Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кабраль нашей форумчанке стульчик сделал, но наделал ям везде где прошлась его канюля при липо.
|
||||
|
||||
Ну не могла не выложить. Вот такие экземпляры встречаются тоже.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Спицын сейчас такой впечатляющий для меня результат выложил. Думаю просто запросов у нас такие формы нет. Конечно это второй раунд у девушки, видно что первый у кого то другого делала. Говорит живот поэтому еще отечный, полтора месяца прошло. То есть в принципе близко к окончательному результату.
Не думаешь что Спицын сможет сделать то что делают в Доминикане? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну да это повторная судя по всему. и на повторен обычно больше приживаемость. Ну ладно, ты выбрала к кому ехать?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, нет еще. У меня проблемы со здоровьем сейчас, надо долечиться.
Хочу к Кабралу но страшно. А так он какой то новый девайс купил против фиброза. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, второй раунда да, это продирание сквозь фиброз. Жира больше надо поскольку он грязноватый. У него машина после нее фиброза не остаётся? Или лучше с ним работает?
Ты конечно герой, но это же еще больше отек и дольше держится. Я не отговариваю просто это мои ужасы всплывают в памяти. Выздоравливай! Какой вес то у тебя сейчас? И обьемы? Я вот не понимаю я не считаю себя полной. Но мои обьемы 74, 106., 170. Девушки моего роста, пишут ой поправилась я 95 в попе уже!? Чтааа? Как? На кости чуть мяса появилось что ли. Или я как то неадекватно себя оцениваю. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вообще Кабрал худший фиброз всегда оставлял, но он делает вот прям самые большие попы в мире. Сейчас он хватается новой какой то канюлей и аппаратом, якобы они фиброз не оставляют.
Объёмы не главная проблема у меня 95-69-108, вес 75 сейчас ( я похудела из-за того что болела), был 78. Я не боюсь отеков и боли, я только реальных осложнений боюсь, которые, увы тоже случаются. А просто боль или отеки это ерунда. Я кстати прям так сильно и не отекала. Я видела как после Левицкой кто то очень опухшие руки и ноги показывал, у меня такого не было. @Tasha2013, я стала чувствовать себя полной после того, как столкнулась что у многих брендов даже нет моих размеров. Ну типа максимум М. Я привыкла xs-s покупать, для меня это прям травматично. И у меня проблема с выбором одежды, джинсы никакие кроме скинни не сидят. Но при этом фигура не настолько идеальная чтоб носить тонкий трикотаж в обтяг. Моя задача на второй раунд заполнить эти зоны проблемные, чтобы одежда в обтяг хорошо сидела. Плюс я думаю про абдо. Но очень страшно его делать. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да абдо это конечно рулетка. Такие истории пишут в проблемах после нее(((.
У тебя уже разница а 40 см между попой и талией, мне и моих хватает 32, но желания в всех разные. Жаль что не рассматриваешь наших, все таки легче решится. Я когда коррекцию делала, боялась боли, даже по-моему мой организм боялся. И компрессионку эту ненавистную))) но мне не понадобилось я наоборот уменьшала свое богатство) реаба легкая была, практически ее не было вообще, зря боялась. Я тоже не могу свой размер М-Л принять. И свои вещи многие отдать не могу, жду, может похудею позже. Только спортивные сейчас ношу, в них влажу. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вещи я раздала, что то продала на Авито.
Даже шубы пришлось отдать. Все мало. Даже купленные в период набора веса вещи не подходят. Но вот купить новые не так просто. Я раньше на 99% ходила в джинсах трубах или брюках паллацо. Сейчас и то и то не сидит на мне. А юбки и платья я не люблю. Еще короткое люблю, но сейчас ноги жирноваты для короткого. У наших не хочу, мне мало будет) Я еще боюсь что кому то придет в голову отщипнуть имеющийся, чтобы переформировать на свой вкус. А мне такого не надо. Мне нужна агрессивная липо и по 1,5 литра в ямки и боковые части |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Снова застряла на выборе хирурга.
Мне если честно совсем уже не нравится моя фигура. По прежнему не могу позволить себе вещи в обтяг, при этом фиброз+ полнота. Снова не могу купить однжду которую хочу. В идеале мне нужно прям еще хорошо добавить в проблемные участки попы, бедер, скорректировать форму и что-то сделать с фиброзом. Коррекцию фиброза делают только в Колумбии, но там попы мало добавляют. В Доминикане коррекцию фиброза не сделают, тогда надо абдомино делать. Но и абдо страшно делать, страшно, что врач меньше липосакцию сделает, страшно, что осложнения от абдо частые… Я еще такой человек, я если что то делаю то или норм или никак. И вот я думаю, если то, что я хочу недостижимо и получиться фигня, то лучше вообще не делать ничего. Но если ничего не делать, то тоже тяжело. Меня раздражает как одежда сидит, прям очень. Мне прям не в чем ходить. Не знаю почему так тяжело с этой фигурой. Другие вон похудеют на оземпике и сразу из уродин в красавиц превращаются, а тут с этой попой одни проблемы. Я бы уже много раз поехала, но меня все время эти мысли останавливают что опять фигня выйдет. Тело у меня какое то неблагодарное. Ни диеты, ни спорт, ни пластика не делают его красивым. Решила пока немного мышцы подкачать по быстрому , просто заметила когда я их напрягаю вектор чуть лучше у попы. И второй раунд делать. Вот то, что сейчас( Бедра ушли полностью. Попа есть, но с боков зоны и верх надо добавлять В целом с попой я спокойна, в том плане, что ну наверное что то сделают. Но вот насчет бедер и главное живота у меня большие сомнения. Живот прям оч стремно выглядит, прям ну совсем. Там еще какие то жировые ловушки оставшиеся увеличились и он еще более бугристый |
|
||||
|
||||
Дункан, у тебя так жизнь пройдёт, пока ты будешь хирурга выбирать. Съезди на Кубу к местным мальчикам, тебе там быстро объяснят, что ты самая горячая девуля на районе Твоя фигура - это уже идеал мужской красоты (плевали они на эти фиброзы, им обычно выпуклости глаза затмевают), скатайся в летний романтичный отрыв, а то молодость - она короткая, чтоб ещё её тратить на наркозы и переживания о буграх
|
|
||||
|
||||
@Nierika, ну я замороченная. Мне даже не столько с хирургом ( но и с ним тоже), я абдо боюсь и не хочу делать, но с фиброзом таким тоже не хочу ходить.
И я ненавижу латиносов мужчин) Это наверное одни из худших в мире) А вообще я для себя делаю. Самые большие муки у меня когда одежду примеряю. Я хочу чтобы все красиво сидело, это прям моя идея фикс. @Nierika, я вообще уже должна была бы сделать ОП, но я сижу сиськи мну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, удалила потом, но отзыв был 100%.
|
||||
|
||||
@CanDo, спасибо!
Когда я спрашивала это было начало 2010х и мне никто не отвечал. Дюран сейчас делает не так много как раньше, она сейчас больше стремиться к безопасности. И думаю у Квитко точно не один раунд был, а несколько. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, года до 2020 у нее точно один раунд был, я за ней плотно следила, когда она не особо известна была (даже до операции). Помню, что просила она жесткое липо, именно поэтому у нее живот как стиральная доска немного)) Что сейчас - непонятно, потому, что очень много фотошопа. Но отзыву тут было понятно, что второй раунд она не планирует, ее все устраивает
Цитата:
Хотела написать, сначала, что немного она поправилась, потом посмотрела старые фото…))) Минимум 10 кг она набрала.
|
||||
|
||||
С фотошопом и без
|
|
||||
|
||||
@CanDo, я нашла посты этой Анастасии. Конечно, странно, что она пишет, что талия 70 и бедра 95. И что ей влили всего лишь 800 мл.
Но если это она, то офигеть. Сделать операцию в 18 лет и супер удачно, с таким прям супер заметным результатом. Видимо тогда Дюран реально была другая и у этой Квитко супер удачный исходник для bbl. У меня вот ощущение что мне 10 раундов нужно чтобы получить просто хорошо выраженные бедра. @LUCA, но это еще папарацци. Я думаю если многих так снять будет неочень фигура. Все равно ей ужасно повезло. Я тоже могла в 2015 в свои 19-20 сделать bbl, но я про это не знала. Почему то видимо не добралась до темы Латинской Америки. Сейчас когда уже тело старческое и еще после импоантов хороший результат сложно получить. У меня и здоровье что-то не очень последнее время. Видимо тоже возраст. Я после 30 как-будто рассыпаться начала. |
|
||||
|
||||
По наводке нашла фото Квитко у Дюран на странице. Мне кажется это она, потому, что по дате подходит, но главное, такой антураж обычно только в российских квартирах )
Жаль фото до не нашла. |