Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bianci, Капли в нос возьми, сосудосуживающие. Мне прям очень пригодились в больнице. Потому что к полному счастью, еще и дышать было не чем, так все отекло.
@Galateya, После недели становится заметно легче. |
|
||||
|
||||
@Maslena, как долго эта жуткая удавка держалась? Рот закрывался? Если нет, то когда начал закрываться?
Я сейчас буду выписываться Обострился шейный остеохондроз из за неудобного положения шеи, все время предел вытягиваю ее. И из за сна на спине |
|
||||
|
||||
@Galateya, у меня наоборот рот не открывался совсем дня 3. А вот про шею я тоже писала, что очень сильно тянуло плечи к ушам, и голову как гусь держала чуть вперёд недели 2-2,5 ,сейчас полтора месяца после опи иногда тянет.
@Maslena, начинаю копить на доктора Х))). |
|
||||
|
||||
Девочки, а насколько вы потом готовы терпеть дискомфорт - вот эту удавку, проблемы с шейным отделом позвоночника (это даже не дискомфорт, это реально может стать большой проблемой), онемение и т.д.? У меня скоро операция и я понимаю, что я готова терпеть дискомфорт только определенное время, а не все время потом. Никакая красота не будет нужна, я не готова на жертвы на всю оставшуюся жизнь. Или все проходит и Вы даже не вспоминаете?
@Galateya, у тебя профиль Нефертити получился). |
|
||||
|
||||
@swedel2000, все неудобства, как правило, в раннем периоде реабы. Проходят достаточно быстро и так же быстро забываются. Единственное, что может остаться навсегда или надолго, это нечувствительность на некоторых участках. Мучений это не доставляет и в общем к этому привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, внушает оптимизм). В любом случае, здоровьем придется после заниматься, лучше б до операции, конечно, а то у меня как сказала Фаина Раневская «Сколько фасад не ремонтируй, а канализация старая».)))
|
|
||||
|
||||
@Galateya, мне реально легче стало на 7 день. До выписки вообще периодически казалось, что не могу полноценнно дышать, рот совсем плохо открывался, даже на 2-ю ночь слёзно просила дежурного врача ослабить, он меня ласково уговорил потерпеть, поставив успокоительное) Сейчас почти три недели, удавка, конечно, на месте, но жить не мешает.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, Спасибо, что отвечаете) настраиваюсь. Скорейшего облегчения!
Можно ещё вот что спрошу: Вы за сколько к нему на операцию записались? Меня хотят на конец октября, но это совсем долго |
|
||||
|
||||
@Galateya, рот закрывался. У меня и сейчас чувствуется.
У тебя пик отеков, пока на спад не пойдут - так и будет. @Galateya, я на боку спала. На спине первые сутки полусидя. Очень ждала утра)) На спине никак. |
|
||||
|
||||
@Galateya, а что было сделано? Эндо плюс смас? Первые пару дней это страшно, потом уже не так все ужасно)) для меня самым кошмарным испытанием были первые сутки в этом шлеме и первый день, как его сняли. Потом уже норм))
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, в марте записывалась
@Maslena, а у меня вот не закрывается и это очень пугает, что именно из за того что шея так вертикально натянута сильно, нижняя челюсть не смыкается не хватает длины мышцы как будто. У меня паника уже @N@t@ly, из за шеи никаких облегчение не чувствую совсем. @N@t@ly, эндо смас платима брови подтянули |
|
||||
|
||||
@Galateya да, максималист Х! Рот скорее мало открывался, ну и сейчас ещё не во всю ширь. Что б не закрывался, я ещё не слышала. Но не бойся, первые дни самые тяжёлые из-за отека. Если что, то бояться будешь потом, минимум недельку потерпи.
@swedel2000 так ты скажи Х, чтоб по-честному натянул, но без максимализма, думаю он поймёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я всё меньше в это верю, тьфу-тьфу-тьфу, крепко всё пока. @Galateya, Поздравляю. Какая ты точёная, так всё изящно! Красота будет! Скорее заживай. |
Закрытая тема |
|
|