Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сегодня ровно месяц после операции, думала , что восстановиться синхронность в моргании, но нет. Один глаз отстаёт от другого(( поделитесь , может у кого было.Стоит ли паниковать. На приём к доктору иду во вторник
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, у меня через 2-3 мес (точно не помню уже) синхронность восстановилась.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, поняла, спасибо.
Тогда откликнетесь, кому делали эндо без иссечения кожи под глазами. Как расправились складки, я не хочу по несколько раз ходить оперироваться) к этой то дала себе 2 мес подготовки |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую эндоскопию средней части. И мне тоже сказали ( 3 хирургов) что иссекать ничего не будут, хотя при поднятии щёк складки появляются( очень длинное нижнее веко).Я так понимаю ,что за счёт перераспределения внутренних тканей кожа расправляется, это не совсем то , что мы видим при подтягивании щеки . Я считаю, что лучше сначала сделать без разрезов, так как ткани отекают во время операции и оценить сколько надо убрать ,будет сложнее. Хирург, к которой я решила пойти на операцию сказала, что можно лазером сократить кожу , типо успеете вы ещё себе веки отрезать , какие ваши годы )))
|
|
||||
|
||||
Девушки , если у вас в спокойном состоянии без мимики нет морщин под глазами , то значит лишней кожи нет .
|
|
||||
|
||||
Привет!
23.09.22 сделала эндо лба в Олимп-Клиник. Мне очень нравится левый глаз А на правом почти сразу же появился отек и фингал... Дважды делала BBL так же в клинике на зону гематомы, после второго bbl кажется даже появились ожоги. Очень смущает то что следы синяка не прошли до сих пор(( 1 - до операции 2 - 3й день после операции 3 - 6й день после операции 4 - 11 день после операции 5 - месяц и три дня |
|
||||
|
||||
@vesta.lite, красиво получилось. Причём оба глаза красивые) Синяк запигментировался скорее всего. Можно попробовать другие аппараты, не ббл. У меня положительный опыт с М22, пикошур ещё делают.
|
|
||||
|
||||
@vesta.lite, у меня 2,5 мес. Ещё чуть видно как тень. С тоном не видно.
@Irissa, мне делали без истечения кожи. Хотя до опи я сама тут спрашивала куда ж кожа денется, не знаю куда делась, но лишней нет. |
|
||||
|
||||
@vesta.lite, красивый результат, глаза красивые и брови где надо, все очень хорошо, поздравляю вас с шикарным результатом)
|
|
||||
|
||||
@Irissa, Я делала эндо без иссечения кожи по глазами. Но через чуть больше года, сделала СМАС. Во время второй операции кожу под глазами не иссекали, но укрепили складку нижнего века,т.к.незначительное провисание кожи было. Был такой хороший разрез и шов под глазами. Ушло 2-3мм кожи на все. У меня после первой операции все ткани на лице уже приросли, результат я видела. Поэтому уже рихтовали результат от эндо. А вот так, понять, будет ли кожа лишней во время операции трудно понять, может сократиться, а может нет, отёк же идёт по нарастающей во время работы хирурга. Понятно, при явных кожных избытках, а если зря отрежут? В теме блефаропластики есть девочки, которым не очень повезло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, вы очень отзывчивые. Да лишней кожи сейчас нет, надеюсь тогда расправится.
Пока док рекомендовал омегу и Вит Д начать принимать, на качестве кожи скажется. Я ходила к одному хирургу, в принципе все устроило. У нас в городе не нашла больше никого, кто делает эндо 2/3. К кому обращалась предлагали смас либо лифтинг с дубликатурой смас. Мне пока это не нужно, еще успею. Пока хочу яблочки вернуть на скулы) |
|
||||
|
||||
@Irissa, эээ, дело ваше конечно, но рассматривать 1 врача потому что он работает в том же городе и других нет как то неосмотрительно. Вы видели его результаты? На лице типа вашего? Многие здесь ездят за тысячи км и даже в др.страну. По результатам какие вам нравятся а не по месту жительства выбирать врача надёжнее.
|
|
||||
|
||||
@vesta.lite, мне от таких синяков после рино, очень помог плазмолифтинг точечно, как мезо колют гелем, так плазму. Пройдут они все равно, раньше или позже, не волнуйся, ну точнее у меня прошли))))
|
|
||||
|
||||
По моему, Вы шикарно выглядите. Я никакого широкого лица не вижу
Девочки, а где можно сделать эндоскопию всего )))) не в Москве и не в Питере? Очень дорого и там и там. А лицо уже требует вмешательства |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Делюсь своим промежуточным результатом . После эндоскопии - 1 месяц и неделя. Фейс тайт 3 й день. Ещё сохраняемся ощущение надутости и онемения! Не могу привыкнуть к себе новой))
|
Закрытая тема |
|
|