| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, деликатная блефаро с перераспределением тогда
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@римма, что ты имеешь в виду под "косячит"?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, есть неудачные результаты/результат. Тут на форуме.
Я не авторитет супер. Но всякая информация полезна новичкам.
|
||||
|
||||
|
Давно девочек не было на форуме. Как у них дела, интересно. Одной вроде Макаров что-то переделывал. Да, неудачные результаты есть у всех. К сожалению, медицина не точная наука.
|
||||
|
||||
|
@римма, вот на 100% соглашусь с Еленой @Елена73 - косячат все, в этом смысле никто из пациентов не застрахован - а вот как хирург потом относится к пациенту и готов ли к коррекции и сопровождению пациента - большое дело.
Моему хирургу в этом смысле большой поклон. И внимание, и возможность прямой коммуникации в случае вопросов, и регулярные личные осмотры/перевязки, и коррекция при, в общем-то, неплохом результате (скорректировали шов от абдомино) - всё я это получила у своего хирурга, за что безмерно благодарна. Сейчас вот забочусь о новеньком шве чтобы остался таким же тоненьким и ровненьким как сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, правильно тебе Коэн говорит. Одно блефаро твою проблему не решит. В итоге придется делать эндо и может еще кожа лишняя под глазами собраться из-за подъема средней. Второй раз резать веки большой риск выворота.
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, здесь зависит от вашего отношения к своему внешнему виду))
Я вышла на работу на 7 день с жуткими синяками и отёками, ездила на метро на перевязки со стрипами Редко носила солнечные очки Ездила в метро, по гоструктурам Мне было все равно кто что думает, если меня спрашивали что со мной я отвечала делала пластику Не вижу смысла прятаться дома, скрывать операцию В зал вышла через месяц с жуткой улыбкой и отёками и мне было все равно что думают обо мне тренерский состав Сейчас никто и не помнит какой я была)))) Догузова спрашивала как я вообще так езжу с чёрными глазами, я отвечала те люди которые меня сегодня увидели, завтра про меня даже и не вспомнят)))) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, операция, которая тебе нужна называется эндо средней зоны. Лично мне нравятся работы Х и Янковской.
Вот тема девушки по акции омоложение у Янковской. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25587
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, я думаю он прав (Коэн). Теперь присматриваюсь ко всем глазам, действительно у всех веко закрывает часть зрачка, а у меня уже есть пробел.
Я конечно дождусь консультации Христенко, но мысленно решила взять паузу, продолжить косметические процедуры (профайло, RF, BBL) и буду следить за форумчанками. Для эндо мне нужно созреть. Ну и муж сказал что после моих неудачных операций на грудь очень боится, что и с лицом накосячат. Я сейчас думаю сначала переделать грудь, и уже когда получится хороший результат тогда только думать о следующих вмешательствах…
|
||||
|
||||
|
Вот это золотые слова!) Нужно созреть, нужно быть готовой к реабе, изменениям и не спешить.
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, вот правда! Людям есть дело только до самих себя, тебя через 5 минут забудут. Я после классической нижней блефаро в люди на 3 день вышла, возила сына на дневной стационар в больницу. Очки надела и потопала.
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, да, нужно морально быть готовой. Изучить вопрос.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, я не спрашивала))) просто пошла и все))
Все равно после операции у меня были лёгкие нагрузки и я только-только входила в режим))) Т.е. никаких весов больших или кардио часового Все по лайту |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, Здравствуйте, а кто Вам нравится из хирургов по смас и шее? Хочется ететственне лицо, но при этом необходима подтянутая шея, шея испорчена косметологией (фермент и rf + мигрировавший филлер, отчего случился птоз в 38)
@Елена73, Елена, здравствуйте, мне кажется Вы вобще всех хирургов знаете, можете может быть несколько назвать наиболее на Ваш взгляд удачных на данный момент. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну пожелайте мне удачи, подержите кулачки, через час операция. Очень вдохновляюсь вашими историями и фотографиями, верю в лучшее
|
| Спасибо: 5 |