Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Написала... ппц да как так
3 месяца всего прошло Утром не было ничего была красивая грудь Утром не было ничего была красивая грудь |
|
||||
|
||||
Думаете точно дабл ? А не мышца пережала ? Вдруг расслабиться. Он провалится
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Ameli13 я не эксперт в таких делах ,это лучше уже с доком уточнить .
Он как бы и так уже провалился вниз (опустился),вверх он врятли вернётся ,а что по нижним складкам они на одном уровне ? |
|
||||
|
||||
Да на одном уровне.
Сейчас картина лучше Как будто мышца немного отпустила , они спазмируют иногда но все равно |
|
||||
|
||||
Пережал бронежилет может? У некоторого белья посередине груди строчка, если сильно затянуть может такую насечку оставить, подождать надо сутки
|
|
||||
|
||||
Добрый день.прошу помощи у местных Знатаков.в августе 2020 была циркумвертикальная подтяжка с имплантами силимед 320ml. На данный момент левая грудь как бы опущена ниже и прощупывается нижний край импланта.хирург говорит ,что это из за того что в левой груди мало молочной железы и она не покрывает имплант. При наклоне имплант как бы отходит.хотелось бы понять действительно такое имеет место быть или же имплант сместился?конечно смущает ,что они разные ((помогите разобраться и понять как вести диалог с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И это до «мало железы»?
|
|
||||
|
||||
@ZabavNo, установка под мышцу? Импланты круги? Кроме того что отходит имплант при наклоне - он не двигается?
Действительно если сравнивать 2 месяца и сейчас - есть ощущение что грудь левая опустилась, но почему непонятно (мне). По поводу того что мало своих тканей однозначно бред, с таким исходником можно было бы и без имплантов обойтись)) Но в любом случае, динамика показывает что левая грудь опустилась, и тут врач не должен это отрицать. Надо понять причину и корректировать, если это напрягает сильно, и/или если она продолжает опускаться. Но если это не слишком напрягает, и она не опускается больше - я бы не трогала. Если честно то по фото разница на мой взгляд не слишком значительная, в жизни наверное и того меньше. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да под мышцы ,и анатомические.
Я боюсь ,что она и дальше будет опускаться ниже. Сам имплант вроде не двигается ,только при наклоне... Я всю реабилитацию и после вела себя аккуратно,никаких физ нагрузок не было. Спустя где-то месяц после операции было ощущение ,что имплант там свободно «гуляет»,но потом это ощущение прошло . Конечно,не хотелось бы туда лишний раз лезть... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после мамопластики прошло 3 месяца, и вот недавно по груди пошли красные полосы, по типу растяжек. И на одной и на другой груди, я пошла к своему хирургу но он говорит такое первый раз видит и ,что это 100% не растяжки . Но, что это тогда такое? Очень беспокоит это. Фото прилагаю, в живую ярче видно все это .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ася717 у меня подобное было после первой операции,в моем случае из-за сильного натяжения тканей ,так как был 0 и впихнули имплант ..потом прошло со временем ..
|
|
||||
|
||||
@ZabavNo, сделай кт или мрт и посмотри насколько мышца покрывает имплант. Если он там вышел, но нужно поднимать, заодно подтянуть снова. Тебе не хватило вертикальной. Якорь нужен был.
|
Закрытая тема |
|
|