Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ursular, Вы очаровательны.
Скажите, на каком периоде времени после оп уже был виден такой превосходный результат? Можете показать, как было ранее? 1-2-3- мес после оп, имею ввиду |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я если честно не спрашивала доктора что можно что нельзя) точно знала что в швы колоть буду (у меня просто яркий пример знакомая , у которой собака в прямом смысле откусила нос, кусок кончика , ей его пришили и она сразу колоть стала плазму (наверное по совету доктора, тут я не знаю ) - через год у нее на носу нету даже намека что там что то шили) Вообщем я под впечатлением - все раны теперь плазмой лечу! )) я правда не знаю, как бы было со швами если не колола б, может так же! *♀️ И важно колоть не желтым (ну типа сама плазма) - она ни о чем , а с тромбоцитами как то смешивают она красная получается ! Она болючая , щипит , но самая действенная!
В онемевшие участки от эндо в голове я тоже колю, тут я не поняла пока есть ли эффект )) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я в пятницу пойду колоть, сфоткаю и расспрошу косметолога, чтоб нормально донести ! Когда делают плазму - там выделяется желтая такая смесь (это сама плазма) и совсем чуть чуть наших тромбоцитов - вот это самое важное - их забирает косметолог - смешивает в шприце - получается такая красная смесь - вот она самая болючая и самая действенная! Желтая смесь - она ни о чем, ей просто можно лицо помазать, потом через 6 часов только не забыть смыть надо)
Вот у меня нижние и верхние швы - 23 дня, я если честно не знаю какие бывают на этом сроке, может так и надо, но факт что меня они не беспокоят, на этом сроке беспокоят только адские отеки в 2/3 части лица |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мне кажется, можно мезороллер и до появления капель крови. Не плазмофорез, конечно, но действие подобное
|
|
||||
|
||||
Я читала у Радецкой, что рубцы ни в коем случае нельзя «подкармливать» плазмой, чтобы в них не прорастали сосуды и они не увеличивались.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндоскопическому омоложению лица. ЧАСТЬ 18
Всем привет! Вот и прошло 3 месяца со дня операции. Средней зоной я довольна, брови хотелось бы повыше наверное.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ничего не могу об этом сказать! Я колю плазму обогащенную тромбоцитами, у меня ничего не прорастает, а наоборот уменьшается))
У меня подруга косточку на ноге сделала - шов обкалывала - единственное что у нее проросло это волосы в этой части) мы потом смеялись что она в еть превращается )) я не призываю делать так же никого, просто делюсь опытом и надо консультироваться лучше с врачом! @milena.riga, какая красивая 😻 |
|
||||
|
||||
@Lula, я не говорю, что не надо плазму колоть. Каждый сам знает, что делать. Просто нужно ко всем процедурам серьезно относиться, искать хороших косметологов, советоваться. Рубцы разные бывают.
@milena.riga, очень красивая! Не надо брови выше, все отлично! |
|
||||
|
||||
@milena.riga, свежа как майская роза! Мне кажется брови не надо выше, а то будешь вечно удивленной .
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, была красивая, стала еще лучше, свежее и помоложе! Если быьброви были еще выше, то вечно удивленное выражение и не естественное, как по мне) все отлично
@Кэт_23, вчера видела в сторис доктора ваши фото, хвастался, показалось очень доволен, согласна, что результат действительно отличный, сделала скрин, могу показать?)) |
|
||||
|
||||
@milena.riga, красивая очень!
|
|
||||
|
||||
У меня не понятно что с шеей твориться . Мог отек пойти на шею ?
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, добавлю и свой голос про брови - не надо их выше) Всё прекрасно!
|
|
||||
|
||||
@milena.riga супер! Брови на нужном месте )
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, Ах, как хороша!!
|
|
||||
|
||||
Прочитала яблочный уксус от отеков помогает. Кто нибудь пробывал?
|
Закрытая тема |
|
|