| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, этот вопрос фигурирует не раз во всей теме! Я так понимаю участие в этой акции автоматически предполагает согласие на поездку в Питер)))
|
||||
|
||||
|
Сходила в животики. Там девушки томными голосами сочиняют вторую часть романа. Выбирают на роль Галатеи. А у нас тут собирается бабский БотальонЪ
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, спасибо вам за теплую атмосферу) Я с вами сегодня здесь отвлекаюсь и смеюсь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, @евочка82, а как можно понять, если просто тишина…..
|
||||
|
||||
|
Тэкс! Мы вчера уже выяснили, что пенсия это новый замечательный этап жизни. И вуаще женщине столько лет насколько она себя чувствует. Как в фильме "Ищите женщину" "Между 33 и 34 годами я прожила 10 прекрасных лет!"
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
доя этого и будет сначала он-лайн
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, так я решила начать для себя новую лучшую, хоть и не совсем привычную для себя жизнь и она у меня только начинается)))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, наконец-то!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, на пенсии только жить начинаешь! В нашем деле важно вовремя уйти! Сейчас отдохнешь, выдохнешь немного и выбирай любой путь! Подушка в виде пенсии уже будет, занимайся чем-нибудь для души. А если это занятие ещё и деньги будет приносить, ваще супер. Я уже десятый год на пенсии, замечательно себя чувствую!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, спасибо! Ты меня понимаешь) Вот я так и решила вовремя! Выдыхаю и действительно отдыхаю! О другой работе пока и думать не хочу, наконец хочу побыть настоящей мамой для детишек, а там видно будет! Ты через сколько после увольнения решилась на другую работу? Как долго тебя на отдых хватило?)
|
||||
|
||||
|
Наташа, как я хочу дожить до пенсии)), у меня знаешь сколько дел на нее отложено))), боюсь до смерти не переделаю))), одних наборов по вышивки - столько лежит))), что можно магаз открывать. И все нужно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Спасибо Овсеп Мартикович, Елена за такую замечательную акцию!
Залетаю в последний вагон, так сказать) Не была уверена до этого получится ли приехать в Питер на консультацию и не хотела, если что, тратить ваше время)) Меня зовут Инесса, 56 лет. Москва. Буду кратка, просто хочется быть красивой. С косметологией откровенно не успела, уже надежда только на хирургию. Более чем выраженные возрастные изменения плюс похудение более чем 40 кг, которое тоже внесло свою лепту: все, что раньше держалось на жировых объемах резко провисло. Очень хочется подтянуть и освежить лицо, убрать лишнюю кожу. В мае прошлого года дела круговую блефаропластику, но без подтяжки лба и, наверное, средней трети эффект, конечно не такой выраженный, хотя стало значительно лучше. По объёму желаемых вмешательств сложновато писать, наверное, тут лучше решит сама врач. Хочется все) Подтянуть лоб, среднюю и нижнюю треть, сделать что-то с шеей. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Так-так. На текущий момент +- 58 заявок) пока считала новые от Настиного позавчерашнего списка, чуть не сбилась))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Овсеп Мартикович!
Наталья, 47 лет, г.Москва. Моя боль — это шея. С жировыми отложениями я, в общем-то, знаю, как бороться: диета, сушка, всё по классике. Но есть одна наглая "плюшка" под подбородком, которая живёт своей жизнью. Она остаётся, даже когда лицо уже обезжирено до состояния "натяни кожу на барабан". А ведь я не новичок: за плечами около 20 лет соревновательного бодибилдинга. Но "плюшка" сильнее меня. Остальное — мешки под глазами, брыли —мелочи. Спасибо любимому ФОРУМУ за акцию у такого профессионала экстра-класса.
|
||||
|
||||
|
Я вам говорила, 70 будет)))
|
||||
|
||||
|
Что-то я с фотографиями запуталась) перегрузила в нормальном порядке, и почему-то сообщение задвоилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
1. Возраст: 42 года 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Причина участия: в первую очередь хотелось бы скорректировать верхнюю часть лица (лоб и область под глазами), которой моя активная мимика не оставила шансов сохраниться в приличном виде до более зрелого возраста. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже в какой-то теме писала, но повторю) Девушки! Не бойтесь пенсии! Она маленькая!
| Закрытая тема |
|
|