:, сразу видно, что ненастоящие. я рыдаль.
Потом она рыдаль... Когда правду узналь |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо! Есть такое)))
Девочки, ну поздравьте! Взяли на оп с анемией, параллельно железо прокапают. Уфффф, отлегло от души, довольна как слон!)) шатаюсь по мск, счастливая)) @Gheny, я ее понимаю! Такие перемены - всегда хочется думать прекрасное - то есть импланты)))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, поздравляю! Надеюсь, и меня возьмут )
|
|
||||
|
||||
@Sett, ну да)) мы с ней больше 3х лет знакомы.)) она заметила изменения,)) нт не поняла что именно произошло)))
@Apple_live, поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Начиталась эту тему уже после операции. Теперь сижу, боюсь, что и мне на коррекцию придётся идти. Сижу теперь, читаю истории девочек, которые пошли на коррекцию. Моей груди неделька. И я пока всем довольна. Я не хотела сильно уменьшать грудь. После операции мои бюстгальтеры оделись, большими не стали. Грудь стала смотреться как-то аккуратнее. Мужу, любителю большой груди, кажется, что маловаты стали Маловаты? Девочки, что скажете? (На фото груди 5 дней). |
|
||||
|
||||
@PaprikaPaprika, совсем не маловаты, очень хороши! Мужу скажите, вот тебе юная стоячая грудь, наслаждайся))))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, поздравляю!
Я если буду не в Питере делать, то тоже с мужем поеду. @PaprikaPaprika, мне нравится, очень органично. А вы меньше хотели? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Влезаю во все свою бюстгальтеры С-D. Надеюсь, грудь сильно не изменится. |
|
||||
|
||||
@PaprikaPaprika, отличная грудь получилась, кто док?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Саруханов Г. М.
|
|
||||
|
||||
@Sett, у меня нет. Знакомая делала у ГМ. Вксь клей через 2 недели сам слез.
@PaprikaPaprika, видно руку мастера. Форма у него всегда аппетитная Люблю кругляши.. @PaprikaPaprika, отличная грудь. Муж привыкнет. Моему вообще повезло. У него с 1 женой сменились сиськи неоднократно. Сначала 5ка, потом гв и 8, потом ещё гв и 11, потом 10й а потом 4,5 стоячая. Ну и сейчас не знаю какая. Ещё не поняла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я ж говорю импланты поставили. Прям на 9 размер, шоб красиво все
@Sett, стоматологи кстати тож соскучились. Седня такой счет мне вкатили)) @PaprikaPaprika, ну ваш муж шутник, конечно. Где же мало. Красотень! |
|
||||
|
||||
Buslaeva, как сходили к доктору, что сказал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia С утра съездила в 9 утра у него была)Все хорошо.Но у меня 2 дырочки-РАНы.Сказать их протирать хлоргексидином и сыпать банеоцином.Еще и уколы Лонгидаза прописал.Менять бинты через день.В случае вопросов и просто присылать ему фото.Повторный осмотр через 3 месяца после операции.
|
Закрытая тема |
|
|