| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, после лица, бодик подавайся)))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
В этой жизни все возможно) но такого ещё ни разу не было. Было, когда победителя объявили, но потом сняли с призового места по причине ее несогласия с методиками предложенными доктором.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Будем надеяться, кого нибудь осчастливят, осталось немного подождать.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Что за грустные мысли ? Гоним их, метлой , и активно притягиваем позитив!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не не Вы не правильно понимаете! Вообще нет грусти, я на позитиве! Все достойные и всем желаю удачи, ни расстройств , ни сожалений, я буду радоваться за того кто окажется первой,
|
|
|
||||
|
||||
|
Я его забрала )))
Ловите! Вытягиваю по одной карте на участницу: 1. Klamm — «Колесница» (VIII) Активна, уверена, хорошо подаёт себя. Шансы высокие, если её фото и ИМТ подходят под хирургические критерии. Карта говорит о движении к цели и умении выигрывать в соревновании. 2. @Shkeda — «Луна» (XVIII) Не всё очевидно. Возможно, её анкета имеет скрытые сильные стороны или, наоборот, нюансы, не видные публично. Шансы средние, многое решит личная симпатия врача. 3. @Tanya2024 — «Умеренность» (XIV) Стабильность и баланс. Без перекосов, но и без яркой изюминки. Шансы выше средних — она удобный компромиссный вариант. 4. @Shantelika — «Солнце» (XIX) Тепло, открытость, хорошая эстетика. Карта победы в массовых конкурсах. Шансы очень высокие, если хирург ищет «радостный кейс» для портфолио. 5. @all29 — «Отшельник» (IX) Держится в тени, мало активности. Это снижает шансы в конкурсе, где нужна видимость. Шансы ниже средних, если только её медицинские показатели не идеальны. 6. @Letnyaya21 — «Тройка Кубков» Поддержка сообщества, лёгкость. Шансы средние, но есть риск, что её воспримут как «девушку для компании», а не победительницу. 7. @Виктория-Ника — «Императрица» (III) Эталонная женственность, хорошие пропорции тела. Карта фаворита. Шансы очень высокие, почти максимальные — именно таких часто выбирают для «до/после». 8. @Эйми — «Шут» (0) Непредсказуемость. Либо полный провал, либо неожиданный выбор врача «просто потому что». Шансы минимальные либо максимальные, середины нет. @VITAMINKA_1, да какой мне бодик, это я так… теорию проверяю кожи на спине. Неее, все норм у меня там.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, оооо, про меня как будто да) мы чисто компанейски похихикали с врачом и на этом всё
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, про меня получилось именно так, как я думаю, шансов не вижу, но надеюсь на чудо.
|
||||
|
||||
|
@all29, врядли.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka ух ты, круто как! Спасибо! Теперь ждём итогов и каааак обалдеем все от сбывшегося расклада.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне погадайте пожалуйста)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, как ты это делаешь, с помощью ИИ?
Это очень прикольно )) прочла мужу, он мне говорит я точно выбрал когда-то "радостный кейс"
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикольный расклад! Совсем скоро сравним, совпадает ли мнение ИИ с командой врача) Но на вскидку, судя по рассказам девчонок о консультациях и просто общению - вполне может быть)
С "гадаю_под_четвертинкой" ржу! Актуальненько
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждем результатов сегодня? Девочки, какие ощущения?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, @Shantelika, по картам в фаворитах именно вы, описание карт не читала, только значение карты, руководствовалась своими знаниями значения карт.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ждём конечно , Я лично то и дело тянусь к телефону)) сегодня выходной мне дали, так у меня времени то свободного поболее чем обычно , ещё и ожидания эти, прям какая-то экзекуция
![]() @Kate12, я вообще не гадала ни разу )) это мой первый раз типо, у меня семья очень верующая, в детстве учили, что гадание- грех , вот как-то отложилось и я даже не пробовала ))) Но тут прям как лотерея больше и в гадании в акции в целом )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, помню эти моменты. Ожидание вроде и приятное, и волнительное. Эмоций много )))
Я тоже жду с вами, болею за каждую. Всем удачи! Напутала акции, исправилась ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, очные это в новых личиках в этот раз , у нас только онлайн были заявлены ж, вроде
Консультации закончились , все прошли , насколько я поняла, ждём расчеты и вердикт ! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|