Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, оставляла ссылку выше, но продублирую еще раз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держится крепко) в жизни выглядит как настоящий пирсинг |
|
||||
|
||||
@Kityacat, в обычных пэстисах не потело. Вчера эти надела и вспотели соски, но вчера и душно очень было. Я вся мокрая пришла. Сегодня до дома еще не дошла. Как дойду, отпишусь)
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, именно в этих пэстисах потеет все-таки
Мне не принципиально, все равно потом в душ иду, а в течение носки не ощущаю. Но тут уже по личным ощущениям каждого |
|
||||
|
||||
девочки, вот этот топ ношу, отлично поддерживает, ни где не передавливает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ОГ 94 взяла 46 размер |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не знаю, кто-то оставлял на подобные отзывы или нет. Я не любитель лифчиков, все время хожу в мягких топах. Но вот этот прям очень удобный. Он совершенно без косточек, и пушапа. Сзади три крючка. Бесшовный.
Покупала заграницей в магазине, по этому ссылкой не могу поделится. Но наверняка и в России такие есть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто с размером импланта от 400-450, когда вам стало комфортно ходить вообще без белья? У меня мотива раунд 450, 2,5 месяца после оп, исходник 0. Без белья ощущение что тянет вниз грудь сильно, не комфортно, прям хочется поддержки и закутаться в белье понадежнее))) Но есть летняя одежда, которая не предполагает ношение бюстов, вот думаю, это пройдет? Конечно летом в белье я не люблю ходить…и не отвиснет ли моя мотива …
|