Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sokratova, а что со спортом? я занимаюсь уже вовсю) а ботокс вам помог с ассиметрией брови? я что-то в раздумьях, что с этим делать. если колоть в активную, то она будет ниже, а я бы лучше ту, что ниже сделала бы выше. интересно, это возможно. вообще я сейчас думаю, реально ли эндоскопией лба выравнивать ассиметрию. я как-то сразу приняла, что нет, но вроде тут девочкам с форума выравнивали все же..
@Aglayatch, на сроке ок 2 месяцев глаза прибрели нормальную форму, но сбоку даже сейчас небольшая монголоидность сохраняется) но только сбоку это видно |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько по времени можно делать вторую операцию? Сейчас грудь, а лицо когда можно? Через полгода или позже? Тоже скорее всего чик лифт с эндо будет
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, рекомендуют делать перерыв не меньше полгода между ОП, чтобы организм успел восстановиться. У нас были истории, когда делали и раньше этого срока по каким-то причинам. Я сторонник, чтобы сделать эту безопасную паузу)
|
|
||||
|
||||
@Oss, нет, носогубки меньше не стали - 100%
@Ksenialuc, мой спорт это плавание и фридайвинг- подразумевает очки или маску-это невозможно даже в 3 месяца после ОП, так что, если кто-то после ОП планирует понырять - увы, не выйдет.. 1 час в маске равен :заломы на лице, которые проходят минимум сутки, где маска соприкасалась с лицом( зона под глазами вообще треш, а также следы на лбу, щеках), это и относится наверное к тем, кто по роду деятельности одевает что-то плотно прилегающее к лицу - могут быть вот такие нюансы! |
|
||||
|
||||
@sokratova, я как раз тоже плаваю с очками) уточняла у Макарова после 2х месяцев можно ли заниматься в бассейне и он дал добро) про заломы - правда, долго проходят , но я теперь стараюсь чуть ослаблять очки и заломы проходят часа через 4-5))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Прошу прощения можете пояснить не опытному , чик за эндо выдают? И что выворот век и ограниченные изменения в средней это при какой операции? . И это расширенная блефаро прежде всего, т е работа с подглазьями, а не со средней зоной? Буду благодарна! |
|
||||
|
||||
@Annaalinda, ну вы сами все верно написали. Чик-не эндо, расширенная блефаро, основная задача -проблема подглазий, частое осложнение-выворот век(круглый глаз).
Вот про чик пишет Макаров, который не делает эндо, а только чик https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...leksandrovich/ А это пишет хирург Вострилов в консультациях https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24780 Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annaalinda, чик-лифт это работа со средней зоной, она выполняется через подресничный доступ и решает сразу две проблемы - возрастные изменения нижних век и средней трети, поэтому операция и называется чик-лифт, подтяжка щёк. Блефаропластика - это пластика век и только, средняя треть при блефаро не затрагивается, маляры не корректируются.
|
|
||||
|
||||
@YuliaNo, у меня сейчас месяц и чуть больше недели. Дискомфорт вокруг глаз и ощущение «зажатости глаз» почти прошло. Уже могу краситься. И отек нижних век сошел, хоть и не до конца. Из неровностей остались внутренние швы на внешних углах нижних век, они жесткие при пальпации и конкурируют. Швы еще пигментированы, но этого никто не замечает. Жду, когда они «созреют», побледнеют и станут мягкими.
|
|
||||
|
||||
У меня не так радужно. Отеки держатся, надеюсь, что это отеки, а не перемещенные ткани. Хожу на микротоки, лдм и барокамеру. Болезненность и чувство стянутости в области скул сохраняется. Больше всего беспокоит правая щека, так и не опускается. Может кто то даст совет, очень переживаю, может на узи сходить? Или все таки ждать? Щека как вдавленная. В целом выглядит удручающе(((
|
|
||||
|
||||
Фото сглаживает недостатки. В зеркале очень видна асимметрия . Хотя если приглядеться видно что одна скула выше
|