Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solare, посмотрим, что мой скажет через месяц. Но у меня назион просел явно, скорее всего просто отёк минимальный спал, появилась небольшая впадина, но не как раньше, и немного кость торчит на спинке носа, поддевает кожу, прямой профиль стал нарушаться явно. Причём именно слева. Такое уже точно не устраивает, хотя были надежды, что обойдётся. Кожа тонкая ещё очень, под ней минимальные огрехи будут видны, как я понимаю. На мой взгляд некие подобные манипуляции можно было бы сделать, так как, скорее всего, смысл в них будет. Но, как и сказал, нужно ещё понять, что скажет хирург)
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, я бы скинул фото, но даже смысла нет уже.
Сам не определился до сих пор, насколько все не очень. Под разными освещениями и минимально различающимися ракурсами по разному выглядит. |
|
||||
|
||||
Девушки, пациенток Грудько тут нет?
Ищу отзывы |
|
||||
|
||||
Всём здравствуйте, нужно ваше мнение.
Была рино осенью 20г, результатом опи недовольна, просила у хирурга более миниатюрный носик, в итоге остался крупный плюс есть небольшая горбинка. Думаю о повторной, но боюсь опять что не получится, как я хочу и цена и реаба... Может кто знает, убирают ли горбинку под местной анестезией? 1 фото - до |
|
||||
|
||||
@Sabriss, хороший нос получился на мой вкус...а кто хирург?
Лишнего не отрезали, нос выглядит соразмерно и пропорционально лицу, горбинка придает натуральности. |
|
||||
|
||||
@Lili90, хирург Константинов, да мне многие говорят про натуральность и тд, но у меня не было запроса про натуральность, я хотела нос точно без горбинки) и когда я фотошопом делаю нос более аккуратным мне очень нравится, просто я переживаю, а получу ли я второй раз результат хороший
Я уже поняла, что хирурги обещают на консе не факт что получится в реале |
|
||||
|
||||
@Sabriss, очень красивый нос получился, Вам идёт, не нужно меньше, поверьте, «маленький носик» это некрасиво, я сильно страдаю от того что мне как раз без моего запроса его уменьшили, жду не дождусь вторичной операции чтобы увеличить и горбинку хочу вернуть, Вы просто потеряете свое лицо с маленьким нелепым носом…
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, согласна с Angel, почитайте наши темы. Сделать маленький нос - много навыка не надо, вот вернуть пропорции и анатомичность - проблема. На увеличение носа очереди выстраиваются. Цените, что имеете. Тем более функционал может пострадать, если уменьшается внутреннее пространство носа
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, да я понимаю про что Вы говорите, у меня крупные острые черты, и пипка не подойдёт. Но я хотела бы уже без уменьшения, но горбинка конечно мне не нравится, я бы сделала под местной, но на целую опи очень не хочется
Пробежалась по Вашей теме, очень сочувствую, что Вам совсем не нравится результат, мне кстати понравился Ваш нос, Вам идёт. Просто при уменьшении носа увеличивается расстояние от носа до губы, и я в принципе рассчитывала на булхорн потом |
|
||||
|
||||
@Sabriss, он у меня более менее терпимо выглядит на фото, в жизни реально дебилизм считывается: спинка очень низкая, нос короткий + отвисшая губа, ко всему прочему кривой, не могу спокойно смотреть в зеркало, мечтала о таком благородном носе как у Вас, ещё и горбинку оставили, сохранили Вам индивидуальность и черты лица
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, разве это большой нос с горбинкой? Я ее еле разглядела, если честно. Он у вас и так практически прямоц. Не ищите себе приключений
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, Дело конечно Ваше, это Ваш нос и лицо, Вам с ним жить, но подумайте хорошо. Сейчас мне Ваш нос нравится, нормальный адекватный размер, ни маленький, ни большой. Я тоже не люблю большие горбинки на женских носах, но у Вас горбинки и нет, хорошая, достаточно высокая спинка, нос выглядит благородно, подходит к чертам лица. Поверьте, лучше немножко "недо", чем сильно "пере". Я не просила маленький нос, но получила, теперь тоже жду время и коплю деньги, чтобы это исправить. А у Вас, вот честно, всё хорошо, так что подумайте сто раз.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после ринопластики прошло 15 дней ,на носу горбинка ,хирург сказал массаж делать и она уйдёт ,я очень боюсь что она не уйдёт,кто то сталкивался с такой ситуацией ?
|
|
||||
|
||||
@Tanya242501 как правило это отек и он уйдёт , почитайте сами темы по ринопластике (не форум). С другой стороны я вас понимаю что мы лучше любого хирурга чувствуем малейшие изменения, а главное раньше (!) но сейчас судить совсем рано, холод по прикладывать можно, траумелем помазать и вообще побороться с отеками, если начнёт уменьшаться - выдохнуть и подождать пока не исчезнет. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, классный нос , прям классный ! так и крутится фраза - от добра добра не ищут ) и у вас не горбинка в общепринятом понимании , а вариант формы спинки )
|
Закрытая тема |
|
|