Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я думала у тебя чувствительность не пропадала. Ты вроде не жаловалась…
Ты же вроде сферогель тоже колола- чувствительности не помогло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хороший вопрос) я тоже хочу сферогель проколоть. Но хотела для Рубцов. А тут выяснилось, что может еще и на чувствительность повлиять и я загорелась еще больше понятно, что сначала надо изучить вопрос досконально, чтобы не ожидать того, чего быть не может.
|
|
||||
|
||||
Девочки, из головы вылетело , что делать со швами.
Помню сказал сегодня можно помыться и потом обработать, а если мыться не планирую, то и обрабатывать не надо? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, живот это вообще жесть, как арбуз, у меня еще компрессионка лиф, + Боди, в которое этот живот нужно упаковывать, , + сверху еще какой-то типа корсета,молнии с боков в кожу впиваются, я уже вся обложилась марлевыми салфетками, грудь видимо скоро с подмышек полезет))) (надеюсь что нет все таки)))
Но я прям уже жду 4, хочется посмотреть хоть немного, мне кажется не больше 2 должно быть. |
|
||||
|
||||
Я даже не сушила после водки, врач вообще от отёков назначал водочные компрессы. Марлю на отрез покупала, водкой поливала и все под компру.
|
|
||||
|
||||
@Knopka007, У меня через неделю после опи начались месячные и вот там я познала что такое отеки))
Очень сильно налилась грудь и распирало, я даже нервничать начала тк думала что пик отеков уже позади. |
|
||||
|
||||
5 день и моя первая самостоятельная перевязка.
Мыться не рискнула, муж меж грудью протер стерильной, обработал водкой и застегнули красоту обратно. Девочки, мне пока не верится, что это мои и они будут стоять. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, красота какая. Я пока боюсь даже смотреть)) вчера еще так неловко на руку завалилась, что аж почувствовала внутри какое-то натяжение, тттт надеюсь обойдется. Уже жду это 4 число чтобы наконец посмотрели)
|