Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022,
Мне кажется импланты были лишними ((( такой шикарный исходник !!! Видела очень много шикарных работ по подтяжке с исходников похожим на ваш. Сделайте фото НЕ селфи, оно очень искажает реальную картину . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была только что у хирурга , сказал что это не имплант , отёк мышцы . Что все хорошо и нужно набраться терпения . Очень надеюсь что это так |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, да Германия специфична, я тоже это слышала)
@Muro4ka87, блин, я бы хотела чтоб торчали))) но мои скорее впуклые, чем выпуклые))) |
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022, возможно имплант еще не опустился. Времени то мало прошло, рано вообще о чем либо говорить. Вы ленту носите? Обычно она продавливает имплант.
Второй возможный вариант это гематома ( это к теме боли), но обычно при гематоме боль нестерпимая. |
|
||||
|
||||
Покажусь))) завтра 3 недельки. Реабилитация супер легкая, со 2го дня я уже гуляла по Москве. В принципе, боли не было совсем, единственное, защемляло нерв (или мышцу, не знаю) в спине, болело в одном месте, муж тогда массажировал эту мышцу, легче становилось. Иногда чувствовался тонус.. к концу первой недели, руки вверх спокойно поднимались и за рулём не было никакого дискомфорта. Единственное, что меня пугало, это огромные чёрные синяки, но док говорил, что это нормально и к месяцу пройдут. Приложу как раз фото на 9 день и сегодня )). Пока тити немного разные, одна как будто уже опустилась, а вторая ещё зажата, надеюсь сровняются в скором времени.. ну и муж))) говорил, что и в нулевом размере его все устраивает и не нужно мне ничего делать, а сейчас такое ощущение, что радуется сиськам больше, чем я))))). А вот мои ощущения пока непонятны… инородного внутри я не чувствую, но и супер радости почему -то тоже не испытываю.. может потому что они пока твёрдые и как прибитые… даже в спорт топе как-то неистественно смотрятся.. или я уже придираюсь…
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
Девочки, сейчас переписывалась с доктором своим, коррекция назначена на сентябрь, я так рада
У меня вопрос, кто уже проходил путь коррекции не под местной, а под общим наркозом, каково это? Страшно как и в первый раз? И по поводу анализов, кто сдавал в поликлинике, реально ли это? На свою опи я всё сдавала платно, обошлось в 35 тысяч, хотелось бы сэкономить в этот раз |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ого, не мало, мне все анализы обошлись в 8000 в платных клиниках
У дока все анализы были на 16000, он сам сказал делай у себя, так выгоднее)) |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, у моего очень внушительный список, и такие как дуплексное сканирование вен, вообще бесплатно не делают, а только это УЗИ 3500-4000 в клиниках стоит
В общем обследует тщательно. Да и в Краснодаре цены как в Москве |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
У меня есть промо на тесты и обследования в инвитро. Могу поделиться . |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ассиметрия вообще не видно, очень красиво.
@Ann.net, что за накладки,кинь пожалуйста ссыль,можно в личку. @Ann.net, я тут топ надела,он с двойной прослойкой ткани,как лиф снизу. В итоге,они предательски торчали) @Muro4ka87, по моему у вас все прекрасно! @LeNochka74, я практически все сдала в поликлинике,кроме УЗИ! |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да и правда много, у меня было УЗИ ног, ЭКГ, ковид и кровь на кучу всего, и УЗИ груди
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, моя стоила чуть больше полумиллиона руб. плюс если реабилитацию считать и допники, то тысяч 700.
Но у меня первичная установка имплантология с подтяжкой была. Если реэндопротезирование, то точно больше. @Rita123-08, это дизайнерский магазин. Не помню название к сожалению. В Москве. Стоит около 10500 за костюм. |
|
||||
|
||||
Девочки, в левой груди при давлении сбоку ощущение что имплант люфтит, правый тоже, но меньше. Как будто двигается внутри, визуально все ок, но ощущение странное...это норма или лучше на УЗИ сходить
|
Закрытая тема |
|
|