Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2022, 09:41
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 265 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, сумбур, сумбур в мыслях у тебя…
Средний смас- это что? Скорее всего это эндо средней имеется ввиду, тогда вытекает второй вопрос, смысл делать эндо средней и отдельно платизму?
Смею предположить, что тебе нужен смас+ платизма, вот это нормальный комплекс на нижнюю треть.
В отношении кожаной подтяжки, вообще не стоит тратить время, деньги и свои скудеющие силы) через пару лет, карета превратится в тыкву.
Высоки смас понятие для меня абстрактное, либо сейчас хирурги уже поделили на низкий и высокий, что отражается на стоимости, либо поделили уже тут, девочки))
Качественный смас- это хорошая отслойка с поднятием слоя смас и крепления его на место с которого он уполз, а кожа укладывается без натяжения, излишки отсекаются, что даёт шов перед ушной раковиной ( либо его можно спрятать за козелком, так скажем) и шов над ухом .
Швы будут по длине такими, насколько у вас кожные избытки.
О платизме- ( бывает латеральная и медиальная) латеральная - затрагивается область шеи и боковые участки, что даёт шов за ухом, в зависимости от избытков длина шва.
Медиальная платизмопластика- коррекция под подбородком, сшивают края шейной мышцы. Шов 2-3 см.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 09:45
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@N@t@ly, вот эти вот места из-за которых я шла, легко могу схватить в защип.
Миниатюры
ed02b753.jpg  
Старый 16.11.2022, 09:59
Alen'kiy cvetochek Alen'kiy cvetochek вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alen'kiy cvetochek на нуле

@ЛисичкаЯ, я тоже люблю липофил. Последний раз грудь делала и лицо колола. Оооочень хорошо было...но жира у меня совсем мало. Тощая я....Ну и перепады в весе плюс минус 3-4 кг и весь липофил ушёл.
@Яблоко, ой согласна, чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю.....
Излишков кожи много у меня, читала что смас с большими излишками кожи делать нельзя. А к меня шея и подбородок при наклоне как у шарпея....жуть жуткая

Даже около рта при наклоне головы вперёд все отвисает....Кожа тонкая и сухая к тому же...
@ЛисичкаЯ, я тоже люблю липофил. Последний раз грудь делала и лицо колола. Оооочень хорошо было...но жира у меня совсем мало. Тощая я....Ну и перепады в весе плюс минус 3-4 кг и весь липофил ушёл.
@ЛисичкаЯ, очень красивый овал и лицо и скулы....мечта прям
Старый 16.11.2022, 10:06
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, Как раз СМАС и делается при излишках кожи, также тянут и слой под ней( мышечно-апоневротический).

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 10:14
Alen'kiy cvetochek Alen'kiy cvetochek вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alen'kiy cvetochek на нуле

@Яблоко, спасибо большое за подробные разъяснения.
@ВикаВелик, да что такое смас изучила, но нашла что есть ограничения по количеству избытков кожи. Теперь понятно, что нет. Уж статей всяких перечитала, мама дорогая.....
И теперь как тот студент из анекдота: знаю что хочу!, а объяснить не могу
@Сибирячка, а сколько после опи о мезо прошло времени?
Старый 16.11.2022, 10:20
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, Основная ваша операция это СМАС, доктор должен сказать ОК, а дальше вы должны обсудить глубину отслойки, расположение и длину швов итд итп. Посмотри работу Типикина у АленушкиС, там доктор пликацией СМАС создал объемы (скулы) это как раз то что тебе(мне кажется) нужно. Висок и лоб обсуждаются отдельно, сама я сделала только височную. Мезо в волосы можно делать хоть на следующий день.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 10:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alen'kiy cvetochek, боже, где ты всё это читаешь?? То про кожную подтяжку, которую делали при царе Горохе, то про ограничения по избыткам кожи. Про липофил я вообще в замешательстве. Вчера ты написала, что боишься колбас в носогубных, а сегодня, что у тебя липофил был и ты его любишь.
Тебе надо упорядочить свои мысли, чётко понять что ты хочешь и что можно сделать. Если идти на ОП с таким сумбуром в голове и страхами, то большая вероятность, что ОП не принесёт радости, а реаба будет очень стрессовой.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 10:21
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@Alen'kiy cvetochek, какие ещё такие ограничения? Я весила раньше 97 при росте 157, сейчас 52-55 в разное время года. Представляешь СКОЛЬКО у меня кожи было? Морду наклонишь, можно головой мотать и полы мыть…
Если за щеки тянуть, можно до Пекина дотянуть. Смас натянули, кожу положили сверху, лишнее оттяпали. Все)))
Старый 16.11.2022, 10:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@ЛисичкаЯ, аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) сестра по избыткам)))))))))))))
какая умничка, что потрудилась и сбросила кг.
Яблоко в восхищении!

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 10:39
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Alen'kiy cvetochek, привет. Я живу в соседнем городе с Иваново. Ездила туда на консультацию, когда искала врача. Ты случайно не у Антона Ивановича хочешь делать?
Мне он предложил эндо с эндотинами. Но я засомневалась. Читала, что на тонкой коже могут они контурировать. Ездила в другие города на консультации, больше не один врач мне эндотины не предлагал. Это и смутило. Знаю, что этот доктор отличный скульптор по телу. Но по лицам мало информации про него
Старый 16.11.2022, 10:56
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Качественный смас- это хорошая отслойка с поднятием слоя смас и крепления его на место с которого он уполз, а кожа укладывается без натяжения
вот хоть убейте, я не понимаю, как это: не натянуть кожу??? Результат будет никакой, по моему мнению. Или очень, очень слабый! Хотя, я тоже читала, что при СМАС кожа не натягивается. Тогда что натягивается?

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 11:03
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Alen'kiy cvetochek, как корочки сошли от эндо так и стала колоть. Бонус тогда был - чувствительность ноль!

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 11:03
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, Пленкапод кожей, соответственно лицо становится меньше а кожу кладут сверху и обрезают излишки.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 11:05
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@svet1k, насчёт тела я с вами тоже поспорю, посмотрите мои вложения после Чухина, мне переделка в 500 тыс обошлась, и до сих пор продолжаю последствия разгребать после скульптора, поэтому и советую Москву и Питер рассмотреть

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 11:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, ну имеется в виду, что кожу , как резину не тянут, ее накладывают сверху смаса без лишнего натяжения, но и чтоб ничего не висело и лишних складок не было, как в выкройке раскладывают все, расправляют, распределяют и лишнее отрезается. Когда кожу сильно натягивают и получается некроз.
Старый 16.11.2022, 11:20
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, лицо это слоеный пирог: кожа-смас-дмас. Вот слой смас (бифштекс) и натягивают, а кожа , она ложится без натяжения и обрезаются избытки, сейчас фото найду, где мое ухо и там понятно станет, какой лишок отрезают и почему без наятяжения, смысл ее натягивать если избыток отрезан?
на первой фотке-кожа, на второй слой бифштекс

@natlantus, я тоже заполучила живот-урод)) см вложения
Миниатюры
fe4fb542.jpg   fabaf303.jpg  

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 12:01
Частый посетитель
Profi

Девочки, ну я так пока и мечусь между тремя докторами. Скоро надо будет определяться. Сейчас отскринила из Инсты фотку результата местного дока. Козелка там не видно, но мне на его, честно сказать, фиолетово.... А так вроде норм, как вам?
Миниатюры
e43abc20.jpg  

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 12:05
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от ЛисичкаЯ Посмотреть сообщение
97 при росте 157
ого не верю
Ты красотка нереальная, личико прямо идеальное.
Старый 16.11.2022, 12:08
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Сибирячка, залом большой на щеке пропал.. допускаю, что отек его скрыл.
Тогда хорошо бы фото посмотреть в 6 мес.

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 12:10
Частый посетитель
Profi

@Яблоко, фото совсем мало показывают, город маленький, не любят люди лицом светить....

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru