Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго вечера! Скажите пожалуйста, критично ли употребить бокал красного сухого на 6день после операции? Не справляюсь с эмоциями
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, да, можешь. Узнаешь опытным путём будет от него отёк или нет.
|
|
||||
|
||||
Нашла в темах, что нельзя до 10 дней, перебдю)), не буду рисковать, тем более какой-то вирус ко мне прицепился, нос заложен, состояние слабости.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, правильно) перебди.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, я думаю, что лучше выпить бокальчик вина, если очень хочется. По себе заметила, что отек никак не связан с пару бокалами вина, но правда срок у меня побольше после оп. А вот соленая рыба, огурцы под запретом, от них сразу отекаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Дождусь уже чтоб швы и шапку с головы сняли, а может и попустит, как снимутНадеюсь запощу когда-то фотки до/после с ощущением гордости за проделанную работу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик. Сделала эндо, подтяжку бровей. Прошло 11 дней, а у меня перекос глаз так и не проходит, даже не уменьшается. У кого была одна бровь или глаз больше натянут после операции, потом это прошло или нет? Очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Keterina, очень красиво! Любуюсь
@Ненуачто, я в теме смас прочитала про сухое белое вино с водой. Ну и после опи недели через 2 : отпуск, дача , шашлык, все дела, выдула 2 бутылки напополам с водой. Утром : ну прям красота , отек спал , прямо девочка. Правда и в туалет бегала по времени примерно столько же сколько за столом сидела)). Не сочтите это за руководство к действию, так , просто поделилась. Смотрите конечно по самочувствию. А в небольших количествах белое вино с водой где-то через неделю начала пить. Норм |
|
||||
|
||||
Я именно так отеки и сгоняю - пью много воды, но вечерком добавляю туда красное сухое. За ночь три раза сбегаю, зато утром такая интересная) все впалое ))
|
|
||||
|
||||
@Zakotami, у меня так же, 7 день - это конечно не месяц, но я верю, что это уйдёт. Отек ведь у меня отек разный, с одной стороны больше. Да и вообще мы все несимметричные, а в состоянии отека асимметрия ещё больше в глаза бросается.
@Ненуачто, если появилось желание, значит организм уже идёт семимильными шагами к восстановлению. Меня вот даже мысли такие пока не посещают А у меня нос проблема. По-прежнему натянут на щеки, хотя уже чуть меньше. Почти как у Евгения Леонова. Уже ржу сама над собой, конечно же верю, что это пройдёт, но побаиваюсь. Спрашивала у НЛ «Может нос нужно было принести в жертву?». Она успокаивает, говорит, что если бы даже хотела так натянуть, то не получилось бы и все пройдёт. Но я мнительная такая стала Муж каждый день просит фото прислать, я отказываюсь и думаю со страхом, как ему показаться |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ничего себе. Уже неделя) так быстро время летит)
Муж привыкнет. Сейчас можно и не показывать - все равно изменишься. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня то же самое с носом. Не переживай, всё пройдёт. У всех так первое время. Натянут на щеки - это ты хорошо сказала. Вот именно это я и ощущала. Сейчас слегка полегче стало. Постаралась отпустить это и не думать. Сроки помню: 3 месяца - полгода - год. Окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Подскажите, ощущения сильного прям распирания и давления в лице , особенно когда подвигаешься , походишь много. это нормально на 10 день? Ооочень дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, очень красивый у вас результат на 18 день! Скажите, пожалуйста, а проблемы из под подбородка ушли со временем? Мне то же, делали , что и вам и на сроке неделя с адо в этом месте как то твёрдо и больно. И отечно. На ощупь. Надо бороться или просто ждать?
|
|
||||
|
||||
@Keterina, это очень даже нормально. У меня прошло 4 недели, а это чувство распирания и не думает уходить. Так что это надолго. И обруч на голове тоже со мной. Просто настройся, что пока это всё будет, но с каждым днём полегче.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, . Перетерплю)) напугалась просто) спасибо, вы меня успокоили)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо!)) у меня тоже было твёрдо и болело, мне доктор рекомендовала пальчиковый массаж по мази траумель 3 раза в день по 5-7 минут. Сейчас уже все мягко, плюшки нет, тяжи и неровности менее заметны, но при прикосновении легкая заморозка и болезненность еще чувствуются.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, поняла, спасибо. Интуитивно пальцами постукиваю минут по 5 тихонечко, вроде размягчается. Сегодня жёлтый синяк наконец вышел, наверное, это он и был там внутри.
|
Закрытая тема |
|
|