Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко - герой! Дык сколько времени ты провела у доктора с этим снятием?? Долго такой объем титана доставать?? У меня если нервишки не придут в себя, я наверно под общим это делать буду, как вспомню 4 болта вытащенных бррр... аж потряхивает!! Точно надо железные нервы иметь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, какой симпатичный кукленыш
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubavat, я не посмотрела на часы
![]() ААР спросил, подожду ли и я, само собой, согласилась. Позаполняла подсунутые им анкетки, почитала форум и решила, раз такое дело, выспаться. Только я хорошенечко придремнула, пришла медсестра с успокаивающим уколом. Почти как в анекдоте: Медсестра заходит в палату и трясет за плечо спящего: - Больной, проснитесь! Да проснитесь Вы, наконец! Пациент продирает глаза, садится на кровати. Медсестра: - Подходите в процедурный кабинет, снотворное колоть будем. Тут я забеспокоилась - я ж пообщаться с ААР собиралась до операции и напомнить, что еще помимо выкручивания металла делаем. Сестричка успокоила, что буду как бы в полудреме, но говорить смогу. Забегая вперед скажу, я и во время операции не оставляла доктора своими "напоминалками". ![]() ![]() Шапочка, тапочки, халатик, бахилы. И картинка в руках, в надежде показать таки ее хирургу. Легла на операционный стол. Правую ногу привязали, картинки с КТ по мне разложили, простынкой с головой накрыли... ААР (задумчиво): - Кажется, здесь был нос... (берясь за него и собираясь вырезать "окошко" в простынке) Я: - Что значит "кажется был"?! Нос мне еще пригодится!.. А у самой перед глазами кадр из фильма "Операция «Ы» и другие приключения Шурика": ![]() Разница в том, что круг вырезали только по середину носа, глаза были закрыты. - Доктор, а еще меня беспокоит такой вопрос... - Хм, надо сказать анестезиологу. Очень странно, что после его укола кого-то еще что-то продолжает беспокоить... Обезболивающие уколы довольно неприятны, самые запоминающиеся винты - те, что выкручивали из подбородка. Поскольку длинные. Вытаскивание самой длинной пластины из той же оперы. Во время выкручивания очередного винта ААР уточнил, сколько времени прошло с операции на челюстях. Видимо, все так хорошо приросло, что даже вытащить было трудно. Кроме того, как я и предполагала ранее, КТ показала, что подбородок хоть и по центру, но чуть развернут: правый угол чуть ниже. Шлифовка костного выступа буром - тоже не самая приятная вещь. Как и подшивание крыльев носа. Правая ноздря притянулась хорошо, а левая, как обычно, не очень этого хотела. И, несмотря на два шва (один тянет вниз, другой к центру), осталась дальше от середины носа, чем правая. Поправили ставшую слегка втянутой после майской операции колумеллу. Еще подшили повыше правый уголок губы. Надеюсь, достаточно. Но пока отек, ничего не понять. В 4 часа звонил телефон, трубку брала помощница - напоминали про консультацию. В это время моя операция уже заканчивалась...
|
||||
|
||||
![]()
Ух..Оттек ого-го! Скорейшего его схода
![]() И личика,которое желаете)))
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко- так ты же, наверное и кушать сейчас не можешь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, у меня нет слов
![]() Как, КАК ты согласилась на местную анестезию????? Это же с костьми работа, как страшно! ![]() ![]() Поздравляю, заживай скорее, я в шоке..... Молодец
|
||||
|
||||
![]()
Кушаю я нормально, только стараюсь, чтобы за губу пища не попадала. Чистить не удобно - это да. Спасает ирригатор на самом щадящем режиме.
Местная анестезия мне не показалась чем-то из ряда вон. Не та, конечно, процедура, которую хочется повторить, но, повторюсь, татуаж век я вспоминаю с бОльшим содроганием.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, давно у тебя тут не была. Столько всего свершилось. Бедняжка, как же ты ходила с таким количеством железа? Главное, организм все это принял. Смотрю на тебя с отеками и думаю, настолько мы все хотим быть красивыми, что идем на всякие мучения ради этого. Мне кажется, что на этот раз все будет хорошо. Смеялась, когда читала ваш диалог с доктором после укола на операционном столе. Почему-то представляла murrrk на твоем месте. Ведь она болтушка, а под таким наркозом еще бы интереснее была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, а как можно было разговаривать, если все время работа во рту? Я этого не представляю. Да к тому же я паникер еще тот, вообще молчала и еле дышала бы.
Здорово, что док еще и носик скорректировал.
|
||||
|
||||
![]()
Аннекочка, какая ты смешная на последних фотках!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, nasdeko, Elen69, LynxLar, Viola, Lollet, Anna1958, X-Rain, SMasja, murrrk, Lubavat, ЕваМ, Hinata, Капелька, loylira, данс леди и zanzibar (надеюсь, никого не забыла
![]() За утренние часы мои щеки и нижние веки украсились желтыми синяками, отек уменьшился и похож на тот, что был субботним утром. Сегодня ехала на работу и чувствовала себя звездой общественного транспорта. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю,что для утра понедельника это не такая уж и редкость
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо было дописать "без запаха перегара"...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, улыбнуло про транспорт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Viola, крылья стали уже несомненно. Это видно даже сквозь отек. Но левое крыло я бы еще подвинула.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! А мне и здесь не повезло - никакого уменьшения, только видимые разрезы на крыльях...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, уменьшение я хорошо видела в первые часы после операции, а сейчас оно заметно только мне. Отек-с.
Так что, и у тебя не все потеряно.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, балда я, балда...надо было и мне попытаться внутренними швами заузить крылья, все думала - за один наркоз, чтобы наверняка, чтобы потом еще раз не ездить... а сейчас как отеки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки, конечно, меньше, но всё еще сильные.
Сейчас я оценила капельницы 1-го меда. Эти бы капельницы, да в СПИКе, а еще бы адекватную физиотерапию на ранних сроках, которая в одном месте дорого, а во втором не назначают!..
|
||||
|
||||
![]()
Чё за капельницы?
Хомячонок ты наш ![]()