Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, давно дело было, надо копаться в трекерах и мыле, чтобы поднять все это. Она смотрела прогресс и меняла диету, но я помню что я жаловалась, что как я наберу мышцы если я похудела, это ведь говорит что я на дефиците, а я к вам за мышцами пришла.
Давайте закончим про спорт, а то нас отругают за оффтоп. Если вернуть тему в топик, то я всем сильно худеющим очень сильно рекомендую хотя бы на период худения начать силовые. Ну, бросите потом, или сильно уменьшите. У меня знакомая 140 килограмм. У нее в ногах мышц больше чем у меня, столько веса каждый день носить! Представляете, если она не спеша, с белком и тренировками, похудеет? Ей не надо даже растить мышцы, ей нужно просто сохранить имеющееся. Сохранить имеющееся намного проще чем наращивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, да уж…результат нулевой, это удивительно прям! У меня такая же фигура была до рождения детей, без напряга и каких-то особых спортивных усилий. Ну и ела всегда что хотела и сколько хотела. Я тоже считала, что ну вот если чуть поднапрячься, то можно и более спортивной выглядеть. У меня есть пример на глазах, как подруга (дваждымать) в 35+ за полгода дошла до фигуры фитнес бикини, кстати занимаясь онлайн с тренером и даже частично с гантельками дома.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомнительна сама идея идти в зал с весом 140 кг .
|
|
||||
|
||||
![]()
При таком массивном похудении не только жир уходит, но и мышцы в большом количестве, даже с белком и тренировками. В результате остается очень скромная мышечная масса. Это если еще получится похудеть до нужного веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
С таким весом вроде гарантированная ИР, нет разве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно уходит. Без спорта, ученые кто изучают похудательные пептиды, пишут что до 50% вроде из мышц. О том и разговор - как уменьшить это количество. У меня супруг не девушка конечно, но немаленький, жира полно. Нормально ходит в спортзал, там всякого размера есть худеющие, и больше 140 кг тоже. Он замеры делает постоянно, и жир уходит пока большей частью откуда надо. Ноги, например, у него накачанные, и оттуда мышцы не ушли от слова совсем, если верить калипсеру и сантиметру.
@Тави, я не знаю ничего про ИР и аит, и пишу про обычный среднестатистических людей с обычными среднестатистическими болячками. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, зачем сравнивать мужчин и женщин? У нас все разное - и обмен веществ, и похудение, и уж особенно тренинг.
Я сама тренируюсь рядом с мужчинами в зале и имею троих тренирующихся мужчин в семье - это просто смешно сравнивать, что делают они, и что я. А что может сделать женщина с лишним весом? Даже меньше, чем я. Я веса имею в виду. Без серьезных весов мышцы не сохранить. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, ИР у людей с большим весом, тем более 140 кг, как пить дать, есть. С аит вопрос, тут надо узнавать.
Но и при комбо, как в моем случае ИР + аит, сдвинуть вес вниз удалось только с помощью Оземпика + препаратная поддержка от доктора по всем ньюансам. С весом 140 в зал идти нельзя на силовые. Я бы рекомендовала только дорожку и велосипед. Иначе убьет колени, или еще и тазобедренные суставы, а это совсем не про здоровье. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вы ошибаетесь. тренировки для мужчин мало чем отличаются. ну только что фокусом - муж больше на гребные и бицепс, например, которые мне не нужны. но принципы абсолютно одинаковые.
что значит «серьезные» веса, расскажите. это индивидуально. для человека, который не занимался, пять кило будет очень серьезно. я помню даже килограммовые гантели не могла поднять сначала. это были серьезные веса для меня. @Тави, с весом 140 можно и нужно идти на силовые. если нет знаний, как не убить колени, то имеет смысл их получить, и идти. в зале не только приседают. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, физически тяжелые тренировки не равно эффективные. Если человеку тяжело физически поднять 5 кг, это не значит, что у него автоматом что-то там качается.
Но это для другой темы, здесь вроде похудение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мммм как раз значит. у вас базовая теория по росту мышц отсутствует. рекомендую ознакомится с понятием принципа прогрессивной нагрузки. и да, он одинаково работает и для мужчин, и для женщин.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не спорьте, на высоком белке и не убиваясь вполне можно и жирок потопить и мышцы ни только не пожечь, а как минимум в тонус привести, а то и баночки залить ))
Разница между первым и последним фото полгода и примерно 25 кг. В зал пошла жиробасиной, за сотку, с ИР, и прочим. Все сдуло) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 53 года. Рост 170. Начала колоть оземпик 11 января. Гипотериоз после радиотерапии. Лекарство компенсирует но похудеть самой не удается. Начались боли в коленках потому что вес достиг 95.9 кг. Сбросила сама пару кг до 93.8 и с этого веса начала уколы.
Вчера был 4-й укол лземпика. Доза 0.375. То есть 0.25 и 9 доп.щелчков. Первая доза была 9 щ, 2-я-14щ., 3-я 0.25+ 5 щ. Вес был 93.8, сейчас 91.1. Все работает. Вчера переела и было больно, медитацией смогла расслабиться и боль прошла. Замеряла размеры в 93.8, но следующие замеры будут через ровно месяц, а это будет 11 февраля. Потом и сравним Иногда забываю почему появилась сила воли поесть и не хотеть сладостей. Но стараюсь напомнить себе что это не я такая сила вольная, а это оземпик |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тави, у нас ходят на групповые с отягощениями такие. Небольшие веса берут . Вроде живые и бодрые . Но и прогресса не видно . Ходят и ходят |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума,
91. 80. 70 и 66 на фото, 100+ есть во вложениях на 2 странице ))) У меня рост 178, я сейчас меньше 75 стараюсь не опускаться, коже не найс( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто юзает велгию. Подскажите, там что, нельзя щелчками дозу отмерять? Только по риске? Т.е если купить с маркировкой 1 мг, то невозможно будет уколоть 0,5?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Я тоже уже хотела на Велгию уйти со своими щелчками. Подожду ответа про щелчки. |