Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторную, думаю, надо делать уже после родов. Приятельница сделала до родов, стал у нее 2, 5 размер. Она рассказала, что когда ходила беременная у нее вообще 3, 5 стал и грудь под тяжестью отвисла чуть ли не до пупа. Потом в роддоме ей дали таблетку, чтобы молоко не производилось, импл-ты вроде как стоят, а мять, сцеживать нежелательно. Ей стало жалко малютку, говорит, стоило приложить к груди пару раз, молоко и стало прибывать. Приходилось мять грудь, сцеживать. Ну и импл-т как-то перекосило. Вообщем она их вынула с горем пополам, грудь вообще как тряпочка стала. И хочет в дальнейшем опять поставить. Однозначно, какие бы хорошие импл-ты не стояли, грудь все равно измениться вследствии перестройки организма. А, и еще. У нее свой был первый размер вначале, она поставила вроде небольшие 220 анатомы, но у нее такая грудь была пышная. И второй размер бюстов именно кружевных без уплотнителей каких-то на ней сидел как влитой, даже сильно обтягивал. То есть больше 2 размера получилось. Непонятно, такой небольшой объем, а грудь получилась довольна пышная... А у всех-то у нас в реальности получается грудь меньше, чем предполагалось вначале операции.
А в связи с чем эти складки появляются, Alia, не знаешь? |
|
||||
|
||||
Мадам, у меня тоже есть эти складки. Как я поняла, они образуются потому, что имплант мягкий, и сжимается образующейся капсулой и своими тканями. Но у меня еще очень маленький срок после ОП, доктор сказала, что это все можно исправить массажами, направленными на расятжение капсулы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хоть ещё и не сделала операцию, но со своей жадностью заранее записалась в ваш клуб . Мои фотки есть в консультациях, сама я небольшая, 169,50кг, под грудью 69-70см, талия 61, бедра 90. Выбирая импланы думаю, будет ли на мне CUI 280сс анатомы смотреться как 3-ойка???Или лучше вязть Мак Ган анатом 295 высокий профиль, а может анатом ср. профиль 320сс?? . Если я раньше хотела 2,5, то теперь не хочу ..Хочу 3 , не меньше ))) ....
|
|
||||
|
||||
Pronya, высокий профиль будет больше казаться... но я конкретно ваших имплантах не разбираюсь.
Девочки, посмотрите в "белье после маммо" меня. Не мало ? |
|
||||
|
||||
Luna мне казалось, что раньше их не было....а может были, только я не трогала их в наклоне но все равно склоняюсь, что они появились сейчас, спустя время. Ну и ладно, все равно вторую собралась делать на больший....
|
|
||||
|
||||
Складки появляются, когда своих тканей маловато и они не очень плотные. В этом смысле и советуют анатомы, за счет плотности самого импланта, вроде как меньше вероятность развития складок. Но у меня и с анатомами и с круглыми складок нет ТТТ, надеюсь, что не появятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мадам, а ВМС была обычная или с гормональным компонентом? Если второе, то понятно, что уменьшилась. Собственно ткань железы под давлением импланта со временем атрофируется, плюс ткани растянулись, вот и складки. Кстати риск возникновения складок прямо пропорционален объему импланта.
|
|
||||
|
||||
Да, Катруся, ВМС была с гормональная, я ее еще 3 года назад перед этой операцией купила недешевую еврпейскую. Может это не в тему, но как раз заметила изменения в груди еще и перед критич днями и после, как только вынула ВМС. А прежде грудь вообще не менялась в течение цикла. Черт дернул меня потрогать грудь, чтобы прощупать складки. А потрогала, потому что она перед критич днями у меня увелич до 3 размера!!! Сейчас все спало опять.
Ты думаешь , если я поставлю 350 (если хирург согласится, в июне он отказывался), вероятность этих складок еще выше будет? Но я хочу большие! они мне опять снились сегодня И еще момент, я спортсменка, 56-60 кг при минимуме жира с ростом 168 и его становится все меньше в сторону мышц, может поэтому и складки. А анатомы не хочется, насмотрелась фото везде, почему -то круглые лучше за счет верхнего полюсам. |
|
||||
|
||||
Мадам, просто пока стояла гормональная ВМС уровень гормонов был постоянным и грудь была спокойна. Я не говорю, что складки как факт будут при 350сс, но теоретически чем больше имплант, тем выше вероятность их появления, если хочешь большие - плюнь на складки, не думай о них. То что ты спортсменка это хорошо, но чем более развита грудная мышца тем плотнее она обхватывать имплант, а вот железа и кожа - увы будут с него сползать, сею печальную картину часто можно видеть у бодибилдерш со сделанной грудью, отдельно мышца с шариком импланта, отдельная своя родная маленькая висячая сиська
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы подобрать вам адекватный размер имплантата, нужно знать, во-первых, ваш объем под грудью, а во-вторых, какую форму груди вы хотите. Некторые любят низкую полную, некоторые высокостоящую, торчащую. От этого и зависит тип, вид и размер имплантата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо еще и сыграли занятия фитнесом в их появлении. Когда упор не делала на грудные мышцы - все нормально было. У меня под грудью 76 см, как выдумаете, 350 влезет? Пусть только хирург попробует не поставить :twisted: Хочется все-таки стоячую, чтобы не видно было, что я рожала. Я заметила, что под общий типаж надо подбирать и тип импл-та. Приятельница поставила анатомы низкие, ей очень нравилось, мне понравился объем - 220 всего лишь , а выглядел на 2,5 , даже ближе к 3 разм, при том, что у нее свой 1 был. Но мне показалось, не шел ей низкий профиль. Она женщина-девушка, и лицо , и фигура. И эти низкие большие груди смотрелись , как будто она 2-3 родила, хотя тогда не рожала. Я тоже типаж девочки, да еще со спортивной фигурой,думаю, высокопрофильные анатомы или средний профиль как у меня сейчас. Тот же Евросиликон. Но почему -то мелькают отзывы о недостатках этих анатомов часто... Катруся, а ты как скоро поняла, что хочешь большего? Сразу после операции? |
|
||||
|
||||
Если под грудью 76, то можно смело рассматривать имплантаты шириной до 13 см, так что и 350 влезет, и даже больше! А насчет высокого профиля, не хотите поставить 510 стиль МакГан? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, что эти имплантаты и складок меньше имеют и дают очень красивый профиль. Ну в руках умелого хирурга, конечно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лен, посмотрела, спасибо, но думаю низковата. После моего среднего профиля особенно. И еще момент, мой хирург, у которого и второй раз собираюсь делать работает только с Евросиликоном. Пробовала с Силимед, но сазал то ли у Евро больше выбор, то ли они более качественные, не помню уже. Сейчас посмотрела на сертификаты моих титек, проекция 3,8 и другая цифра 10, 9, видимо и есть ширина. А на днях я вообще расстроилась сильно. Продавщица в отделе белья мне дала на вид 1 номер. Я уже даже не сопротивлялась. Давайте, говорю, хоть знаю, что мало будет. Ессно потом она сказала, да, второй у вас, а в одежде как-будто первый. Вот именно, стоит одежду посвободнее одеть, вообще плоская. А год назад мне 3 давали на вид в магазинах белья Я тоже, хочу быть как вы секси! Здесь есть ссылка на примерку груди, но сейчас она почему-то не открывается у меня.... |
|
||||
|
||||
Мадам, что мало я поняла сразу, никакой эйфории у меня не было, но поскольку все говорили, что достаточно и в общем и целом грудь была неплоха, я решила что весну и лето отхожу, а потом переделаю, плюс некоторое кол-во времени я потратила на уговоры Блохина, он же не любит большие сиськи делать
ЕленаП, ну спасибо тебе Пока мои складочки будут видны только рентгену, я пожалуй не буду растраиваться. Главное, что обычным глазом их не видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|