Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела фото, и тоже собираю волю в кулак, а то за эту неделю расслабилась в еде 🙈. Спасибо за фото и мотивацию🙏 Хотела еще спросить: а после сшивания диастаза тянет у вас живот еще или нет? А то у меня 7 августа 6 месяцев после Оп и еще тянет... Так хочется чтобы уже все прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, спасибо, очень красивый и линии тела женственные. Я тоже у вашего хирурга сделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, понятно, спасибо за ответ! У меня пока тянет еще. Цитата:
Почти одинаковый срок) Очень классно у вас все! Стройняшка👍 Девочки, а кто-нибудь делал эндосферу после оп? Думаю сделать курс массажа или курс эндосферы, есть ли смысл переплачивать за эту эндосферу …. Поделитесь, пожалуйста, кто что делал после 6 месяцев чтобы убрать оставшиеся отеки и чтобы улучшить результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я массаж с месяца лимфодренажный всего тела, но у меня это, как бы сказать, ну вроде как обязательная процедура, то есть я года полтора раз в неделю хожу на двухчасовой массаж, мне очень помогает 😁 Эндосферу не пробовала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно спасибо за информацию🙏 |
|
||||
|
||||
Это нормально что столько крови? Вчера была перевязка, чуть чуть было крови, а сегодня столько натекло майка и бандаж тоже в крови снизу.
|
|
||||
|
||||
Тоже последнее время стала думать, после родов (вторых) живот остался и не ушел... Сейчас уже год прошел, а никак не могу скинуть, что делать пока не знаю, а грудь думала делать почти 5 лет, вот теперь думаю, сколько я буду думать про операцию по абдоминке, мне если честно тааак не нравится этот шрам по всему животу ужас... итак два кесарева, а тут такой большой будет... сильно смущает этот момент в операции
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, знаете что скажу, значит вас так не беспокоит ваш живот. Когда он страшный тут уже не задумываешься о шрамах, лишь бы его убрать! Подумаешь чуть будет длиннее чем от кесарева, но какой!!! Только врача надо выбирать с умом, а не который сделает дешевле. Вот у меня прошло почти 1,5 года и шрама не видно почти(можно во вложении посмотреть), но если бы и было видно, он все равно в трусах.
|
|
||||
|
||||
@Plati, видимо, походила, подвигалась - вот и сосудики закровили. Доку напиши своему, если есть телефон. Я уверена, что ничего страшного)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 42
Всем добрый вечер! Наконец решилась написать о своей операции- абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупочного ложа и липосакцией передней брюшной стенки. После рождения погодок с разницей в 1г 2 мес тело поменялось и стало похоже на губку, висел огромный фартук, асимметричный, противный. Вес ушел с отметки 65-68кг до отметки в 60 кг и стоял там почти три года!!! До беременностей вес был 50-52 кг и тогда казалось что я была крупной ( рост 164см) кто ж знал что будет дальше!
Джинсы подходили только L из-за огромного фартука, ноги всегда были худыми, в общем выглядела как мешок картошки! Записалась ко врачу на консультацию, перечитав весь форум знала о чем и как говорить! Назначили операцию и начали подготовку. На УЗИ выявили диастаз 2 степени, но во время операции выяснилось что диастаз 3 степени. На момент операции вес был 60,5 кг. Операция состоялась 1 мая, длилась 3,5 часа, убрали 1200кг фартук и 800мл жира. В стационаре находилась 3 дня, после операции на мне был корсет и никакой компрессионки( кроме Чулков, их также носила 3 дня) удивилась, но доверилась! Исправно ходила в клинику на все осмотры и перевязки. На данный момент прошло 3 месяца с операции и я очень рада, что решилась!! Наконец джинсы красиво висят на бедрах! Ничего туда не нужно заправлять! В корсете ходить 2,5-3 месяца, и вот сейчас, уже как неделю хожу без него, первые три дня было неудобно, непривычно, странно, а сейчас уже привыкла. Отекаю как и все к обеду/вечеру, но это такая ерунда! Просыпаться с ровным, плоским животом такое счастье! А, еще с операции похудела на 8 кг, операция дала большой толчок в этом. Спасибо этому форуму за все рекомендации, дельные советы и поддержку! Фото 1-до, 2-2 месяца,3 -3 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, прекрасный результат. А в итоге я не поняла вы у какого хирурга оперировались и можно узнать полную стоимость всего? Ну и фото шва тоже очень хотелось...
|
Закрытая тема |
|
|