Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрите на цены??? Не верб что за эти цены можно получить, хоть что-то приемлимое!! Это рекомендованный вами фран. сайт! Есть и фетграфтинг в попу, и импалант. Пока не разобралась, кто оперирует, мне кажется это сайт посредник, так называем ОПтур.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Апрель, я не уверена, что одинаковой силы. Я с этим в больнице лежала и меня вылечели. Болевой порог остался прежним. Пишут-то много чего.
|
|
||||
|
||||
это африка.цены могут быть и такими.но не думаю что они что не будь нормально делают.хотя врачи учились во франции.дудаю лучше в америку.
|
|
||||
|
||||
Это совсем не помеха. Важно состояние здоровья и качество кожи (как она сократится), а не цифры. Мне, например, 34.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O пока нет, постараюсь сделать в ближайшую неделю.
|
|
||||
|
||||
Isa скажите пожалуйста вы раньше писали о докторе Carlos Fuentes.что вы думаете о нём сейчас.он хороший доктор?просто я раньше писала ему письмо.и получила сегодня ответ.меня шoкировала цена.ооочень низкая.за абдомино.и ягодицы
|
|
||||
|
||||
Малага, мне работы Фуэнтоса очень нравяться. Из Калифорнии к нему часто девочки едет - там два часа езды. Азурин не намного дороже, но у Фуэнтоса уход хороший после, что немаловажно в вашем случае
Индиго два месяца сидеть на спец подушке. |
|
||||
|
||||
у Фуэнтоса очень мало фоток на сайте.сравнить не возможно.даже незнаю к кому из них ехать.
|
|
||||
|
||||
Малага, я вы собираетесь делать враз абдомино и ягодицы? А спать потом как? Я знаю, что люди так делают, а потом рыдают, что спать совсем невозможно.
А можете назвать цену, которую Ф дал? На ММХ много фоток выкладывали от Ф. Хорошие очень попы. В Мексике приездной бизнес очень хорошо налажен. Они и встречают в аэропорту, в цену, как правило включено пребывание в клинике, так что не надо заботиться о гостинице и сиделке. У меня было ощущение, что там забот гораздо меньше. Тростинка, мне тоже очень интересно глянуть. |
|
||||
|
||||
Aпрель я абдомино делать вообще не буду.это он увидел фото и написал что надо.но мне стрии не мешают.вот цены
1. ABDOMINOPLASTY $ 2600.00 2. WAIST LIPOSUCTION $ 600.00 3. LOWER BACK LIPOSUCTION $ 600.00 4. FAT GRAFTING IN THE BUTTOCKS $ 500.00 5. $ 6. $ TOTAL SURGEONS FEE: $ 4300.00 SURGICAL FACILITY: $ 1000.00 ANESTHESIA: $ 500.00 OTHER EXPENSES: $ TOTAL AMOUNT DUE: (U.S. Dollars) $ 5500.00 5500.00 * |
|
||||
|
||||
ой что то я неправильно зделала.всю страницу заняла.извиняюсь
|
|
||||
|
||||
Малага, у меня липо спины и фланков + графтинг почти за эту же цену. А у тебя входит туда пребывание в клинике?
У А в цену входит все посещения его в течении года. Но мы-то этим не можем воспользоваться. |
|
||||
|
||||
Нет не входит туда пребывание в клинике
|
|
||||
|
||||
Апрель, симпатишненько уже сейчас.
У меня внутр. поверхность бедра не подтягивали. А швы только под попой. Их сейчас почти не видно.Вколенно-локтевой позе видны такие полоски тонкие. Они видны только потому, что отличаются по цвету от остальной кожи. Но еслиничего не знаешь, то вроде как так и должно быть. Единственное швы заходят в пах немного и в некоторых мкстах они воспалялись.В тех местах они немного разсползлись. Но всё равно ничего там не заметно особо. Разве что если с лупой рассматривать.. |
|
||||
|
||||
Спасибо. И спасибо, что написала про внутреннюю поверхность бедер. Надо еще Джун спросить.
Малага, я сказала Венди сегодня. Она обеащала ответить. |
|
||||
|
||||
Апрель
мне убирали где-то по 5-7 сантиметров кожи. Швы в паху, так просто их не видно. У меня тоже шовчики в некоторых местах воспалились и расползлись и так и остались красного цвета. А там где без воспалений обошлось это тонюсенькие белые ниточки. Сейчас бы еще сантиметра 3-4 подтянула бы - я ведь делала лет 10 назад |
|
||||
|
||||
Джун, спасибо большое, что ответила. Наверное тяжело было, когда все заживало? Ходить можно было?
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте обсуждать бодилифтинг в специально отведенной для этого теме.:susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте на "ты", ладно?
Мэгги, М мне сказала, что у меня "такие зоны...что липо галифе сделаем бесплатно"...не хотелось бы просто так наркоз и все такое, если жира хватит только на глаза...муж придет-выложу фотки. чтобы наглядно было. Иса, а когда мы говорим про липофиллинг попы, то какую ее часть мы имем в виду? У меня это такие ямки по бокам...я на них сидеть не буду...или все равно нельзя? Мне М ничего про этот аспект восстановления не говорила ничего...может хотела попозже обрадовать? Цэца, а ты где этого дока нашла? у себя или в Москве? |
Закрытая тема |
|
|