Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Велика вероятность, что отвечают в аккаунтах не хирурги, а смм-щики, которые и ведут профили.
|
|
||||
|
||||
Не думаю , что это ответ маркетологов ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто посоветовать нормального хирурга , кто реально относится к проблемам пациента , а не крутит у виска ? |
|
||||
|
||||
Я кстати как-то делала проект года 2 назад, отправляя засланного пациента ко многим хирургам. И почти все они, если не все (сейчас не вспомню) сказали, что если бывают проблемы, то по вине пациентов. Ну или так выразились, что стало понятно - бывают, но у других хирургов Конечно, меня саму бы это оттолкнуло, но большинство пациентов, наоборот, оттолкнет, если доктор упомянет про проблемы. Наверное.
Повторить что ли эксперимент))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, из всех, которых я обошла, только Фархат и Савицкий сказали, что то типа того - удаление - шаг к здоровью, не дословно, но суть такая. Ещё знаю, Галия примерно также относится, но у неё цена неподьемная и очередь в 1.5 года.
|
|
||||
|
||||
Привет, да, через пару месяцев. У меня после удаления были пустые тряпочки - мешочки. Когда нажимала, как будто воздух внутри был. Сейчас все востановилось, железа наполнилась и стала упругой, как будто ничего и не делала. С каждым месяцем лучше и лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, можно на ты нет, не бинтовалась, ни минуты. Сразу обычный топ. Но! Я не удаляла капсулу. Как после удаления с капсулой лучше делать и с другими доп манипуляциями (подтяжка... ) я не знаю, тут лучше врача слушать.
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, по Древецкому могу сказать, что он не отказывался от коррекции, но общался так, что я сама отказалась. До операции и после, когда есть необходимость исправлять, как-будто два разных человека. Но повторюсь, это моё мнение, я очень впечатлительная))
У Побережной Аллы я была на консультации ещё до Древецкого, она кстати единственная, кто посоветовала не импланты, а липофил. Но 4 года назад я об этом даже не думала... Побережная мне очень понравилась, но она тогда в РАМИ оперировала и стоимость была на порядок дороже, поэтому к ней не пошла Косметолог, которая и предложила, что у меня высыпания могут быть связаны с имплантами, очень хорошо отзывалась об АВ, говорит, что переживает за пациента всегда и в случае проблем не бросает. Хочу к ней тоже сходить на консультацию. |
|
||||
|
||||
А я заехала топ купила спортивный. Пока в бинте компрессионном. Послезавтра первый душ и тогда уже переоденусь в топик. На работу придётся какие то совсем свободные вещи надевать, чтобы плоскость сразу в глаза не бросалась )))) мне вчера уже перед самой оп док все равно на удачу импланты предложил. Вот зачем они это делают? Я честно не понимаю! Ну какая им разница с какими я сиськами уйду? И не бесплатно же убирают мне. В чем политика?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, что доктор должен внимательно относиться к проблемам, все-таки на удаление имплантов без серьезных причин никто не пойдет. Если позволяют финансы, сходите к Левицкой, очень душевный доктор. Сказала, что удаляет только с капсулой. |
|
||||
|
||||
@Ingali, спасибо большое ! Да , я писала Побережной. Она единственная сказала , что все восстановится судя по моим фото , а мужчины хирурги все сказали останутся кривые тряпочки . Вот откуда им знать . Специально пугают и навязывают переделку . Я поэтому и не хочу идти к такому хирургу несмотря на профессионализм . Хирург делает без желания , результат соотвествующий , а может и специально не постарается . Чему не удивлюсь .
@Ingali, очень жаль , что Древецкий так отнёсся , неприятно . Мой так же - полное безразличие @kompaszemnoy, спасибо большое ! Рассмотрю этих хирургов ! |
|
||||
|
||||
Я ее результатов не видела, но о человеческих качествах слышала такие же отзывы. А это дорогого стоит.
|
|
||||
|
||||
Nessa_d вчера на перевязке я побоялась даже смотреть )))
|
|
||||
|
||||
@Puppet, у меня вроде бы такого ,что вниз отвисла нет , но такое ощущение , что железы даже той микроскопической , что была под кожей нет , будто пустая дрябленькая кожа, а под ней ничего .
Когда планируешь туда заглянуть? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Добрый день. Сначало как кисель мягкая. К месяцу упругая более менее стала.
@Agata341, Удалаяла у того же хиурга кто ставил. У меня вчера месяц был как удалила. Более менее грудь востанавливается. Я только удалила , врач сказал не надо мне подтяжек , или же делать после заживления если потребуется. Востановление в разы легче чем после установки. Две недели ходила в бинтах , но купалась , разматывалась. Мазала кожу маслом миндальным или персиковым, пью коллаген. Потом одела топ спортивный . На первой недели поднывало что то ,но прошло все. Сейчас не болит ни чего. Выбираю уже бюстгалтеры на маленькую грудь @Nessa_d, К месяцу она наполниться и кожа сократится. Сейчас даже не паникуйте....все мягкое будет, коже надо время на сокращение. |
Закрытая тема |
|
|