Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А почему доктор сразу эндо средней не предложила? Вряд ли за 11 месяцев могла так сильно измениться ситуация со средней зоной, что доктор только сейчас поняла, что ее тоже надо подтянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, средняя часть и, правда, за это время не изменилась (фото во вложении). Здесь доктор предложила тянуть среднюю треть, что бы закрепить эффект «высоких» хвостов бровей, ну и сделать миндалевидную форму глаз, раз уж мы тянем среднюю часть.
На первой консультации с доктором пришли к выводу, что достаточно будет потянуть верхнюю треть, так как я пришла с запросом, что я хочу высокие брови с хвостами выше основания бровей, это был мой единственный запрос. В первое время брови так и выглядели (фото во вложении). |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, мне кажется идеально все с бровями и веками на ч/б фото. И не очень поняла , как эндо средней с бровями поможет? И куда еще хвосты задирать, вы хотите брови Мефистофеля? Помните, что лучшее-враг хорошего.
Цитата:
![]() Это лукавство. Вам хотят навязать оп на средней зоне и заодно дотянуть брови. Вы же понимаете, что щеки с бровями никак не корелируют? Зачем вам еще одна оп, если только глаза хотели открыть чуть? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тоже согласна, что на чб фото с глазами и бровями все идеально: так глаза выглядели первые месяцы, я бы была счастлива, если бы этот результат по сейчас сохранился, но сейчас глаза выглядит как на среднем фото из сообщения, то есть так:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, по поводу эндо средней вот как раз не до конца поняла как будет работать потенциальный эффект именно для хвостов бровей.
@N@t@ly, @Сердечная, благодарю за мнение!) |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, никак эндо средней не влияет на брови , получите щеки подпирающие глаза или скулы и будете еще в большей панике ) у вас пока нет показаний к эндо средней , если все выглядит как на фото ... То есть надо сильно тянуть, чтобы был видимый результат , иначе будет как со лбом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, так а щеки то зачем трогать, не пойму никак, если не нравятся хвосты бровей? Эндо вам зачем? И да, у вас тяжелые веки, не факт, что повторное вмешательство что-то изменит. И риски опять же, второй раз лезть туда. Подумайте в сторону височного лифтинга, если уж хочется хвосты задрать, по мне и так все неплохо, но один хвост чуть ниже нависает, да. . И может проконсультироваться у другого хирурга? Можно даже тут в Консультациях выставить фото и послушать мнение нескольких хирургов.
Здесь есть девушка от Типикина, с такими же примерно веками, посмотрите ее результат, сначала все опустилось, но в итоге все идеально. Может вам тоже надо немного подождать просто. Ник нетпомню девушки, @kolbi у нас точно все знает и помнит, может подскажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, спросите в консультациях врачей , получите альтернативное мнение прямо сейчас . Но сделайте хорошие фото лица , по таким фрагментам трудно оценить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот нашла девушку от Типикина) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E8%EA%E8%ED%E0 |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, у тебя так же красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, Не забудь и о том, что лазить в одну зону, несколько раз, соовсем не хорошо. Раз височная, два височная, потом, через время эндо средней, и опять лезть через висок. Опасно.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо за комплимент
![]() у меня не получается разглядеть красоту в своем результате @ВикаВелик, из-за особенностей срастания тканей или увеличивающихся рисков повредить нервные окончания/связки и тд? |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, Нервы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, сколько Вам лет? Я хоть еще сама и не делала омоложивающих операций, готовлюсь, набираюсь информации, а вот девушки, которые в этом профи уже Вам ответили, что не очень понятно, как подтяжка средней зоны повлияет на хвосты бровей |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, уже сама всё нашла) Но здесь у девушки 11 мес, уже вряд ли что-то поменяется. На мой вкус всё красиво получилось, но может ожидания были другими. Я бы сейчас ничего не трогала и не делала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благодарю
![]() Хочу еще раз поблагодарить всех, кто откликнулся ![]() От идеи эндо средней трети я решила отказаться. Посмотрю в сторону височного лифтинга, поизучаю. |
Закрытая тема |
|
|