Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@S.1990, шикарные формы! У меня тоже сегодня месяц после переделки, но отеки ещё приличные. Ты ещё в компрессионке? Я сегодня решила ночью спать без, блин больно это((( Вроде и снять уже хочется, но каждый раз так тяжело с ней прощаюсь
|
|
||||
|
||||
@S.1990, очень всё красиво! Пусть дальше будет только лучше.
У меня сегодня три недели после операции. Еду от хирургов. И с грудью, и с животом всё отлично! Отпустили домой. Счастлива!
|
||||
|
||||
@Natali790, спасибо!
@Juliakisulia, спасибо) я думаю у меня отеки быстро сошли тк без липо, я жирок оставила для липофилинга груди через полгодика. Да, пока в компрессионке, в Пн врач будет решать, что делать дальше, снимать или ещё рано @sherwood, спасибо! И у вас пусть и дальше все будет отлично! Самое страшное мы уже пережили, осталось красиво заживать) я к доктору в понедельник полечу на осмотр и узи. Надеюсь разрешит снять компрессионку, а то уже надоело ее носить
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Мне швы сегодня сняли .
Откачали 25 мл серомы . Это уже в пятый раз . Очень надеюсь что на этом закончится . Вот как выглядит шов . Некроза уже можно перестать боятся . Резинка от трусов отпечаталась . Пластырь на месте прокола от шприца . |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо)
@Simona12, это у вас миниабдомино? Желаю дальше заживать без сером! Легко и красиво
|
||||
|
||||
S.1990 какая талия! Очень красиво все!
|
||||
|
||||
@S.1990 прелесть какая . Хочу так же в 1 месяц .
Как сказать мини? Как бы да , планировали мини. Но пришлось и диастаз ушивать внизу и пупок опускать и верх тянуть, плюс липо живота и боков . Ушла в операционную в 11. Очнулась в 17.30. Правда у меня ещё и с лицом были манипуляции , но было 2 хирурга . Работали в 4 руки . |
|
||||
|
||||
2.1..отеки еще есть((
|
|
||||
|
||||
Скажите! Мне кажется один бок не долипосачен(
Правда прошло только 6 недель! Возможно, что отёк гуляет с одной стороны или мало вероятно!? У меня этот бок и был больше с жирком, нежели другой, возможно док выкачал одинаковое количество и соответственно так и получилось!? Если это так, видно конечно не сильно и возможно только мне, но если это так, значит там останется ловушка для жирка и он там начнёт опять откладываться(!? В три месяца уже можно точно судить, отёк это или нет!? @Simona12 у меня не было таких валиков @S.1990 какова красота!!! А мне док сказал, что у меня выраженной не получится талии(((, но я рада что хоть такая получилась, всё лучше, чем плавающий жирок прямого силуэта)! А твоя прям огонь!!! С утра вроде не особо, но есть совсем не много жирка, а к вечеру прям схватить хорошо можно! Возможно, что отёк с одной стороны)!? |
|
||||
|
||||
Vetr555 ну на фото я вообще не вижу где у вас меньше где больше , все ровно. Но могу по себе сказать я тожесчитаю у меня один бок кривой)) но у меня 3 недели то есть отек еще сойти может. Плюс я тут смотрела свои старые фото и тоже самое . То есть взято одинаково , яизнаяально кривая. Вопрос почему нельзя было взять с одной стороны больше тогда . Ноу меня сколиоз и перекос таза и тут вообще увидела в инсте фото , сейчас скину , где при кривой спине ну так вот получается, да. Вообщем я пока не знаю что это у меня, но советую еще старые фото посмотреть и на спину и таз обратить внимание )))э
Вообщем у меня очень похоже и если после схождения отека так все будет и в этом дело я конечно успокоюсь с этим боком Плюс этот бок ,который меня как быболее изогнут это тот бок на котором я всех детей носила)) А касаемо отеков я так понимаю до 6 мес точно они гулять могут
|
||||
|
||||
@Juliakisulia .Я плохо понимаю, в чём конкретно отличие мини от полной . Не вверх тянули а тянули излишки кожи над пупком . Верх живота я имела ввиду .
Где валик это отёк скорей всего. У меня там жуткий фиброз был после липосакции. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю у меня эти бока лежа то ровно.а когда я вся такая перекошенная встаю)))) получается то что получается)) но это пока не точно, лишь версия)))
|
||||
|
||||
@simona, а почему пупок не переносили? Ввше желание или доктор на своё усмотрение сделал?
Без переноса, невозможно почти ничего сделать с лишней кожей над пупком, некуда её деть, к сожалению. Я этот путь прошла. Год назад сделали типа миниабдомино, пупок просто чуть опустили насколько ножка позволила. Но, я всё время чувствовала эту натянутость, как тяж, ну и кожа лишняя над пупком вся осталась и в наклоне было беее. Поэтому, спустя 11 месяцев и получилась повторка, уже полная абдомино с переносом пупка. За живот теперь не ухватиться и он плоский, хоть стоя, хоть в наклоне.
|
||||
|
||||
@Simona12, а, теперь понятно) у меня просто тоже больше было лишнего над пупком, но так как тоже была липосакция и фиброз, тянуть на полноценную абдомино не было возможности ( да и слава Богу что не тянули и так некроз схлопотала) Просто ты так написала что я подумала был вариант тянуть наверх без швов под грудью, а мне его не предложили) Мне тоже ушивали диастаз до груди и косые, пупок опустили на см 3 примерно.
@sherwood, я тоже хотела чтоб прям хорошо натянули, но видишь мне сказали после липо ткани фиброзированы и не эластичны, по этому не натянут. Ну а после некроза я даже не заикалась при переделке об этом. В любом случае результатом довольна, это однозначно лучше чем было до. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня липо было по кругу одновременно с миниабдомино, и в моем случае стало хуже, чем до, потому что липо ещё высвободило кожу, а натянуть её в верхней части живота было некуда. Но и моя вина в этой ситуации есть, я была против вертикального компонента, а без него, док сразу сказал, что не натянет, кожи не хватит.
Ну и жалею о липо поясницы, кожа там не села, как надо и до точно было лучше, красивее и ровнее. И жира то там и не было особо, не надо было трогать. Поэтому и мысль о липо рук отбросила.
|
|