Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2021, 06:57
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Юла2019, вы попали на осмотр? Как все прошло?
Старый 07.11.2021, 07:41
Юла2019 Юла2019 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Юла2019 на нуле

@ksssss, мне не позвонили даже)) Интересно это тактика такая, позвать в последний день и возможно у человека не получится и он не попадает на прием.. Неужели нельзя найти время на осмотр, я в шоке..
Старый 07.11.2021, 08:04
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Юла2019, да уж… интересно, нам вообще позвонят?))
Старый 07.11.2021, 08:18
Частый посетитель
Almost Profi

Юла2019 на нуле

@ksssss, даже незнаю, когда наблюдалась, до 7 мес. ходила на осмотры, таких проблем не было, а сейчас видимо срок большой и нет надобности нас приглашать
Старый 08.11.2021, 15:04
Margaret8 Margaret8 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Margaret8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Юла2019 Посмотреть сообщение
@ksssss, даже незнаю, когда наблюдалась, до 7 мес. ходила на осмотры, таких проблем не было, а сейчас видимо срок большой и нет надобности нас приглашать
Девочки привет! Прочитала всю тему и не только эту перед тем как уже была готова пойти на вторичную риносептопластику к Родионову) ( первая ещё 8 лет назад не у него) и даже уже сдала все анализы, была записана в Красноярск, отправила все анализы в пятницу, а вот в воскресенье мне уже нужно было выезжать утром, а с пятницы по вечер субботы мне так и не говорили все ли в порядке с анализами, я себе место не находила, надо же жильё бронировать и готовиться, а они все молчали, и вот вечером в субботу позвонил лор и сказал что с вашим МСКТ решили вас не брать, а то вдруг что! А на МСКТ ничего криминального и не было, обычные изменения после ковида, которым переболела ещё год назад! Операция же не срочная, сказал доктор! А то что я под эту операцию все подстроила это ничего! Как же я расстроилась! А вот теперь думаю может это знак был, чтоб искать другого доктора🤔 но кого, даже не представляю, в Москву ехать так далеко и дорого😔 крик души))
Старый 08.11.2021, 15:50
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Margaret8, Привет. А какие изменения после ковида, если не секрет? Просто интересно, на что ориетироваться другим пациентам.
Старый 08.11.2021, 16:02
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Margaret8, добрый день ) извините , за глупый вопрос ) но кт чего именно легких или носа ?
Старый 08.11.2021, 18:17
JGh JGh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

JGh на нуле

@Margaret8, точно знак, даже не переживайте.
Перед первой рино я переболела орви и мне перенесли операцию. В итоге все равно сделала у этого врача и потом переделывала.
Еще делала ментопластику (имплант в подбородок), накануне заболел врач, которого я очень тщательно выбирала, предложили другого. А у меня (как и у вас) сданы все анализы, взяты дни отпуска, дети пристроены.. согласилась с мыслью: ну что здесь можно испортить? В итоге ужас что получилось- имплантат встал жутко криво, все лицо перекосило, еле дождалась полугода, чтобы убрать его.

Все к лучшему точно, не расстраивайтесь!
Старый 08.11.2021, 19:15
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 708 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Margaret8 а Вы были у него на предварительной консультации? Он брал без проблем?
Старый 09.11.2021, 04:42
Частый посетитель
Almost Profi

Юла2019 на нуле

@Margaret8, мне кажется он просто не справляется с пациентами, времени не хватает. До этого он прилетал 4 раза в год, а сейчас 2 раза, поэтому и не успевает. А вам конечно не нужно расстраиваться, все что не делается это к лучшему. И не совсем понятно, они совсем вам отказали или позже могут взять?
Старый 09.11.2021, 14:58
Новичок
Beginner

Margaret8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgsan Посмотреть сообщение
@Margaret8, Привет. А какие изменения после ковида, если не секрет? Просто интересно, на что ориетироваться другим пациентам.
А там были признаки фиброзные изменений в некоторых частях легких, как написано-вероятно потпневматического генезиса, и мелкий кальцинат🙄 даже не ожидала, что из-за этого могли не принять😳 а остальные анализы были в норме. Просто побоялись что вдруг это либо недавно началось, либо что, и вдруг будет нехватка кислорода в крови во время операции, хотя сколько мерили это через палец, все было в норме 🤔

Цитата:
Сообщение от iamKaterina Посмотреть сообщение
@Margaret8, добрый день ) извините , за глупый вопрос ) но кт чего именно легких или носа ?
Мскт легких)

Цитата:
Сообщение от JGh Посмотреть сообщение
@Margaret8, точно знак, даже не переживайте.
Перед первой рино я переболела орви и мне перенесли операцию. В итоге все равно сделала у этого врача и потом переделывала.
Еще делала ментопластику (имплант в подбородок), накануне заболел врач, которого я очень тщательно выбирала, предложили другого. А у меня (как и у вас) сданы все анализы, взяты дни отпуска, дети пристроены.. согласилась с мыслью: ну что здесь можно испортить? В итоге ужас что получилось- имплантат встал жутко криво, все лицо перекосило, еле дождалась полугода, чтобы убрать его.

Все к лучшему точно, не расстраивайтесь!
Ничего себе сколько у вас показательных ситуаций)) тут хоть как поверишь что все не просто)) спасибо)) просто теперь совсем никого нет на примете из докторов(( хотелось что не за три девять земель ехать, но видимо никак без этого😳

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Margaret8 а Вы были у него на предварительной консультации? Он брал без проблем?
Нет, на очной консультации не была, к сожалению. Отправляла фото и кт пазух носовых в вотсап, взять согласился, записали, потоп за месяц перенесли все на месяц, это я повторно изменила дату отпуска, а потом и вовсе не сраслось🙄

Цитата:
@Margaret8, мне кажется он просто не справляется с пациентами, времени не хватает. До этого он прилетал 4 раза в год, а сейчас 2 раза, поэтому и не успевает. А вам конечно не нужно расстраиваться, все что не делается это к лучшему. И не совсем понятно, они совсем вам отказали или позже могут взять?
Вот я тоже так подумала, ещё как раз за неделю где то увидела отзыв на 2Гис на центр где он оперирует, как там девочка описала почти мою ситуацию, что ей за 2 дня до операции позвонили и перенесли день операции, а потом пока там что-то решали и вовсе ее место заняли и не переписали, и не объяснили в чем причина, и после этого затаились сомнения, а потом и получилось так, но у меня хотя бы известна причина, а у нее вообще загадка😳 нет, совсем не отказали, сказали через полгода сделаю мскт легких и будет также или лучше, то возьмём💁🏼♀ Но как то уже нет такого энтузиазма и кажется что нужно искать другого доктора🤔
Старый 09.11.2021, 15:52
Частый посетитель
Almost Profi

Юла2019 на нуле

@Margaret8, да не очень приятно когда уже запланировано все, и отпуск и все остальное.. Как надеяться что второй раз не повторится подобное. Также как и я сейчас сижу и думаю пригласят или нет, а ехать до Красноярска 12 часов. Надо им как то решать этот вопрос!
Старый 09.11.2021, 16:06
Новичок
Beginner

Margaret8 на нуле

Цитата:
@Margaret8, да не очень приятно когда уже запланировано все, и отпуск и все остальное.. Как надеяться что второй раз не повторится подобное. Также как и я сейчас сижу и думаю пригласят или нет, а ехать до Красноярска 12 часов. Надо им как то решать этот вопрос!
Вот-вот😔 мне тоже до Красноярска около 12 часов ехать с Братска на машине, мы случайно не с одного города?😁 это конечно ужасно, когда сидишь на чемодане и не знаешь поедешь или нет😳 хорошо что на машине собирались, а если бы ещё и билеты закупили на поезд, или на самолёт😳 уж осмотр же не операция, зачем так мучают людей, видела в инстаграмме, что запись на приём к доктору продлили на ноябрь, по многочисленным просьбам😳
Старый 09.11.2021, 16:16
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

А я вот живу в Красноярске и терпеливо жду… зная адрес клиники и имея все возможности приехать в любой момент))
@Margaret8, а где вы именно видели в инстаграме про запись на ноябрь?
Старый 09.11.2021, 16:26
Новичок
Beginner

Margaret8 на нуле

Цитата:
Сообщение от ksssss Посмотреть сообщение
А я вот живу в Красноярске и терпеливо жду… зная адрес клиники и имея все возможности приехать в любой момент))
@Margaret8, а где вы именно видели в инстаграме про запись на ноябрь?
Да вообще(( я бы жутко психовала, не люблю не определенность, и не вижу в этом смысла со стороны центра, чтоб так томить ожиданиями своих пациентов(( а у них в сториз было, раза два видела, сейчас посмотрела, ничего нет.. ну что продлили на приём на ноябрь это видела точно, возможно он прям до конца ноября решил остаться🤔
Старый 09.11.2021, 16:35
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Margaret8, я вот вообще не нервничала пока меня не начали футболить.. неприятно)
Старый 09.11.2021, 16:50
Новичок
Beginner

Margaret8 на нуле

Цитата:
Сообщение от ksssss Посмотреть сообщение
@Margaret8, я вот вообще не нервничала пока меня не начали футболить.. неприятно)
Да безусловно неприятно(( но так как ноябрь ещё только в своём начале, будем надеяться что они перед вами ещё реабилитируются и пригласят вас🤔 а мне на следующий год нужно найти хорошего хирурга, и чтоб ещё был хорошим лором🧐
Старый 09.11.2021, 17:25
Частый посетитель
Almost Profi

Юла2019 на нуле

@Margaret8, нет я из другой области) Конечно на самолете было бы удобнее но от нас они летают 2 раза в неделю, тут не подгадать. А я не подписана на клинику, надо бы тоже подписаться.
Старый 09.11.2021, 18:48
Новичок
Beginner

Margaret8 на нуле

Цитата:
@Margaret8, нет я из другой области) Конечно на самолете было бы удобнее но от нас они летают 2 раза в неделю, тут не подгадать. А я не подписана на клинику, надо бы тоже подписаться.
Н-да, непросто все это😳 А я уже наоборот отписалась)
Старый 09.11.2021, 19:06
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Margaret8, а что прям требуют Мскт лёгких обязательно? Эта процедура в анализы включена? Или там пункт про ковид есть?
Ответ