Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Moxima, на сколько мне известно в клинике у Гагариной ОП оплачиваются по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, за исключением белья. Вот ссылка на ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
мамочка, спасибочки.
Ух ты, цена ещё интереснее, чем у Гагариной была!! Или с наркозом, палатой, бельем, получалось не дешевле? |
|
||||
|
||||
Мамочка, какая у Саруханова хорошая цена Интересно, а почему даже в Питере такой разброс цен на операции? В питерском СПИКе, наверное, раза в два дороже редукция, чем у ГМ.
|
|
||||
|
||||
Момикса..а кто его знает..от какого столба клиника пляшет цены устанавливая
эта цена была когда я делала...думаю в общем,цена конечно же счас побольше..Наркоз был 12 т.руб..стал 14 (?)..палата немного подорожала,анализы на 600руб..ну и оп скорее всего уже не 60т |
|
||||
|
||||
PupsiK82, я надеюсь в скором времени смогу написать полный рассказ об ОП.... А так, вы спрашивайте что вас интиресует, я с удовольствием отвечу!)))
А по поводу цены: Оп, наркоз и пребывание в клинике 80 с копейками + анализы 4500 + белье4500... я уже точных сумм не помню, т.к. мысли в тот момент были о другом... но я делала не редукцию, у меня подтяжка... тусуюсь тут потому что изначально хотела редукцию, но Гагарина меня отговрорила! Да при всем при этом два размера у меня куда-то ушло!)))) Было 70Е, стало 70С... |
|
||||
|
||||
Нифигасе, 2 размера за счет подтяжки Кстати, у меня тоже было 70-75Е, а теперь 70С, но мне убрали около килограмма железы, а то и больше...
|
|
||||
|
||||
Nastyaa, выходит "редукцию" на 2 размера вы получили бесплатно.
И без лишних разрезов и швов. Суперски! Всегда бы так. |
|
||||
|
||||
Швов у меня больше чем у Moмиксы))) А у нее редукция...)))
Шов вокруг ареолы, вниз и в бок... Девочки, такое возможно??? Я сейчас перестала клеить мепиформ и у меня швы бледнеть стали, а с мепиформом были широкие и красные... Так и должно быть??? Или это опять особенность моего организма... И еще там где ниточки выходили, шов как бы шире стал... Это пройдет... Я все никак к Гагариной выбраться не могу... То ребенок заболеет, то я... |
|
||||
|
||||
А я пока Мепиформ не клею. Из-за него у меня образовался пролежень и разошелся шовчик, так что я, посоветовавшись с ЛБ, решила пока его не клеиться, пусть кожа дышит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Momixa, ты думаешь, у тебя прям из-за пластыря шов разошелся и пролежень образовался? Может ты просто слишком рано начала его клеить? |
|
||||
|
||||
Тата, нет не рано. И ЛБ и РБ разрешили. А разошолся из-за силиконовой повязки, ткани не дышали и т.д. Мне и Бабуля (детский врач) и Лариса Батразовна так сказали.
|
|
||||
|
||||
Nastyaa, я наверно плохо выразила свою мысль. Извините. Да, у вас внешних швов больше, но хоть внутри не пришлось отрезать килограмм живой железы. Это же травма, как ни крути, это ещё зашить надо, а потом оно ещё зажить должно. У скольких девочек тут на форуме на ранних сроках после ОП тянут внутренние швы?
Так что, по-моему, чем меньше разрезов и швов - тем лучше. Жаль что совсем без них не обходится. |
Закрытая тема |
|
|