Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rmcg, ну я например никакого треша не вижу . К 3 месяцам должен появиться какой-то результат , который можно обсуждать . Попейте глицин или что-то успокоительное . Смысл истерить если сейчас ничего не изменить . Вы красивая молодая девушка , все будет хорошо .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Елена73, это у всех такое? Разные кривые глаза в начале? Или это только я так попала? Боже, хорошо что я больше не делала ничего, а были мысли грудь плюсом. Я б наверно с ума сошла. Я даже губы никогда не колола |
|
||||
|
||||
@rmcg, покажите нормальные фото до - после в прямом одинаковом ракурсе , на ваших фото причина ваших слез непонятна ...Глаза как глаза .
|
|
||||
|
||||
@rmcg берем 1 и 3 фото , нормальные глаза , никакого криминала нет , все аккуратно выглядит .
2 фото неинформативно , снято сверху . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую транс блефаро, чтобы убрать мешки под глазами. На консультации с врачом вроде все обговорили, она сказала проблем нет, все сделаем. Я уточнила, не будет ли в моем случае "впалых" глаз и явно выраженной носослезки. И тут врач предлагает взять жирочек из живота и распределить его на носослезку, чтобы точно все было ровненько. Сказала, что жир из живота ложится лучше, чем распределение жира из мешков. Но сказала, что это на мое усмотрение, можно и не делать, но она советует.
Я прям растерялась... Подскажите, кто делал такое? Или ткните пожалуйста нужную тему на форуме, может где-то обсуждалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Были конечно. Отеки сходят, плюс лазерная шлифовка наверно свое действие закончила - не знаю. старые заломы постепенно возвращаются и в новых местах появились сразу после оп Вот и думала, может срочно надо что то делать начинать. Цитата:
Мне предлагал доктор на консультации липофилинг. Я потерялась что комками потом будет лежать А доктор у которого в итоге оперировалась - не делает эту процедуру. Чтоб после транс сократить кожу мне лазерную шлифовку во время операции проводили |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даже не думала что начну здесь писать о своей операции) но женщина точно не успокоится пока не сделает)) 6 лет думала, три года искала хирурга, и вдруг неожиданно и спонтанно за неделю буквально до операции выбрала близлежащего врача за день сдала анализы и легла на оперстол. Доктор предлагал круговую, двое суток не спала размышляла и все таки не решилась. Сделала только верхнюю пока.
Сегодня третий лень-я маргинал возле мусорки не меньше. Наконец я поняла как буду выглядет если бухать каждый день))) Глаза разные))) на правом конкретный фонарь, а оба глаза в отёке. Ещё они плохо закрываются) но так странно-у меня какое то облегчение что все позади наконец и я больше не буду себя мучить муками выбора врача, читать бесконечные отзывы умирать и возвраждаться ежедневно. Кстати правый глаз вздернут наверх с внешнего угла, и тянет. Но я все равно верю в то что -все равно будет лучше чем до, даже если доктор накосячил. Биография:- 45 лет. Болевой порог очень низкий. Дико терпеливая, стоматологи без анестезии почти всегда, уколы в лицо всегда без анестезии-мне даже несколько нравилось ощущать каждый прокол, врачей не боюсь. Самое главное чего я боялась и почему так долго принимала решение -я перфекционист и для меня главное это идеальный результат. А оперстола и боли я не боялась. Что там творилось я чуть позже напишу) |
|
||||
|
||||
Пытаюсь сфоткать, как будто мм по 3-4 (но я не пойму - полностью ли расслабляю нижние веки)) с утра выгляжу вообще эпично) (особенно учитывая что мне приснилось что на второй день я выгляжу как новенькая и никто ничего не заметил, кроме моей ослепительной красоты😁)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мои на первый, второй и третий день. Как стрипы и швы сняли, стало вообще хорошо ))) |
|
||||
|
||||
О, впечатляет! Да, в целом кажется уже чуть лучше чем вчера! Спасибо!☺
|
|
||||
|
||||
@meloeva17, ждите. Каждый глаз заживает отдельно. Ещё 10 раз все поменяется. На фото -красиво
@lak54, глаза постепенно догонят все остальное |
|
||||
|
||||
Всем привет !
Родственник сделал блефаропластику(верхняя+нижняя). В итоге усилилась разница в размере глаз. Возможно это связано с тем, что был паралич лицевого нерва в анамнезе. Подскажите пожалуйста, может кто-то с подобным сталкивался или в какую тему заглянуть, на какого врача обратить внимание ? |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, я могу посоветовать задать вопрос у нас в Консультациях.
А сейчас так и есть? Если да, то может, конечно повлиять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, спасибо! Я читала на форуме, но видимо не уловила, что жир берется из живота, и меня как-то немного напрягло)) Девочки, тут многие опытные уже, помогите советом, как думаете, оправданно ли в моем случае делать липофилинг при нижней транс блефаро? Как мне кажется, у меня не такое строение глаз, чтобы они прям запали после удаления мешков, но доктор своими рекомендациями меня запутала... Плюс она предлагает липофилинг как бонус к операции, бесплатно. И я вся в сомнениях. На фото глаза в лучшем их виде, без отеков, не опухшие. Склонность к отекам есть, поэтому чаще они выглядят хуже)) |
|
||||
|
||||
@kolbi Функции все восстановлены. При моргании немного подёргивает уголок губ, с повреждённой стороны.
Спасибо за идею, напишу в консультации тоже |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, да, там специалисты точнее ответят.
|
Закрытая тема |
|
|