Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, я тоже думаю, нужно сходить, тут уже либо точно подтвердится намерение делать у КВ, либо предложат, что по-лучше, обязательно расскажи потом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, а вот теперь яснее стало. Боль под лопаткой и в спине ушла? И долго с этой болью были?
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, да, обязательно расскажу! У меня же еще планируется консультация у хирурга, который изначально устанавливал, но запрос у меня был на реэндо. Я не уверена, что он работает как-то с мышцами и липофил у него не заявлен в списке услуг.
Следующая у меня консультация по удалению у Андреева, интересно, что скажет он.
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, терпеливо жду )
@natali27, да , в белье мне нравится) а вот без … пока не привыкла @liya871, ушла , но опять вернулась. Видимо всё же не от имплантов было ((( @Olen’ka, док сказал , что за счет наполнения нижнего полюса - будет ок. Если выше поднять , то соски из лифчика будут выскакивать . Ну это со слов дока опять же
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]5
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, посмотрела историю развития вашей постимплантационной груди, выглядит великолепно! Каждый раз убеждаюсь , свои тити это удобно, комфортно, мягко и очень женственно !
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, намного красивее чем с имплантами вышло.
Отличный результат! @LinaLi, да, лечение опорки очень долговременное, у меня так плечевой сустав болел несколько лет и потом тазобедренный. Бады физио помогали всегда незначительно, самый лучший результат только при максимальном снижении нагрузки на больной сустав. И то потом спустя несколько месяцев улучшения. Удачи. что бы все прошло! А спину начинай закачивать, и ролик МФР только нас он спасает с мужем. я сегодня зашла в темку с некрозами соска. и все, потерялась там, бедные девченки, мужики давно б уже в обмороке валялись бы. Никаких подтяжек точно при вытаскивании имплантов делать не буду, сначала пусть само заживет. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, шикарные тити ощущение своей тепленькой, родной груди - это прекрасно! Очень согласна с вами ) @LinaLi, поддерживаю, я б тоже от такой не отказалась
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо
Была у дока , он сказал что форма еще не окончательная , будет еще лучше . Со швами разбираться будем после года , есть нюансы . Интересное наблюдение , запах пота стал менее выраженным . Ну и конечно сон на животе , это прекрасно . Всем красивых сись желаю , девулички, и найти своего хирурга. Спасибо вам за поддержку, информацию .за то что не чувствуешь себя одинокой в процессе решения , выбора и реабилитации . Это очень ценно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, очень жду новых фоток от тебя, как грудь меняется
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! Прошло уже 1,5 мес после увеличения груди, но я каждый день просыпаюсь в 4-5 утра и дрожь по телу, мысли зачем я это сделала и т.д. Вроде в течении дня с собой договариваюсь, что надо походить с красивой грудью, насладиться этим, но вот это пробуждение ранее и дрожь… Скажите у кого так было? Проходит ли это с удалением имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мариямама, привет. Вот у меня прошло почти два месяца и состояние внутреннее как и было до всего этого) и сон вернулся, а с имплантами совсем не спала. А ты к доктору не ходила еще? Помню, что собиралась
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, да ходила, но он совсем не хочет и слышать об этом и по ответам на мои вопросы я поняла, что опыта в удалении у него особо и нет. Пойду к другому доктору через 1,5 месяца. Просто хочу чтоб это мое решение об удалении было правильным для меня, чтоб я не впала после него еще в более глубокую депрессию. После увеличения груди у меня такое чувство, как будто это не я, я стала как тень, не знаю как выразиться правильно, как будто судьбу поменяли мне, как будто я что-то нарушила чего нельзя было менять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мариямама, я твоё состояние понимаю. Мне тоже говорили подумай, потом жалеть будешь, что удалила, потерпи год. Год!!! Да меня бы увезли лечится в психушку точно)) зато сейчас я вернула себя и это чувство легкости в груди. Ну и конечно нервная система в покое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мариямама, у меня тоже ноль) да все как и было до. Муж говорит как будто подрасли))) пару раз спрашивал не жалею ли я, что убрала. Нееее, ни на секунду
|