Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла тему где общаются после ОП,
Прям тут? Вопрос короче вот в чем, я очч люблю спать на животе или полу бок полу живот) так вот, с грудью вообще после заживления возможно спать так или уже нет? Вообще мало представляю как спать на сиськах силиконовых аххаха |
|
||||
|
||||
@manatan, стрипы носила, вот вчера только последние сняла. Думаю - стоит еще носить или уже хватит? Знаю, что девочки до полугода носят, тоже так планировала, но мои шовчики это не уберегло от расползания. Поэтому теперь в раздумьях.... Док, когда я в 7 недель у него была, советовал стратодерм, но я не рискнула силиконовые штуки мазать, потому что шов не келлоидный и не грубый, он мягкий, расползся местами, на отдельных участках тоненький, в нитку, боялась, что наоборот размягчится еще больше и расползется. Что теперь делать - хз... Носить или не носить дальше стрипы - вот в чем вопрос...))))
@Ann.net, тут кому как - есть такие, что и на своих 800мл прекрасно лежат и отлично себя чувствуют. Я засыпала раньше только на животе, а теперь привыкла на спине - радуюсь теперь этому , вроде так полезнее) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я тоже люблю на животе и на боку спать, но вот пока все болит, даже нет никакого желания поворачиваться! Засыпаю нормально на спине, правда пока удобнее всего с приподнятым туловищем на высоких подушках.
Вообще док мне сказал сегодня, что имплант может изнашиваться в том числе от того, что мы на нем спим, как бы стираем. А то что на спине спать полезнее - это факт! Поэтому если смогу приучиться спать на спине во время реабы, буду только рада |
|
||||
|
||||
Нй я рада , на боку хотя бы можно))
На животе я засыпаю , но сплю обычно на спине как то так ) @Времяпришло, какие груди мммм |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@Medic, у меня все в точности наоборот, думала буду мучаться со спиной, тк проблемы с позвоночником, а мучалась с самой грудью. Круто что продолжаешь спать на спине, утром очень свежий вид бывает ))) У тебя какой размер импланта, в профиле нет подписи ?
|
|
||||
|
||||
@DIV, подпись никак не сделаю, но писала пару страниц назад, что у меня разного профиля импланты стоят, так как разница в железе была почти на 1 размер, равнение было на больший, 290мл, ментор, анатом. У меня в груди только распирание было поначалу, когда отек нарастал, а потом ничего. Самое болезненное ощущение, когда на второй день после оп и выписки мне приспичило чихнуть - вот это было больно, а так вообще отлично) Анестезиолог мне тогда еще сказал, что часто спортсмены легче переносят, а я ж фитнес-тренер, так что его слова в моем случае оказались правдой, ну и слава Богу)
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@Medic, хорошо встали импланты! Вот что значит заниматься спором, со всех сторон одни плюсы) у нас разница 30 мл, у тебя 3 размер получился ?
@DashaMasha, 6 сентября я сделала опи 22 вышла на работу, все это время болело, левая грудь прям горела в районе соска, когда ложилась все проходило, и сейчас ,иногда, побаливает, конечно не так как в период реабилитации.Мой док сказал что я очень нежная Говорят до года такое бывает. Осложнений никаких не было. Думаю точно сможешь перенести после 3 кс ) |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибки)) Размер получился 70С - это бесшовное белье, которое я сейчас ношу, без поролона вообще и любой прослойки. Не знаю 3 это размер или нет))) Раньше носила 70В с пушапом двойным ) Наверное 2,5-3 , хотя визуально раньше я считала такую грудь, как у меня сейчас, тройкой) Но сейчас глаз "замылился" и уже не кажется прям такой и большой))))))) привыкла наверное)))
А у тебя какой размер получился? |
|
||||
|
||||
@Medic, у меня 75С, тоже пока ношу все только тряпочное. Вообще планировала ничего не носить после опи, но видимо не вариант и это расстраивает…
Мне кажется у тебя ближе к тройке, но она действительно не выглядит прям большой, твой верхний полюс- моя мечта ))) |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо верхний полюс - в смысле трамплинчик? правильно я поняла?)
Я иногда почуть-чуть хожу без белья, но недолго и только дома, инстинктивно потом почему-то появляется желание руками придержать грудь)))) |
|
||||
|
||||
@Medic, @DIV, девочки, а вы как спите? Без белья и поддержки? Я заметила, что мне не комфортно без топа спать. Особенно когда на боку полежишь, потом переворачиваешься и ощущение будто затекла грудь. Просто без топа ходить нормально, вообще ее не чувствую, но т.к. срок пока небольшой долго без поддержки не хожу, позже начну. Но вот спать голой, как того требует повелитель мне некомфортно))
@Medic, отличный результат. По размеру прям как у меня, больше не хочется?) |
|
||||
|
||||
Девочки, а после операции, когда уже все зажило и прошли все побочки, можно ходить без белья??? Или должен всегда быть поддерживающий лиф или топ? А то я тут планирую вечеринку по зжиганию лифчиков, и получается, что нужно будет и так их носить всегда
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, иногда думаю точно БЕЗ белья буду , особенно летом, топики или сарафанчики уххх, главное шоб соски не стояли колом но вроде есть наклейки спец под одежду если сильно развратно
В школу на род собрание или в сад я точно так не пойду)))) |
Закрытая тема |
|
|