Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, сама нарушу, но чтобы очевидно было, о чем речь. Шерон Осборн в феврале и сейчас, на оземпике (сама об этом говорит).
Пластики у нее очень много, подтяжка не одна, но ничего так не красит в возрасте, как отсутствие худобы. Женщина vs очень старая женщина. |
|
||||
|
||||
Еще бы косу ей в руки и пошла на работу) .. за душами грешников )
|
|
||||
|
||||
Озборн 70 лет, Панаровская в её возрасте не лучше выглядит.
Донателла почти 70. У Озборн 2 шунтирования , бандажирования. Выглядят на свой возраст. Бабкиной и Долиной сколько лет? Долина, ваще обтянутый череп с высокой линий роста волос, в каждом интервтью, грит : мне 35 все дают Аллегрова 71 год. Габана уже 60, OMG! Как время летит П.С. Долина 68. Бабкина 73, обзавелась новым пацаном и новой подтяжкой Ротару 76, классно выглядит. Пугачёвой 74, тоже оволшебилась впридачу к новому «углу Джоли» и булхорну. Кто ей ОП делает? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, еще в этом году она выглядела отлично. Ну, не считая странноватого результата последней подтяжки. Но по сравнению с тем, как выглядит сейчас, казалаь моложе лет на 30. У меня маме 65 и она похожа на ее дочку, если рядом поставить.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Озборн переборщила, она сама об этом говорит.
У неё вся жизнь борьба с весом, как и у её дочери. Помню было шоу на MTV, семейство Озборн онлайн ( версия Дом-2), я обожала их смотреть, камеры 24 часа в сутки стояли и следили за их передвижениями. В доме туча народа, друзья детей, друзья Шерон, Оззи и его команда, зоопарк ( куча собак и кошек домашних), горничные. Они жили весёлой семьёй, затем садились в свой огроменный бус с несколькими спальнями и катили по Америке. Келли всегда была очень толстым ребёнком, Шерон тоже в телесах, Оззи подначивал дочь и жену с их габаритами, на кухне повариха крутила им соки, через пару дней срывались и заказывали тонны пиццы на дом. Классное семейство. Обожаю Шерон, она вела американский Голос и была одной из самых любимых жюри. @Катерина, У тебя мама в одном весе последние 20-30 лет? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я тоже люблю ее и шоу смотрела) это жакет Скиапарелли на ней? очень ей хорошо в нем; лонгслив, и брюки, и шарф черный - стильно
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, гениальнейшая тётка, ей 18, знакомится с Оззи, тот уже сбитый лётчик в карьере , в тяжёлых алко/нарко зависимостях , она взяла всё в свои руки, финансы/гастроли/турне. Без неё он бы сгнил где-нибудь в трелере, сам об этом не раз говорит. Рожает 3-з детей, детей под мышку и с мужем по гастролям. У мужа функционирует только короткая память ( видно по шоу). У неё вес 100+ при росте 158, затем диагностируют рак кишки, выжила, через несколько лет удалили грудь.
Сама на грани отчаяния. Срывы. Рехабы. Проблемы детей. Муж почти овощ. Помню в этом шоу он уехал на драндулете на 4-з колёсах кататься впервые , обратно привезли запакованным в гипс от шеи до щиколоток. Весь эмоциональный фон семьи, её доброжелательность, юмор, гостеприимство ( в доме ежедневно находилось до 30 человек), сопереживание держалось на ней. Дети суицидники ( неоднократные попытки), у самой Шерон было несколько. Сейчас наконец последние годы, она начала жить для себя, не для детей, не для мужа, для СЕБЯ любимой и свою жизнь. Её мечта- быть худой. Героиня в моих глазах. Чёта я накатала, мне она очень нравится. Не злобная, понимающая, сопереживающая, эмоциональная. |
|
||||
|
||||
Помню, что во время климакса набрала, значит не в одном. Помню, потому что она говорила, сама особо колебаний не замечаю у людей, если это не такие драматические наборы и сбросы.
@ТруЛяля, ну какая же героиня, если дети суицидники. Какими они растут зависит от матери почти на все сто. Он беременности, от первых месяцев и первых лет. От ее эмоционального фона, от любви, от того сколько опоры она им дала. Ее жизнь не была для детей. Для мужа - наверное, для себя тоже, она же выбрала такой образ жизни при всем богатстве выбора. Но дети ее слабое звено как раз, для них она не жила. И не то чтобы она была плохой матерью - делала как умела. Но на героиню, мне кажется, не тянет)) |
|
||||
|
||||
Дети жирные, за что их жёстко гнобили в школе.
Переезды частые. Выходки папаши. Не хочу об этом говорить, ни к чему. Она потрясающая мать. Всё что могла она сделала. ИМХО. Мне тут ребёнок недавно по душам рассказал, за что мобили при переводе в новую школу. Начальная школа. Продолжалось пару лет, пока не заработал авторитет. В ужасе. Раньше не говорил, чтобы не расстраивать. Тогда мы ( родители) включились в эту ситуацию, решали с психологом в классе, директором, соучениками. Пассивная агрессия присутствовала пару лет. @Катерина, не знаю у тебя есть дети или нет? Переживали они мобинг в школе? Вспомнилось. Сын всегда был с детским жирком, не было чёткого силуэта живота/бёдер/рук, пухлый ( но не жирный), на голову выше одноклассников. Все мальчики тогда носили скини- дудочки, мой-рэперские широкие штаны с низкой мотнёй ( тоже одна из причин моббинга). Дудочки не налезали и смотрелись комично. Его подначивали, он молча огрызался, отшучивался. При этом: 4 тренировки ( с 4-х лет) в неделю +выездные соревнования в выходные. У него существовала другая жизнь вне этого класса это большой плюс. Затем вошёл в сборную страны, появился в соцсетях. Фигура изменилась годам к 15, осилуетилась, ушёл детский жир. Набрал авторитет в школе. Иногда школа/окружение ребёнка может довести до попыток суицида. Озборны - толстые 90+ кг подростки. Первая школьная любовь толстого тинейджера. Сын озборновский, когда был в тинейджерсве, это бесформенный колобок. Келли, красивая девочка , но 160-90. Третью дочь - не помню. Давнишняя история. Но было забавно за ними наблюдать. Утро. Все животные сползаются на кухню, лобызания, заспанные домочадцы, я тогда молодая мамашка за утренним кофеём наблюдала эту вакханалию. Всё. Теперь о пластике |
|
||||
|
||||
Настя на неделе моды в Париже.
|
|
||||
|
||||
Мальчик в юбочке, с гендером не определился?
Меня несёт сегодня Винтур худыха , держит вес. |
|
||||
|
||||
А на носу такие заломы от ботокса?
|
|
||||
|
||||
Мне в своё время очень понравилось ( замотивировало) интервью с Ренатой Литвиновой.
Она сама бегает, марафонит. Сейчас загуглила рост/вес, разнятся данные Рост 170-176 Вес 52-58 На показе Баленсиаги была хороша. Оперные перчатки хит следующего сезона. В Милане почти у всех коллекций. Кто уже купил? Кидман, лицо, ОMG. |
|
||||
|
||||
Степанова видео о своих ОП запустила, Денис Генрихович- у нас же один хирург с таким именем, да?
|
|
||||
|
||||
Кто такой Денис Генрихович я знаю, а кто такая Степанова нет.
|
Закрытая тема |
|
|