Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnKos, у меня Гемотест все анализы и по отдельности выдал и общим файлом (чтоб понятней было, отдельно белок, отдельно соэ, отдельно холестерин и т.д. стопка внушительная получилась), УЗИ тоже 2 варианта с фоточками и без )), Юля сказала все брать, на месте разберемся))
|
|
||||
|
||||
Ну все я готова! Анализы сданы, нал приготовила, рюкзак собрала, вечером останется только ноут закинуть в рюкзак. Завтра после работу сразу в аэропорт))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, легких крыльев) еще моя маленькая личная рекомендация: возьми с собой бананов пару штук и шоколадку, сразу в прикроватную тумбочку положи, или на нее, чтобы рука дотянулась. Воду туда же. Когда ты сможешь встать, неизвестно, а так очень удобно. Энергию подзарядить и не звать никого: сестраааа... водыы глотооок... и карамелькууу...)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Спасибо! Я в прошлый раз на опи тоже брала с собой шоколад, фрукты и воду, растворимый кофе, все боялась что кофе запретят, а на тот момент я на нем жила)), по факту ничего не пригодилось, только пару долек шоколада схомячила, я вообще первый раз только дома поела, не лезло ничего, может в этот раз по другому будет. В четверг все равно по магазам идти, я ж на легке лечу, хочу затарится по максимуму продуктами и средствами гигиены, тыжелое же нельзя будет носить, да и куда-то после выписки вряд ли захочется идти
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, растворимый кофе и сгущенку я беру с собой всегда)) без них никуда. Чай я не пью вообще, а холодные больничные помои тем более. Равно как и отвар из шиповника и прочие химозные кисели. А 40 часов на спине после абдо-какие обеды? Суфле это мясное кое-как рукой умудрилась впихнуть. Бананы и шоколад были очень кстати
|
|
||||
|
||||
я даже в отпуск с кипятильником езжу)), в этот раз придется его дома оставить, лечу только с ручной кладью))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, в клинике из напитков только морс, компот (то что выбирала из меню) и чай в пакетиках
Кофе нет, по крайней мере мне так сказали) Шоколадка - тема, мне когда было не впихнуть в себя никакую еду, а слабость одолевала - сладкий чай и кусок шоколадки меня ставили на ноги на короткое время |
|
||||
|
||||
@AnnKos, спасибо, это я уже знаю, подругу пытала, она там опи в ноябре делала. Я голод спокойно переношу, но силы понадобятся)) надо быстро восстанавливаться))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я за день и приезжаю, с большим запасом)) Операция 6.12 . 5.12 просто в клинику надо за заключением терапевта. Так бы спокойно в четверг прилетела. От меня 4 рейса в день летает
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну, тогда хорошо. Я всегда про нелетную загоняюсь, все 4 рейса могут отменить, так-то. У нас недавно такой ураган был, 2 дня дуло. Средняя полоса России, а прям торнадо
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ну на крайняк есть ещё поезд )) и совсем уже на крайний - на машине ехать. От меня всего 1100 ехать)) но надеюсь с погодой все норм будет, а то боюсь моя психика может не выдержать, меня до сих пор потряхивает от сдачи и пересдачи анализов))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, главное, временной запас есть, я просто по диагонали прочитала, что ты впритык с работы летишь
Все будет хорошо, я узнавала))) |
|
||||
|
||||
@Moravita, и мандаринок . Меня тошнило двое суток и мандаринки прям спасли.
@Nesha78, ого. Это чего так дорого вышло? Я уже тоже прохожу специалистов,на след неделе кровь и заключение терапевта. У меня кровь в 10 тыс выходит , узи вен, ЭКГ, узи брюшной и груди, маммолог , гинеколог, терапевт, получается ещё примерно около 13 тыс. У тебя ещё какие то исследования? |
|
||||
|
||||
@natahka1, у меня 5 видов узи только. Забываешь, 45+, КОК, у меня расширенный перечень анализов и специалистов, практически на каждый вид узи ещё добавилось заключение профильного специалиста. Некоторые анализы пришлось пересдавать. Да норм. Зато прошла полный чек ап))
@Лапуша, обязательно)) вот с 5 и начнем подробный репортаж)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, что-то мне аж самой чуток волнительно, словно это у меня что-то, а не у левой тети с форума))) ты такой позитивчик и открытая, что других тоже заражаешь и заряжаешь. Так что будем ждать всех репортажей, рассказов с мельчайшими подробностями и наблюдать за твоим преображением без лишней шкурки. Уже нг встретишь красоткой!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот так вот и рушатся мечты...ту уже весь форум практически родня)), а ты про левую тётю, сижу ржу))
сама пока ещё не могу выдохнуть, что наконец-то вся эта тягомутина с анализами и обследованиями закончилась Все репортажи будут подробными)) у меня доп день ещё будет клинику всю облазить и на все поглазеть)) А так все собрала, все запихала, с остальным на месте разберусь. Трусики и бусики, остальное не пригодится)) @valerunchik, на н.г. скорее всего еше креветкой буду)) Щас на радостях сточила кусок торта, все равно липить будут, так что пока можно, потом жалко будет результат портить |
Закрытая тема |
|
|