Цитата:
Сообщение от Olgsan
@ Margaret8, Привет. А какие изменения после ковида, если не секрет? Просто интересно, на что ориетироваться другим пациентам.
|
А там были признаки фиброзные изменений в некоторых частях легких, как написано-вероятно потпневматического генезиса, и мелкий кальцинат🙄 даже не ожидала, что из-за этого могли не принять😳 а остальные анализы были в норме. Просто побоялись что вдруг это либо недавно началось, либо что, и вдруг будет нехватка кислорода в крови во время операции, хотя сколько мерили это через палец, все было в норме 🤔
Цитата:
Сообщение от iamKaterina
@ Margaret8, добрый день ) извините , за глупый вопрос ) но кт чего именно легких или носа ?
|
Мскт легких)
Цитата:
Сообщение от JGh
@ Margaret8, точно знак, даже не переживайте.
Перед первой рино я переболела орви и мне перенесли операцию. В итоге все равно сделала у этого врача и потом переделывала.
Еще делала ментопластику (имплант в подбородок), накануне заболел врач, которого я очень тщательно выбирала, предложили другого. А у меня (как и у вас) сданы все анализы, взяты дни отпуска, дети пристроены.. согласилась с мыслью: ну что здесь можно испортить? В итоге ужас что получилось- имплантат встал жутко криво, все лицо перекосило, еле дождалась полугода, чтобы убрать его.
Все к лучшему точно, не расстраивайтесь!
|
Ничего себе сколько у вас показательных ситуаций)) тут хоть как поверишь что все не просто)) спасибо)) просто теперь совсем никого нет на примете из докторов(( хотелось что не за три девять земель ехать, но видимо никак без этого😳
Цитата:
Сообщение от Alënka
@ Margaret8 а Вы были у него на предварительной консультации? Он брал без проблем?
|
Нет, на очной консультации не была, к сожалению. Отправляла фото и кт пазух носовых в вотсап, взять согласился, записали, потоп за месяц перенесли все на месяц, это я повторно изменила дату отпуска, а потом и вовсе не сраслось🙄
Цитата:
Сообщение от Юла2019
@ Margaret8, мне кажется он просто не справляется с пациентами, времени не хватает. До этого он прилетал 4 раза в год, а сейчас 2 раза, поэтому и не успевает. А вам конечно не нужно расстраиваться, все что не делается это к лучшему. И не совсем понятно, они совсем вам отказали или позже могут взять?
|
Вот я тоже так подумала, ещё как раз за неделю где то увидела отзыв на 2Гис на центр где он оперирует, как там девочка описала почти мою ситуацию, что ей за 2 дня до операции позвонили и перенесли день операции, а потом пока там что-то решали и вовсе ее место заняли и не переписали, и не объяснили в чем причина, и после этого затаились сомнения, а потом и получилось так, но у меня хотя бы известна причина, а у нее вообще загадка😳 нет, совсем не отказали, сказали через полгода сделаю мскт легких и будет также или лучше, то возьмём💁🏼♀ Но как то уже нет такого энтузиазма и кажется что нужно искать другого доктора🤔