Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rita123-08 ментор круг 225 мл
Но я уже потихоньку привыкать начинаю к своим шарикам))) врач сказал ещё отеки довольно хорошие, ждать когда спадут… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, ну огонь же!!! Конечно, ещё отёк спадёт, будут меньше тити))) @2beOrNot2be, ага, 18го мая
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вроде без фото нельзя называть хирурга, к самому хирургу у нее претензий нет, правда сиськи она свои только завтра на недельном осмотре увидит ) так что ждем)
|
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо
Да, вот я тоже к этому пришла, что сладку поднимать надо. Но я решила не буду в ближайшее время, просто по здоровью не вывезу да и психологически. Все не так уж плохо, буду пока так ходить |
|
||||
|
||||
@Danochka6, все очень секси выглядит, я бы сказала) здоровье это самое главное.
@2beOrNot2be, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be таааааак не надо мне распушаться)))) мне надо уменьшаться 🤣
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно два месяца)
Все хорошо, я довольна и размером и формой. Проблема только со швами, но это другая история( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, в платье вообще секас!!!! Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки а как смотреть вложения?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Rita123-08, рано вам ещё расстраиваться, у меня примерно такой же размер ( это 3-3,5), но мне кажется тянет на 4, а мне этого много )))
Причём на 11 день у меня меньше были чем у вас сейчас. Прошёл месяц и неделя и смотрятся как у вас |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be в платье просто ОГОНЬ!!!!
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, огонь получились , я такую же форму хотела, но походу будет по другому
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то сделала, правда уже прошла неделя
Прошло все хорошо, но наверное все подумают, что я дурная, но я боюсь на них смотреть, я их толком не видела.. Только мельком смотрела на них на перевязке Но мне кажется там все супер! Я очень переживала, что соски разъедутся в стороны, но док сказал, что там получилось лучше, чем было))) Основные боли и прострелы уже ушли, чувствуется только когда встаю и ложусь. Но сегодня у меня поднялась температура к вечеру и грудь, особенно правая хуже себя ведёт, ноет. Скажите, стоит переживать, что на седьмой день температура поднялась? @Киса мурыса удачи! Надеюсь всё-таки получится уговорить дока на желаемый размер) |
|
||||
|
||||
@La tulipe, я тоже боюсь смотреть и не смотрю а когда док на перевязке снимает компрессионку, боюсь, что отвалятся
Про температуру обязательно спроси у своего врача как можно скорее! Ты ещё пьешь антибиотики? Тебе назначали после операции? @LeNochka74, а мне кажется, тебе рано расстраиваться из-за формы! Посмотрела вложения твои, есть ощущение, что грудь ещё просто не села на место и не смягчилась. |
Закрытая тема |
|
|