Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут надо по сарафанному радио искать , и согласна , работать в паре с тренером . Но раз ребенок уже так зациклен , то там работа с психиатром/психологом , имеющим опыт работы именно с РПП, в первую очередь ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, нет, в зал он не ходил. Сам бегает вокруг дома и считает калории. Там уже и правдами и неправдами с ним. Он ничего не хочет и пол года вообще не улыбается. Я сама в шоке, они с моим сыном ржали как кони )))
|
||||
|
||||
![]()
Когда я об этом написала, меня тут же в теме забанили)). Но там да, очень известная личность на просторах сети, человек серьезно болен, но не осознает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, тоже считаю, что нужен грамотный тренер , не нужен ему не психолог ни психиатр .
Тем более сила воли и желание тренироваться есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Там нет желания тренироваться , там есть желание не набрать вес .имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да, надо работать через то , что ему нравится . Классный тренер для пацана это бесценно.
@Елена73, но он же бегает вокруг дома , значит есть желание через тренировки сбросить вес
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лена, я всегда плюс-минус в одной спортивной форме. Но так сильно, как сейчас они не контурировали при напряжении. Я вообще не помню, чтобы это было видно.
И, абсолютно точно, у меня не такая физическая мышечная форма, как у девушек на картинках. Я считаю, что это возрастное «высыхание» что ли. У меня сейчас задача - подкачать руки, чтобы гармонизировать наличие мышечной массы сверху и снизу, это, получается, еще заметнее станет?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, как-то мальчишек посоветовала отдать в секцию , как раз набор шёл. Просто , чтоб не болтался на улице и приятелей нашёл. Сейчас номер один в школе олимпийского резерва .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, с залом тоже аккуратно. Там нужно голову ребёнку лечить в первую очередь, принимать себя. Иначе перенесёт на зал, будет там до усра...ки заниматься, считать все эти углеводы, есть спец еду. А потом ещё что-то. Это как у зависимых людей, найти менее вредную зависимость, но все равно все в голове, хоть от партнёра зависеть...сложно очень. И маленький ещё такой, да мальчик. Ну жирненький жирненький.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, жирненький он был в саду, младше классы. Вся эта история произошла в течение года сейчас. Вначале мать стала ограничивать сама. По ее словам он от холодильника не отходил, утрировано конечно. Но ел много, желудок видимо растянули ). потом у него что-то щёлкнуло.
Опять таки все началось в школе. Учитель проблемы не видел, что дети троллинг устраивали. Мама на каждый чих с сада бегала и устраивала со всеми разборки, тоже думаю влияло на отношения между детьми. Сыну вздохнуть не давали с рождения.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ключевое слово тренер . Может они вообще не в зале будут заниматься , при чем тут зал то .
@Котько, уговорить как? Отключить дома вай фай и сказать, что будет включён, когда ребёнок придёт с тренером заниматься. Или пообещать новые классные кроссы ( джордан, например ) . Мать знает , как быстро уговорить )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, помогут ли такие ограничения. Там папа игрок. Сидит, дорогущие игры покупает. Его папа с моим сыном на одной волне, даже на игровой фене базарят, как муж сказал )))
|
||||
|
||||
![]()
Насильно мил не будешь. Тут реально надо Тренера который захочет и сможет мотивировать , такого еще поискать надо ...
И у него же подоплека в голове, что его не любят , не принимают толстого... скорее всего так .. |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот в чем и дело. Психологам уже кучу унесла. Договорились семьями съездить на природу. Посмотрим. Муж сказал погуляет с пацанами, пообщается. Боксерские перчатки возьмёт ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, домашнее обучение это ( на мой взгляд) ошибка . Хорошо , что у нас в греции это законом запрещено , а то сумасшедшие люди сами делают из своих детей социопатов. Тренера знают , как раьотать с детьми, у них опыт с разными подростками . Ему бы с тренером и в команду какую нибудь, по борьбе например , что бы он умел уворачиваться от удара и проигрывать и побеждать , а ещё хорошо командные спорты ( в команде , например , футбол , баскетбол и тд)
Только спорт тут поможет . Вообще подросткам нужен спорт обязательно, я конечно не могу оценить тяжесть ситуации , но психиаторы для подростка при остальных составляющих ( дом обучение , буллинг в школе ), это путь в окошко, имхо...
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, нормально все будет. У девочек с этим сложнее, пацанята попроще .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я вообще мужу благодарна, что он помешан на спорте и питании. Он прям не профи качок, скорее физкультурник ))) Помнишь, я прям возмущалась, типа мне внимания мало, а залу много. ))) сейчас они с сыном ходят и в тренажёрку и на ринг при зале. Вырос друг по хобби. И ему в кайф чаще в зал ходить и сын смотрю вовлекается )))
Пусть лучше в зал. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, конечно, круто . И ещё, буллинг в школе , прям зацепило , он там не выиграл, он не прошёл этот путь , где надо свое место выстоять, а для мужчины это мужская самооценка в будущем. В общем мой вывод , парня срочно на спорты с тренерами и с ребятами каждый день , и в школу обратно с сентября ! А маме с бабушкой к психиатору
|
|