Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я позавчера купила Трулисити. Сегодня укола. Не увидела что оземпик появился.
Пока ощущения не хотения еды) как и после оземпика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень интересны отзыво о трулисити. Может потом с оземпика перейдем на него, в целях экономии!)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Сеголня второй день после укола оземпик. Ощущение хорошее, апетит уменьшился на 5%. Тошноты нет, кроме комка в желудке. Такое ощущение, что мне поместили в желудок балочик. Кто сталкивался с данной проблемой? Как помочь организму?
|
|
||||
|
||||
Тоже сегодня заказала на аптеке ру, со скидкой получилось дешевле
|
|
||||
|
||||
В Екатеринбурге так и нет….
|
|
||||
|
||||
а меня не берет, аппетит не отшибает вообще, но меня и оземпик со второй недели пробирал, посмотрим, пока третий день
|
|
||||
|
||||
Девочки, а саксенда и оземпик одинаковые по способу похудения? То есть просто задерживают еду в желудке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы сказала, что саксенда просто желудок в размерах уменьшает Про оземпик не знаю. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10
В Екатеринбурге есть! Аптека Ру и областной аптечный склад -7460. Заказала сегодня 7640-оземпик аптека ру
|
|
||||
|
||||
@anita-ekb, мне ее выписала врач эндокринолог. И сказала о ее действии: еда задерживается в желудке, мозг получает информацию , что желудок не пустой, чувство голода не наступает.
Она же мне дала контакты центра , где надо зарегистрироваться и получить скидку 6 тыс на первую коробку ( 5 ручек) и 9 тыс на все последующие. И 400 руб скидка на иглы. Вот 2 коробки я и купила. Результат- теперь лечу желудок. Гастроэнтеролог отменила мне саксенду, а точнее- запретила. |
|
||||
|
||||
@БабаЯга, да уж, немного странное объяснение врача-эндокринолога. Пища, действительно, переваривается медленнее. Но, эффект насыщения не от этого зависит. И на пустой желудок на оземпике может полностью отсутствовать чувство голода.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10
Уф. Купила. Жду доставку. И пускай мне пока нельзя, но как только -так сразу)))
Цитата:
Купила, спасибо за наводку) |
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, а как получить скидку?
|
|
||||
|
||||
@БабаЯга,
Странно. Мне саксенду выписывала эндокринолог вместе с мед представителем. Ничего подобного я от них не слышала. Мед представитель так вообще сказки рассказывала, как саксенда будет "жечь" висцеральный жир. За три месяца уколов саксенды я так и не поняла до конца каким образом она действует. Но эффект есть. Правда медленый. Может это и к лучшему. Хоть кожа не отвисает. Худею с очень большого веса |
|
||||
|
||||
Привет. Аппетит пропал от слова совсем(Оземпик с 11.12). Подташнивает...Даже не то что пропал аппетит, а отвращение от еды от всей.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, я проходила обследование перед пластикой( живот и грудь) . Вес был большой - 95 кг. Щитовидная железа удалена полностью. Эндокринолог , для снижения веса, рекомендовала саксенду. Проблемы начались на дозе 1,8. После обследования у гастроэнтеролога: саксенду отменить. Нууу... как это отменить???
За что уплочено, должно быть проглочено))) Сделала перерыв... и снова начала колоть. И опять- отрыжка , застой в желудке. Все, больше не экспериментирую. Делаю вакуум живота, укрепляю мышца брюшного пресса. Неделю просидела на Дюкане ( атака), чую поджелудочная заныла, но 3 кг минус. Сейчас перешла на своё правильное питание, составленное тренером. Рисковать не могу- 17 февраля очередная пластика ( ножки ручки) Вот так я пошла на первую пластику после снижения веса. |
|
||||
|
||||
Лираглутид связывается и активирует рецептор ГПП-1 (ГПП-1Р)
ГПП-1 является физиологическим регулятором аппетита и потребления пищи, а ГПП-1Р расположены в нескольких областях головного мозга, участвующих в процессах регуляции аппетита. В исследованиях на животных периферическое введение лираглутида приводило к захвату препарата в специфических областях головного мозга, включая гипоталамус, где лираглутид посредством специфической активации ГПП-1Р усиливал сигналы насыщения и ослаблял сигналы голода, тем самым приводя к уменьшению массы тела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|