Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули привет. В своей теме все распишу как будет время. Сейчас просто выложу первое фото через год после пересадки в шрам у Боярской нулевой результат, второе фото через месяцев после пересадки в шов у Альбины (повторка после Боярской )
Даже не знаю как это комментировать …. Хочется материться ) что с Боярской не так ?) о каких индивидуальных особенностях организма и не приживаемости в швах можно говорить, или она на убывающую луну мне в шов сажала ?) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не заходила
@vladada, на счет донорки переживания мне очень понятны - у самой то же самое было, и так же длинные волосы и с дулей на макушке 90% времени живу. Поэтому и выбрала нон-шэйвинг. И поэтому, в том числе, и выбрала Альбину. Я не нашла в Мск или Турции такой вариант (возможно, он и есть, но точно дороже, а Питер еще и оочень приятен по ценам), более того, у многих *спецов* и реципиентная зона выбривается - это вообще как?.. На счет отрастания донорской зоны, для меня стало открытием, что те волосы, которые забирают, потом отрастают)) наверное, не все, но у меняэти ежики были рассыпаны по всему затылку, где забирали графты. С выбриванием вы этого не поймете, а вот когда без - то явно они колятся на фоне своих длинных. Еще что хочу сказать, девочки, я за год прошла большой путь - выкарабкиваюсь (и до сих пор, и еще предстоит) после рукожопого косметолога. Прошла разых специалистов и не очень в сфере красоты, и вообще, окунулась в этот мир. Так вот, это то еще болото, и найти в нем Человека - не блогера, не нарцисску, не хапугу, не ленивую ж - а именно Человека, в котором сочетаются профессионализм и душевные качества - это редкая, очень редкая удача. Я считаю Альбину такой удачей, первой за весь год моих мытарств. У меня сейчас 1,5 мес после пересакди. Все, что было пересажено, как будто побледнело и поредело) наверное, выпадают, как и положено. Пока даже не присматриваюсь, тк рано. Буду оценвать ближе к сентябрю. Не исключаю небольшую коррекцию в дальнейшем, особенно если сделаю эндо (так-то планирую), но посморю. У меня графты хорошие были, может и зарастет все как надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, у нас на волосистой части головы находится примерно до 20% спящих волосяных фолликул. После забора графтов волосы в донорской зоне больше не растут, а прорастание новых волос, это пробуждение спящих фолликул, изъятие графтов их простимулировало. Вот откуда появление ежика, у меня было так же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, больше чем на два) да, дороже... При небольшом кол-ве графтов получается сумма до 200 к - еще норм, вот дальше уже задумаешься. Поэтому либо настроить себя на выбривание и продумать, что будешь делать с этим в ближайший год-два, чтобы эстетика по психике не била сильно, либо переплатить и, опять же, договориться с собой, что это в себя любимую и ты не будешь жалеть и себя корить, что могла бы себе на эти деньги что-то другое купить/поехать/сделать и тп
@куколка, не поняла) не растут или растут ? спящие откуда растут? оттуда, откуда графты забрали, я так понимаю - откуда им еще расти? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик, сегодня 10 дней после пересадки, прикреплю фото как это выглядит. Корочки отвалились практически все, некоторые с волосками. Дискомфорта физического никакого, мою голову уже без страха. Знаю, что скоро начнется шоковое выпадение, но очень не хотелось бы) Боковые зоны отлично прикрываются волосами, но я на всякий случай от стригла себе челку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, графты с донорской зоны пересаживают в реципиентную зону, на месте изъятия остаются точечные рубцы. Спящие фоликуллы распалагаются в дермальном слое кожи голов, вот они и просыпаются. Из них вырастают новые волосы. Там несколько этапов: покой , рост , выпадение и тд, по кругу так сказать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@sashe, Это хорошо что они выпадают и по новому ростут, те чтот не выпали растут более слабыми. С выпадением это правильный процесс реабилитации.