Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя пересадка назначена на 11 декабря. Сегодня была на консе у Дорошкевича - тут на форуме видела несколько его работ и мне они очень понравились.
Конса была очень-очень подробной, длилась час. Док мне все рисовал, рассказывал про каждый этап - до, процесс, послеоперационный период. В том числе он мне объяснил почему волоски могут расти в разные стороны - когда он делает канал в который вживляет луковицу, этот канал может позже зарубцеваться и волос не сможет легко и прямо (как задумано) пройти через него, он начинает его огибать и получается неправильная траектория, которая и создает эффект бардака. Микроблендинг (у меня он как раз есть) тоже может способствовать неправильному росту волоса из-за рубцов, которые есть после него. Про прижимания волосков повязками и т.д. сказал, что это бесполезно, временно волосы пригладятся, но потом будут расти так, как растут (см. выше почему). Еще я спросила бро бритье, он сказал, что в целом, можно делать и без бритья головы, но это все будет намного дольше. Думаю, что кому это важно, можно уговорить врача не брить. Посмотрела фотки его работ - клевые. Намного лучше, чем те, которые я видела у своего первого претендента на пересадку. Нормального результата сказал ждать полгода. А через три месяца полурезультат)) |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо всем, кто делиться информацией! Пришла и моя очередь! На сегодня моим бровям 1.5 года. На фото - до пересадки, 4 месяца и год. Делала в Москве у Нодари, консультация по вотсапу, и с анализами я приехала в клинику. Я провела 2.5 часа у них и меня отпустили домой с повязкой на голове, которая закрывала место забора луковиц. Неделю на бровях были корочки, потом вид в полне себе приличный. Затем что то выпало, что то росло, что то просто торчало, но после 4х месяцев каааак поперло))) Конечно их нужно укладывать и стрич, но это намного круче, чем рисовать на голой коже))
|
|
||||
|
||||
@dinozavrik, расскажи, а как ты их укладываешь? Ламинируешь? Как часто? У меня свои волосы вьются, А от ламинирования волосы сохнут
Сегодня только от Нодари. Но я шрам засаживала на голове. |
|
||||
|
||||
Я перепробовала кучу восков и мыла- это все отказывалась держать. Не ламинировала ни разу( здесь девочки пишут, что это бесполезно). У меня фаворит лак для волос. Пшикаю на кисточку, как от туши и на волоски наношу, затем плоской кистью приглаживаю или пальцем. Стригу раз в 10-14 дней, мне нравятся по длиннее волоски, они легче укладываются. Что бы были более мягкие иногда наношу на них бальзам для волос, например, Пантин- для головы не подходит- делает волосы без объёма и быстро пачкаются, а для бровей самое то))) Крашу хной для бровей. Ну вот и весь уход за ними
|
|
||||
|
||||
@dinozavrik здорово вышло! а можешь выложить побольше фото бровей сейчас, пожалуйста. Очень интересно порассматривать. Я сама уже на низком старте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда будете рисовать эскиз перед пересадкой- рисуйте чуть короче бровь, чем хотите ее видеть в идеале. Сейчас объясню почему: мы чертим внешний край брови по линиям от носа , через внешний угол глаза... ну это все знают...так вот волоски же отрастают и ложатся так, что удлияют саму бровь и вся геометрия плывет))) если их там коротко стрич, то они торчат, дергать- больно. Реально больнее, чем обычные волоски )) |
|
||||
|
||||
@dinozavrik спасибо большое! а как вы себя ощущаете с новыми бровями, стали свое лицо воспринимать по-другому - любуетесь им? что говорят окружающие?
|
|
||||
|
||||
Любуюсь)) конечно любуюсь)) Каждое утро радуюсь, что есть, что укладывать. У меня много лет был яркий татуаж, который потом посинел и расплылся. И я постоянно завидовала людям с бровями. А теперь я и сама получаю комплименты, девчонки спрашивают, как я их отрастила)))
|
|
||||
|
||||
@dinozavrik, форма - огонь
Врач сам рисовал? |
|
||||
|
||||
@Nalla форму сама рисовала, за столько лет я так натренировалась, что не хуже профессионального бровиста могу это сделать))
В клинику я приехала у меня был макияж, ну и брови конечно нарисованные. Док сказал, что ему нравится форма и хотел ее обвести ручкой. Но кожа у меня жирная и ручка отказывалась рисовать. Тогда я умылась, смыла всю красоту и сама быстренько ручкой отрисовала нужную форму. |
|
||||
|
||||
Может кому поможет мой опыт. У меня брови от природы длинные и в разные стороны. Я гелем алоэ вера укладываю. И полезно)
|
|
||||
|
||||
@dinozavrik, вам ооочень идет, выглядит натурально. Часто встречаю форму от бровистов, которая вроде как построена по всем пропорциям, но человека не украшает.
Прекрасный результат у вас |
|
||||
|
||||
@Nalla вот-вот. Столкнулась с той же проблемой - мне всегда рисуют брови по правилам, я же подозреваю, что для моего лица могут подойти другие формы. Поэтому я запостила объявление на профи.ру и встречаюсь с разными мастерами - прошу их рисовать мне разные формы, чтобы определиться перед пересадкой. Сама я, к сожалению, не умею нормально краситься)
|
|
||||
|
||||
@dinozavrik, Результат супер!! Расскажите чем и как Вы подстригаете? Есть ли оптимальная длина волосков? Еще хочу спросить, есть ли волосинки которые торчат не в ту сторону и как Вы справляетесь, если есть?
|
|
||||
|
||||
@Nalla удачно, в целом сейчас есть один вариант, который мне нравится. В субботу будет еще тест с другим бровистом - думаю, что найду свое в итоге. Главное - перед операцией это как-то повторить чем-нибудь стойким. Надеюсь и об этом договориться с мастером, которого выберу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос любопытства ради - почему вообще рисовать искусственную форму бровей вместо того, чтобы просто восстановить родную, по надбровной кости? Я понимаю, когда уже есть татуировка, ее не свести, и приходится покрывать. А если нет, то зачем пересаживать инородную форму?
|
|
||||
|
||||
Записалась на 8.12 к Нодари.
Как-то галопом все) @dinozavrik, Ваши брови сыграли главную роль! Такие крутые Надеюсь! Надеюсь на схожий результат. |