Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, а куда вам грыжи перераспределять? С перераспределением делают, когда неравномерность по веку, а у вас все ровненько. Полоску кожи иссекут и жирочек немножко уберут. Лысый глаз образуется после чрезмерного удаления тканей, а если операция проведена грамотно, то результат радует.
@ЕленаHeart, мне кажется лучше становятся глазки, отвисание почти незаметно. То есть это не воспринимается как отвисание, кажется, что такой разрез глаз |
|
||||
|
||||
@Babetta,
Вы правы, вроде и некуда жир перераспределять, но и выкидывать как-то жалко, глупость, конечно, пишу. Морально я настроилась на осень оперироваться. Осталось самое главное - найти Врача. Пока у меня есть список только тех врачей, к кому идти не стоит. |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, Ищи фото желательных глаз, и показывай на консультациях. Доктор будет показывать Фото пациентов, там тоже нужно все внимательно рассматривать.
|
|
||||
|
||||
Я, быть может, плохо разбираюсь в устройстве сайта, но в вашем профиле не вижу никаких фото. Объясните ,пожалуйста, где их смотреть.
Кто-то может поделиться информацией - как скоро можно идти на повторную операцию по устранению выворота? У меня, к сожалению, всё плохо - глаза уже сейчас, как у спаниеля. Если дело пойдет такими темпами, то через месяц у меня нижние веки отвиснут до рта.. )) (Пытаюсь шутить, но все очень невесело. Что-то явно не то сделала мой хирург.. Возможно, это как-то связано с чик-лифтингом, я уже не знаю, что и думать). |
|
||||
|
||||
@Richard, коррекции и переделки не ранее 6 мес обычно. С выводами не спешите, после чиклифта реаба не простая и не быстрая.
|
|
||||
|
||||
@Richard, здесь были девочки с таким осложнением, подтянется. Тейпами заклеивают самостоятельно, упражнения делают для укрепления мышц века.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., вот про свой опыт делитесь) Хирурги все разные, как и пациенты.
|
|
||||
|
||||
@Richard, хочу поделиться с Вами фото, найденными в интернете. Меня эта история очень обнадеживала. Спустя время, у этой женщины всё встало на свои места. Я так понимаю, у вас совсем маленький срок. Так что всё ещё вполне может насладится)
Надеюсь, Я ничего не нарушаю, выкладывая тут фотки с интернета. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Может была у кого-то подобная проблема, у меня сильная ассиметрия верхних век. В чем причина не знаю, к врачам ещё не обращалась.
Поможет ли верхняя блефаропластика одного глаза? Или если делать, то два? Посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом |
|
||||
|
||||
@kolbi, я что-то запаниковал. Посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь хорошего хирурга, который делает повторные операции после осложнений нижней блефаро(в частности, выворота). Я во вторник буду в Москве - вдруг получится попасть на консультацию? Понятно, что сейчас никто ничего делать не будет, но может быть какой-то совет дадут на будущее. Боюсь упустить время.
|
|
||||
|
||||
@Richard, панику нужно отставить. Она мешает принимать верные решения. Хирургов у нас не советуют, вы же знаете) Но сейчас любой хирург отправит вас ждать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется, что верным решением на данный момент будет сходить на консультацию к хирургу, имеющему большой опыт по коррекции выворота после блефаропластики. )
|
|
||||
|
||||
@Richard, Я была у Груши через 5.5 недель, сказал приходить через полгода с распечатанными фото До и что рано обратилась на консультацию, минимум через 3 месяца всем
|
|
||||
|
||||
@Richard, у вас был чиклифт - операция травматичная. Плюс к нему имплант в подбородок. Всё это даёт мощный отёк, который на раз-два не уйдёт и будет с вами ещё долго. Сейчас нижнее веко, в большей степени, оттягивает именно он. Всё, что вы можете сейчас делать - направлять свои силы на борьбу с ним. Процедуры: микротоки, ультразвук, химоват. Препараты: детралекс 1000, лимфомиозот, траумель.
Я вообще удивлена вашим комплексом) Полгода назад мы обсуждали что-то аккуратное, без больших вмешательств и сошлись на трансблефаро с липофилом. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не знал, что я вам и про подбородок рассказал... ))
По поводу большого комплекса - трансконъюктивально делать никто не брался(возраст плюс повторная блефаро), а чик-лифтинг уже делал на основании советов коллективного разума на форуме и совпавших с ним советов хирургов и хорошего знакомого косметолога. (А от липофила меня отговорила на консультации хирург в Нижнем - сказала, что очень часто комки образуются).Конечно, сейчас бы, зная последствия, я бы не стал делать ничего этого. Но, как известно, русский мужик задним умом крепок.. Огромное спасибо за советы. Завтра буду в Москве у грамотного косметолога - обещает дать гомеопатический препарат от рубцов. Я вообще-то не слишком верю в гомеопатию, но косметолог говорит, что препарат всем помогает хорошо(а опыт у нее огромный). |
|
||||
|
||||
@Richard, комки от липофила это, скажем так, у не очень опытных врачей) Но дело сделано, что теперь. У мужчин повышенная тревожность в реабе, поэтому будет не просто. Хотя я вам говорила про Феликса, он не так давно делал чиклифт и писал в нужной теме, так вот он молодец.
Девушки подклеивали стрипы или тейпы, по нижнему краю века наискосок к виску. Это как бы поддерживало веко и вид меньше пугал. |
Закрытая тема |
|
|