| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha, блин (((( у тебя ничего не похлеще! У тебя все окей! В профиль максимум жалкая тройка и это ещё отёк.
Покажи хоть фото хотелки, как ты это сегодня видишь @Blessd, Велком к нам. У вас уже сейчас все очень и очень хорошо. Мы тут почти все прошли через ужасные ужасы. Почитайте форум с января. Посмотрите мои фото. Был адский ад, а сейчас все налаживается. Результат (самый самый сырой) оценивают минимум после 2,5-3 месяцев. Потом к полугоду, окончательный к году, Грудь будет сильно меняться. Полюс наполнится, соски поднимутся @Yanastusha, четвёртый у меня. Посмотри фото и почувствуй разницу
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha @eekat4 Спасибо вам! как хорошо, что есть интернет))) хоть подуспокоиться можно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, зашла в твой профиль , грудь у тебя как менялась офигеть ) надеюсь у меня тоже все также красиво будет , смотрю в мес у тебя тоже верхнего полюса много, ленту долго носила ?
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha, у меня реально был ад. Дикий отёк и сиськи под подбородком. Я носила компру 3 месяца не снимая. До 4 месяцев на ночь, днём спортивный топ, потом ещё почти до 5 месяцев в топе спала. Сейчас почти полгода и грудь продолжает меняться в лучшую сторону
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С доком по плану очные консультации в сроки по графику и всегда в доступе в вотсап по любым вопросам. @Blessd А по мне так супер, особенно на таком сроке, и это же анатом а не кругляш, так и должно выглядеть на мой взгляд учитывая исходник. Девочки по последствиям, волосы всё ещё выпадают безбожно, как после родов кто проходил через это поймёт, в нормальное время я этим вообще не страдаю, вот жду когда закончится этот волосопад. Кожа пришла в адекват, перестала жирниться дико и стала такой как и была, а главное, наконец-то заметила что начал уходить этот ужасный 7 месячный беременный живот, вот с каждым днём по чуть-чуть, это прям радует, а то реально в платьях ещё и с новым размерчиком, можно заподозрить неладное))) Грудь по ночам ещё болит порой как в первое время, тянет, жжёт, затекает простреливает, днём иногда вообще забываю про нее, и есть риск руками что-то запретное намахать в забытие, очень боюсь не навредить и не испортить что-то, всё таки ещё рано и прям ощущается что там всё только-только начинает внутри заживать. .
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha, много мало, все относительно. Сколько доктор сказал носить, столько и носила
|
||||
|
||||
|
@Blessd, отек сильный не рыдай. Видишь, вся грудь у тебя блестит это отек.
|
||||
|
||||
|
Monique, очень даже может быть связано с прививкой, но эта тема не для этого форума.
|
||||
|
||||
|
@Blessd, поздравляю с обновкой! Отличная грудь!
@Yanastusha, все нормально с грудью, она не огромная! Это просто такие ощущения). Я мужу сказал, что надо было больше ставить, а он мне, мол, без одежды они совсем не маленькие ![]() @Stasik88, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Кира55, вот про мягкость я тоже сравнивала с грудью своей дочери подростка, такая же у меня ,только больше)
|
||||
|
||||
|
Звучит немного... странно
извините
|
||||
|
||||
|
@Blessd, посмотри мои вложения у меня такие же торпеды были ,ноль в ноль)сейчас грудь напоминает круги)
@Blessd, у нас с тобой и исходник похож почти эдентичный, у меня 330 ментор анатом ,и сейчас мне мало , поставила бы больше @Finnishstar, странно что сравнима с грудью девочки подростка?)у моей полная двойка упругая стоячая грудь, я честно и операцию делала потому что мне не солидно ходить с сиськами меньше чем у моей дочери)))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, а когда она у тебя стала мягкой ? Я теперь ещё и из за мягкости стала переживать , имплант то большой своих тканей мало(( а это же тоже на мягкость влияет , где своя железа там мягко , а остальное жестко (((
@AnnAnnaA, а без одежды так капец, ой теперь хочу мягкие .. такие огромные наверно не бывают мягкими если на ноль ставить ( лучше б меньше сделала
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, нет, я не про это. У тебя очень красиво)
Просто не могу представить как ты (и Кира тоже) сравниваете свои и дочерей, мне кажется, это очень интимно. ещё раз извините
|
||||
|
||||
|
@alenhka22, да, тема не для форума. Хотите, напишите мне в личку, мне правда интересно.
На ранних сроках после операции, наверное да, не стоит вмешиваться в организм, не месяца через 2-3 почему нет? @Blessd у вас на таком раннем сроке уже очень все хорошо, вырисовывается красивая грудь. Не переживайте. @Yanastusha, мотива самый мягкий имплант. Твёрдость пройдёт, будет грудь мягкой. Слушай, у меня на свою почти четверку стоит 340 и бюстгальтер вчера мерила тоже Д. У тебя на ноль поставили, максимум тройка будет
|
||||
|
||||
|
@Monique, вот знаю что мотива самый мягкий ((а ментор анатом самый жёсткий (((
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha, ой, прости. Только хотела написать, что ошиблась. У тебя ментор. Я перепутала тебя, сорри.
Ментор да, женский. Спрашивай у девочек, у кого ментор @Yanastusha, Афинка у нас с ментором, вон пишет, что все окей и довольна
|
||||
|
||||
|
@Monique, я то думаю у неё тканей своих больше было и объём меньше моего может поэтому ..
@Monique, у меня ещё одна сверху жесткая, видать мышца не отпустила, так что ждём
|
||||
|
||||
|
Я тоже с ментором. И по мягкости он полностью меня устраивает. Грудь похожа на беременную грудь или на ГВ но не полную молока. А так на 50% ...но справедливости ради мягкость это единственное что я смогла узнать про свои импланты до опи. Сравнивала их с мотивой на консультации у одного из хирургов. И однозначно сказала "ментор мне подходит" мотива напомнила полусдувшийся мячик. А ментор желе. Я выбрала желе. Думаю мотива лучше для тех у кого свой 0. И для тех кто не рожал. У меня мои пустышечки надо было натянуть на каркас, задать форму. Так что я довольна мягкостью на 300%. Даже был период ( где-то 3 месяц) когда наминала их как антистресс. Успокаивала, что мол Зато вооон такие упругие, приятно так жмякать. Ну и конечно когда муж наминает хоть и больно правую но приятно, что мужику есть что в руку положить, как-то удобно взяться, а не чехольчик от сиськи теребить. В общем за мужа я рада ... больше чем за себя
|
|