Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Me27, отличный результат ! А липосакция тоже была? И отека не видно, плоский животик , супер !
@Эля42, лазерную шлифовку тоже доктор рассматривает , но после 8 месяцев.
|
||||
|
||||
@Nula, ну вот только на массаж хожу, он отеки убирает в 4 недели док разрешил начать @OlgaHar, да было 4 зоны живот и спина
После массажа начала чувствовать живот и он стал мягким @Nula, @OlgaHar, спасибо девочки
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо большое сама до сих пор не верю
|
||||
|
||||
Девочки может кто посоветует, чем еще помазать ) ничего не помогает. И пуп и краснота от пластыря((
|
|
||||
|
||||
@Эля42, а по типу гормональных противоаллергических не пробовала ? По идее это ведь аллергия на пластырь
|
||||
|
||||
@Me27, я прям все пересматриваю и пересматриваю 😁, красота какая получилась , а отёк был у вас ? Такой идеально плоский живот я очень жду когда такой станет у меня
|
|
||||
|
||||
@Me27, бомба, просто , нет слов)
Если б я уже не сделала у Локтионова операцию, после твоих фото я бы взяла руки в ноги и побежала бы к нему)))) Такие фото до/после - самая лучшая мотивация!
|
||||
|
||||
@juliaa2019, а почему ты переделывала ? Что в первый раз не так было ?
|
|
||||
|
||||
@Malievka, массаж LPG @Эля42, спасибо да, ушивали косые @Malievka, да были отеки, вот недавно спали
@juliaa2019, спасибо Спасибо всем девочки
|
||||
|
||||
@Malievka, да, после массажа начало возвращаться, вот после 6 раза прям отлично стало. Пока не идеально мягкий, но мягче стал на много
@Эля42, вот я за свой пупок очень переживала, поэтому не выстовляла фото. Хотела чтоб зажило все скорее. У меня было 3 грыжи, Андрей Геннадьевич замучался их мне зашивать, от моего пупка мало что оставалось. Они переживали как приживется он. Славо богу все хорошо
|