Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин,как я тебе завидую...) Когда уже моя амнистия... Как же хочется поспать на боку,
потом на другом, снова на первом, на двух боках сразу на боку у соседа Хочу на бочок Вторая реаба незаметная ,но блин спать на спине месяц - это ад...) В солярий не торопись, пигментация может быть. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, Ахаха!! Классно про амнистию написала!! Ничего, девочки!’ Человек может ко всему привыкать!! Переживём и на спине !!! Время быстро летит , незаметно !! У меня три недели как неделя пролетела!! Даже не ожидала этого !’ Бодрее !! Веселее!!
|
|
||||
|
||||
Да, я ему признательна. Поживу значит ещу так. В принципе, обычно в жизни и с натуральной грудь есть ассиметрия.
Благодарю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как почитать вашу историю? Очень интересно, конечно. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, хоть на боку и можно, но грудь начинает болеть и приходится спать на спине-вполубоку))) на самом деле на спине я привыкла уже и дальше так планирую, морщин меньше будет и для спины хорошо)
В солярий вообще не буду ходить, поберегу себя) А кальян можно хоть, не повлияет ни на что? |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо, извини неугомонную.... Не покидает меня чувство, что могу что то пропустить и будет поздно. В понедельник узелки снимать поеду спрошу своего врача. Тоже наверное достала его уже ))
|
|
||||
|
||||
Развернула я сегодня. Вот что имеем. Левая больше, как я и говорила, она ниже (на ней была дополнительно давящая повязка под компрой), а правая выше. Доктор сказал, что будет лёгкая асимметрия (интересно что это в его понимании). Голова то понимает, что импланты одинаковые, на одной кожу лишнюю убрали и что должны быть одинаковые, но, блин, страшно( Пока ленту еще туго завязывают сверху, жду
@Rosemary86, нет, грудь почти не болит, распирает немного. Сегодня с утра вообще лучше. Кости болят, лопатки. Еще правой рукой дискомфортнее шевелить по сравнению с левой, видимо то что отек там выше |
|
||||
|
||||
Most, привет!! Я расстроилась ! Думала , что у меня Ментор с текстуированной оболочкой, а мне поставили гладкие (((((. От гладкий больше рисков заработать капсулярную контрактуру? ((( Я думала, у меня текстуированные будут ((
|
|
||||
|
||||
@Meliss27, с первой оп прошёл 1 год и 4 мес. Но мой док устанавливает на повторку только новые импланты, наверное поэтому и капсула удалялась. Девочкам многим здесь исправляли подобные косяки на старом импланте , возможно там с капсулой дела иначе обстоят.
@Ксюндра, как же рекомендации врачей отличаются то))) Я на днях была на осмотре. Разрешили компру днём не носить, спать на боку, пить шампанское позволили уже давно) Но я так хочу сохранить то, что вижу сейчас в зеркале, что попросилась и дальше ходить в компрессионке)) И на бок не переворачиваюсь, мне на спине удобно @anuttik, ну как док разрешит к полной жизни вернуться, так и вернёшься)) У всех рекомендации разные. Я спортом ( йога, фитнес) начала через полгода заниматься после первой оп, шампанское через неделю, секс через месяц ( но у меня после первой реабилитация жесткая была, поэтому раньше и не хотелось))) загорать на море через 2,5 мес, о чем жалею. Появилась пигментация((( В хамам ( в сауну не хожу теперь, боюсь высоких температур) через полгода. Про кальян не знаю, не курю))) |
|
||||
|
||||
@ксюндра я 3й месяц сплю на спине!
Мне не разрешает врач снимать компру еще. Через неделю будет 3 мес, наконец избавлюсь от компры и можно будет га боку спать. У меня простое первичное увеличение. Возможно, не очень простое, потому что килевидная грудная клетка. Т.е грудина не плоская, как спина, а чуть полукруглая. |
|
||||
|
||||
@Polek, а вообще после реабилитации баня и сауна не противопоказаны потом? Я читала, что резких перепадов температур нельзя будет допускать, но отказываться от бани не хотелось бы((
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня депра((( Мне кажется, что у меня получились прям маленькие сиси. Прям совсем крохотулечки...Уже мысленно планирую вторую операцию с 500мл((((
|
|
||||
|
||||
@masga, у меня тоже депрессия, но по другому поводу))). Мне кажется все у вас красиво, симметрично, пропорционально телу! Мне на многих фотках девочек кажется, что грудь со временем выглядит чуть больше, расправляется. А мы ещё скукожены компрессионкой.
Девочки, а кому-нибудь известны случаи растяжек на груди от имплантов? Или это невозможно? Кожа на груди в некоторых местах как-будто перетерлась компрессионкой уже и шелушится. Стоит ли чем-то мазать или растяжек быть не может? После беременности растяжек нет. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я использовала обычный увлажняющий крем. А так чесалась неистово и шелушилась. Это происходило ровно неделю, а потом прошло. Растяжки не появились.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, спасибо). Я уже боюсь сама дома расстегивать белье. Один раз застегнули дома, заболела межгрудь, на утро был отёк. Сейчас видимо спадает, полегче стало дышать.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 лёжа надевай белье
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, просто на всех перевязках мне хирург застегивает сидя. Только на прошлой лёжа, потому что делал УЗИ. Но когда застегнул лёжа, действительно, комфортнне стало находиться в белье. Он мне просто до этого сказал, что лежать только в белье.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нежелательно греть и охлаждать сильно. Я от сауны отказалась без особых проблем. А вот плавать в холодной воде я люблю, но теперь могу себе позволить +16)) в более холодную уже не лезу) Красота требует жертв
|
Закрытая тема |
|
|