Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
До 21:00, убежала писать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Господи, да что там я! Вы бы знали как лобок обрадовался)))) а пузо надулось от важности складками)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если конса в раб время???? Куда деть коллег? Может в туалете закрыть?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кого я обманываю .,, ага ,буду я с утяжкой ходить )). Первым делом дома с моей четверки лифчик скидываю )).
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно теперь раскрыть секрет,поскольку я не попала в список врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои поздравления всем!!❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, молодцы!! Рада за всех полуфиналисток!
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а я 4 с лишним года с тройки топы не снимаю, кроме как помыться)) берегу с беременности от обвисания
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю девочки! И мой час когда нибудь придёт) я верю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Божжееее, пока была в дороге, тут такоеее!!!
Супер! Сказать, что я рада ничего не сказать. Я в шоке!! Огромное спасибо всем за такую возможность! |
|
||||
|
||||
![]()
У нас великолепная пятёрка и мои поздравления полуфиналисткам! Переживания сейчас выйдут на новый, более высокий, я бы сказала высоковольтный, уровень) Держитесь дорогие! Я уже говорила, для меня каждая акция - как будто я сама участвую и жду финала)
Держите в курсе о дате и времени консультаций, а потом рассказывайте и свои впечатления.
|
||||
|
||||
![]()
Состояние - прям трясет !
Скакала тут по квартире - напугала собаку соседи с низу думаю тоже офигели
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Поздравляю полуфинасток! Вы молодцы, поддерживали эту беседу всеми силами, очень интересные разговоры у вас вышли! Было очень весело всех читать!
@Яблоко, @Lidie, желаю вам удачи, дорогие девушки, и очень за Вас болею! ❤️ ![]() Всем остальным девочкам - вы молодцы, что решились! Когда-нибудь будет и ваша акция, сейчас на форуме столько всего проходит и до вас обязательно дойдет черед! Будет и ваша акция тоже! Общайтесь и участвуйте, тут ведь так весело! Всем удачи, дорогие! ![]() |