Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Levina, ой,теперь я понимаю,каким героем надо быть,чтоб делать сразу несколько оп. Делитесь пожалуйста ,легкой вам реабы !
|
|
||||
|
||||
@Levina, я ж сказала,что станут меньше и мягче их оторвали и пришили выше, там отек пару сантиметров. Отек уйдет, швы прорастут, ткани усядутся, станет лицо компактнее. Без сомнений! Первые выводы через 9 недель, вынашивай личико, как беременность комплекс отличный. Значит и результат будет ярким.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, Как удобнее, к примеру я волновалась за место за ушами и я прорезала бинт по форме ушей(углом) и получалось что часть бинта попадала под уши, часть прям на. Надеюсь понятно. Щеки и виски я прокладывала мягкими салфетками из пачки. У меня реаб. была при +32 на улице, пришлось серьезно к этому отнестись.
@Levina, мне тоже удалили Биша т.к. они очень разрослись, были такие огромные колбасы висящие внизу лица, один прям от ушей начинался, давали основной птоз в моем случае. У меня есть фото. Довольна прям очень. |
|
||||
|
||||
У меня такие биша были, что доктор удивился. Огромные и круглые. Хорошо, что удалили. Болит очень платизма и немного сжата голова. Глаза слезятся и синяки начинаются
|
|
||||
|
||||
@Luyca, СМАС и отрезают и пликирует(складывают и прошивают) разные методики для разных результатов. Скулы именно пликацией делают. Кожу естественно отрезают из нее складки не делают
|
|
||||
|
||||
@Levina, поздравляю! Комплекс шикарный! Никаких половинчатых решений! Будешь красоткой!
Не нужно переживать сейчас за внешний вид, операция прошла успешно - это главное. Теперь радоваться и ждать, а то, что напрягает на лице, воспринимать как временные явления, необходимые для получения молодости и красоты @Levina, нормальные скулы и рот. Не может быть иначе. А мы какие были? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо! Да как-то постепенно все добавилось. Решила не откладывать и сделать все вместе
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, «тампончики» можно сделать из ваты, или чего-либо вроде синтепона. У меня были в повязке от клиники такие, обёрнуты бинтом. В результате уши были защищены от лишнего давления. Как в домике
@Levina, да, очень правильное решение - сделать все вместе. Я к своему комплексу хотела липофил добавить, но мой док сказал, что не делает его совместно с операцией. Предложил вернуться к этому через полгода. К сожалению @АленушкаС, «вынашивай как беременность» Точно Такая повязка была. И вид ошалевший |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я 3 дня поплакала- котик любимый умер, так отеки увеличились. У тебя сразу все было хорошо, а это просто затяжечка. Мне подруга говорила 6 месяцев , а чтоб совсем 1 год. Но, надеюсь, этот год не так, как сейчас у меня. Не выходишь. Никуда пока не могу и нет желания.
@АленушкаС, Спасибо. Я хожу, а больше ничего не делаю. Правда, надо какую-то зарядку без шеи поискать, просто двигаюсь, как палка. Отеки увеличились из-зи слез, неровные пласты у ушей беспокоят, складки тоже сидят и глухота не уходит, думаю, это от отека. Все застыло и застряло |
|
||||
|
||||
Ну потому что тканям определили новое место. Им надо осмотреться, потом освоиться и приживаться в новой позиции)) От отёка ничего не повиснет, не переживай.
@Bellinda, про зарядку для шеи сначала уточни у своего доктора. Потому что у одних в рекомендациях, что надо делать какие-то растягивающие движения, а у других, что надо максимально беречься и особо не крутить шеей и головой примерно месяц. И не плачь. Котика жалко, но себя сейчас тоже надо жалеть. |
|
||||
|
||||
@Bellinda, я думаю, все встанет на место. Тут у вас девочек отличные результаты. Просто скорость восстановления разная.
Девочки, мне сделали уже лимфодренаж, сейчас голову поведут мыть. Первый день тока. |
Закрытая тема |
|
|