| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Швы сейчас такие.
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, не хочу ничего плохого говорить про вашего хирурга(давно вашу историю читаю), но я бы на вашем месте сходила к другому/им специалистам и послушала альтернативные мнения. Если вы давно читаете форум, то могли заметить, что за редким исключением ни один хирург никогда не признаёт своих косяков, и продолжают пудрить мозг до последнего, что все нормально будет.
Исходник у вас был неплохой и могла получиться шикарная грудь(на форуме много аналогичных кейсов есть), но тут и груди разного размера и высоты, рябь и страшные рубцы после непонятного удаления фрагмента кожи. Плюс зажатый под мышцей имплант создаёт совершенно неестественный вид
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер)) У меня диванные разных размеров и обычные для сна 70*70 и 60*40. Ортопедическую я в свое время отвергла, не подошла мне. Шея у меня не устает, а вот спина болит...Перегибистая осанка, нагрузка всегда на спину большая. А сейчас особенно дает о себе знать((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, если честно, я и не знаю куда идти( не думаю, что многие хирурги будут рады исправлять косяки за другим хирургом, если только делать повторную операцию. Но я ни морально ни финансово не готова к этому. Самое обидное, что я пошла к нему т.к. судя по всему у него меньше всего косяков было. К тому же их у нас не так много. Побоялась в нашем городе идти, т.к. была мотива эргономикс предложена, повелась на рекламу доктора и цену по акции((
Ну уже что есть, то есть. Думаете правая так и останется зажатой? Я вот только недавно писала, что грудь не болит. А сегодня в левой неприятные ощущения, когда чуть приподнимает, снизу болит и кожа не чувствительна. До этого чуть получше стало, а теперь вот опять неприятно к коже прикасаться
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, сначала сходила в своём городе к доктору. Он понравился в принципе, предложил мотиву эргономикс, операцию на начало 2021 года, т.к. больничный он не дает. У меня еще фиброаденомы и он сказал, что их не удалит, т.к. они маленькие. Еще говорил, что исходник у меня хороший и всембкдет хорошо, я в принципе это понимала и не думала что получится такое, что имею сейчас.В инсте я подписана на нескольких врачей с соседнего города, одного почти сразу отмела после переписки еще весной, а ко второму (наиболее активно выкладывающему результаты) записалась. Во-первых, хотелось узнать что предложит (потому как тот к которому ходила только про мотиву говорил), а во-вторых, я переживала про фиброаденомы (они это или кисты, кстати, под вопросом) и решила послушать что скажет. Перед приёмом сходила к маммологу, он мне вообще в питер предложил ехать и сказал, что все же лучше новообразования в груди удалить, в принципе он был не против операции в моем случае. На приеме у хирурга (которого оперировалась) все было хорошо, он измерил меня, спросил что хочу (на то что я хочу 2, активно покачал головой, соглашаясь), сказал что лучше ставить круглые импланты и предупредил, что после операции правая грудь дольше будет "стоять", т.к. кожи там совсем не было. Сказал, что фиброаденомы удалять мне не будет, потому как просто не найдёте их (они по 5 мм) и предложил цену по акции и даст больничный. Отпустил домой думать. Я как раз стала сидеть здесь на форуме, почитала девочек. Почитала, что мотива мягкие и сильнее рябит. Подумала, что хочу больше круглые, чтобы не носить пушап. Короче, все складывалось в пользу второго врача и я записалась на операцию. После операции врача не видела, только в сторис узнала, что все его операции в тот день были сложными, напряглась. В день выписки на перевязке, он мне сказал, что когда поставили импланты, на левой груди оказалось много кожи и сосок поднялся вверх и мне удалили лишнюю кожу и шрам там 8 см. Через день после операции я уже писала сюда, что грудь отличается (на разном уровне), думали, что это из-за отека, он пройдет и все будет хорошо. Но получилось то, что имею сейчас.
Вот пишу все и опять расстроилась. Не знаю что он мне предложит в январе, опустится ли правая грудь, ну и шрамы теперь меня пугают. Я перед операцией мечтала что буду ходить без белья, а теперь и не знаю((
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, я в Н&М покупала топ спортивный без чашек, снизу резинка широкая, ничего нигде не давил, удобный, посмотри там.
А потом вообще на али набрала топов трикотажных тоже с широкой резинкой внизу, они со спандексом, грудь держат, удобные, не вылезаю из них. Почему тебе кажется, что левая страшнее стала, по фото мне кажется она опустилась немного
|
||||
|
||||
|
@_Bogs, вот потому что опускается, а ей бы это не нужно( с али долго ждать. Девочки тут в WB скидывали, я все никак не закажу, не знаю хорошо держат или нет
@Most, как думаешь, в моем случае стоит ждать, что правая грудь опустится? Что вообще стоит говорить врачу на приеме? Мне уже советуют к другому сходить, вот думаю стоит или нет
|
||||
|
||||
|
@Аталана, ващеееее....!!! Красотища !!
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, спасибо за историю, не переживайте, все обязательно будет хорошо)а может выждать время, год например, ведь рекомендуют не трогать год, а там уже посмотрите, делать или нет, там так то не критично, бывает намного хуже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, я в таком сейчас и норм! Но комфортнее в спорттопе, конечно !!
|
||||
|
||||
|
@Lena1210, покажи свойспортивный топ и внутри, если сможешь
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, тебе же месяц ждать ,до января, врач сказал .
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, я уже и не знаю как лучше будет. Думаю, схожу к нему в январе, послушаю что скажет. Может после еще схожу к хирургу у нас в городе, если примет, а то пошлёт где оперировалась
@Lena1210, да, жду, не знаю еще что скажет. Но как я поняла, говорил, что если ничего не изменится, то нужно левую поднимать и кожу удалять
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, да я в таком хожу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мой врач сказал, что ткань дышит и нормально поддерживает . А на ночь все равно надеваю пока компрессионку, только назад застегиваю ленту
@Ksu87, да! Да! Мы ждём ! Подожди , ещё почти месяц целый
|
||||
|
||||
|
@Lena1210, а по твоим ощущениям хорошо держит? Может тоже на ночь компру одеть
@Lena1210, на прием в начале января, через 3 недели
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, да вроде нормально держит !! Мне док сказал, без компрессионки ходить , вот в таких топах, так как отёк быстрее спадёт. Но на ночь пока боюсь !! Мягковат этот топ, всё-таки !!
|
||||
|
||||
|
@Lena1210, мне еще 4 числа сказал в спорт топ перелазить и спать в нем же. Что компра сплющивает сказал и грудь квадратная. Я показала тот, который понравился, он одобрил. Но когда выкупила, чашки оказалось оказались формованными. Не знаю можно ли такие.
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, сейчас почитаю тебя, посмотрю и отвечу
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Закрытая тема |
|
|