Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у кого после опи прошло больше 3/6 мес. Вы можете руки поднять вверх лёжа? Ну те прямо растянуться как "струна"? Я так сделать не могу, больно мышцы становится, хотя стоя руки вверх без проблем поднимаю.
|
|
||||
|
||||
@masl, после первой было все отлично и тянулась и спортом занималась. Надеюсь и в этот раз будет все отлично) Правда на каком месяце не помню, но было все гуд.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели)
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, обалдеть какая красота Какие большие) своя грудь 2-3 размера была? Подгрудный доступ? Верно же?)
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, ну не совсем и маленькие посмотрела во вложениях) Сейчас пока смотрятся как пятерка А швы уже зажили?
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, уф, прямо не пойти мимо! Класс! тяжёлые по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, нет еще. Сегодня была опять на перевязке. Совсем немного выжали жидкости. Заклеили швы и отправили до понедельника. В пн швы снимать.
@Verde, ты знаешь, вообще не тяжелые. В компре так вообще я их не ощущаю. И она так хорошо утягивает, что в футболке и незаметно совсем что грудь увеличила. Это хорошо. На работе не заметят значит )))) @Konfetkaa, я думаю, что когда отек сойдет то будет 3-4 размер. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, меньше 4 думаю у тебя не будет А какую жидкость? У тебя дренажи не стояли?
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, дренажи стояли. На второй день после опи выписали и сняли их. Вот уже две недели мотаюсь на перевязки и жидкость в правой груди так и скапливается. Сегодня уже совсем мало было. Врач сказал что жто из-за большого импланта
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, а каким способом они ее выкачивают? я о таком и не слышала, только дренажи знаю) И когда у меня серома была, шприцом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, ого, ничего себе, первый раз слышу о таком) и хорошо, что уже мало. Но груди у тебя огонь
|
|
||||
|
||||
@Свет_ик, консультация онлайн? )) надо было говорить зовите старшего)))) или консультант- мужчина))))
@Verde, знаешь я так за два года мечтаю выспаться, что нашла кучу положительных моментов в самой опи)) Во-первых, высплюсь)))) потом ну 10000% лучше, чем было. Волнение все же безусловно было, но прям с порога дали таблетки, потом привели в палату, мне все понравилось, заранее медсестре приготовила шоколадку, деньги деньгами, а как-то подсластить всегда помогает, и она потом правда, со мной и нянчилась, и уколы и катетер поставила очень удачно не в сгиб локтя, а где запястье, и всю ночь и утро за мной смотрела. Но когда повезли в операционную я была уже в полудрёме, меня там переодевали, включили яркий свет, я ещё в бреду подумала, что я же спать должна, не хочу спать под светом, и вообщем дошло, не пугайся, я чувствовала первый разрез, и застонала, сама виновата, врач спросил спишь. Я ответила, да, но мне моментально что-то вели и я сразу отключилась , в следующую секунду как показалось, уже разбудили с улыбкой, и говорят посмотри какая грудь теперь у тебя, я посмотрела как дурочка наверное, и правда думаю, как так быстро она появилась)))))) но дико хотела спать, потом отвезли в палату, врач говорит напиши мужу, что все хорошо. Я ему напишите, пожалуйста, сами, я реально и боялась пошевелится и не могла в такой полуотключке была, потом он зашёл, сказал все мужу написал и я тут де вырубилась до утра. И утром открыв глаза, и увидев сиси, долго не могла оторвать взгляд и естественно сразу пытаешься оценить, объём, размер, все ли на месте)))))))) насколько прибавилось)))) Так что все будет по своему, но точно будет лучше, и очень классно 👍🏻 Девочки, сегодня прочитала, что на 5-ый день расстёгивали компру, я тоже рискнула прям на 5 минут, выдохнуть хоть, да кажется одна больше другой, та которая больше, постоянно чувствую как режет под грудью, у второй вообще нормально, даже руку начала поднимать, ахолия на ней синяк, а та, что больше визуально выглядет мне кажется даже лучше, но боль даже при ходьбе, каждый шаг режет под грудью. Было такое, как быстро проходит? И вот межгрудка, у меня компрессионное без ленты, ее нужно у врача спросить, или как их профилактически сдвигать? Что подскажите? @Катерина С мне тоже кажется, что это пятёрочка, для Вас очень красиво и гармонично смотрится! |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, спасибо тебе) правда пятерочку я не заказывала))) просила четверку) но выбор был или 450 или 535. Я подумала что 450 для моей комплекции маловато будет. Ну что ж, буду носить значит то что пришили)))) Объем груди в итоге 92 получился. Вроде не так и много
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, о, какие воспоминания! Интересно, как так вышло, что вы не отключились сначала и чувствовали разрез звучит страшновато)
|
|
||||
|
||||
@rus68, Привет ! красота какая Видимо мне тоже надо сделать коллаж , чтоб успокоится немного ))
Да , ты права , я бы без этого форума чекнулась, читаю здесь вас и успокаиваюсь )) @Kityacat, может и так , меня накрыло потому что я решила ,что у меня широкая межгрудка , потому что док маленькую базу подобрал )). Надо попросить , чтоб меня ровно пофоткали , а то вечно криво стою . Понимаю , что в жизни выглядит не так как я себя фоткаю )) |
Закрытая тема |
|
|