Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska,а почему ты так уверено пишешь про форму трамплинчиком ?док сказал?просто сверх высокий профиль может по-разному себя повести.(но скорее всего,вероятность трамплинчика невелика-имхо) хотя у меня ещё тока 7дней -уже трамплинчик,хотя хотела шарики.а у некоторых и потом никого трамплинчика не наблюдаетсяИМХО
ну если форма разная-это думаю забота дока подобрать соответсвующие импланты.он же может и разные их поставить ,тем самым скорректировать разницу в форме и размере. |
|
||||
|
||||
ну канечно я на 100% не уверенеа,но док сказал возможно сохранится=))))мне главное что бы верхний полюс был пологий,а нижний более выраженный,а если трамплина не будет,ну чтож...не судьба=)например 510 все сверхвысокие и трамплин вроде сохраняется=)
|
|
||||
|
||||
lena-irena
У тебя офигенная грудь получилась!!!! Я много слышала хороших отзывов о 510 стиле.... !! оч, ИМХО хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Малинка, в 510 есть свои плюсы и минусы, из плохого: при больших объемах могут переворачиваться, в лежачем положении жестковат нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
lena-irena
у тебя значит исходник был без...а у меня от присутсвует...а 510 вроде сохраняет его=)знаешь...если бы у меня такая грудь была,ине и этот трамплин не нужон был=) и еще хотела спросит у тебя Ирена,какой у тебя был исходник,те размер и какой с 245 получился?...мне вот предложили 265 с 5,1 профилем |
|
||||
|
||||
Кася, сфоткаюсь, выложу новые, но грудь с тех пор ничуть не изменилась.
Kraska, До у меня был неполный первый, без птоза, сечас примерно 2,5 бельё покупаю 70D. И я не поняла вопроса, без чего у меня был исходник? |
|
||||
|
||||
Тут в какой-то теме (может и в этой, не помню) Елена А писала, что сделаная грудь 0 она и в африке сделаная (смысл был таков) это к вопросу о натуральности.
Я к вопросу имплантации молочных желез подходила так же.. Прекрасно понимая, что натуральная грудь все равно отличается даже от "самой натуральной с имплантами" Поэтому у всех имплантов есть свои плюсы и минусы. Это надо учитывать.. возможно делая акцент на форме будущей груди приходится жертвовать ощущениями на ощупь.. Или например (как у меня) выбирая максимальную "натуральность" на ощупь приходится жертвовать объемами. (Но в моем случае это получилось не специально. Я не просила натуральности. Размер мне подобрал Павлов. Сделал свою работу хорошо (ИМХО) нигде ничего не беспокоит, и выглядит натурально.) А то что мне мало - это уже вопрос другой. Так что твердый нижний полюс - это не беда. Мне оч нравится твоя грудь. |
|
||||
|
||||
стерла случана...я про трамплин??? был он у тебя до???
|
|
||||
|
||||
ндя...если там все 2....то мне точно 3 не нужно...еще там в основнов ставят в районе 300мл...тогда что ж будет на мой первый+265 сверхвысокий профиль???и еще вопрос??? как вставить фото в мой альбом????
и еще..не знаю в какую тему писать...меня пугает занижение подгрудной...где тут на форуме можно почитать инфу??? Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2008 в 17:50. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите определиться с выбором!Была у дока,предложил мне круглые среднепрофильные импланты:один 290,другой 325.О себе:рост 164,под грудью 84, окр.груди около 90.Подскажите,хорошо ли они будут на мне смотреться,получиться ли полная 3-ка и удасться ли добиться симметрии?Фотки своего исходника прилагаю.
|
|
||||
|
||||
а каму ходила та?
|
|
||||
|
||||
Милена
Смотря что ты хочешь получить в результате. Если максимум "натуральности", то по моему как раз то, что предлагает док. А если "выдающийся бюст", то (ИМХО!!!) меньше 400сс вапче заморачиваться не стоит. |
|
||||
|
||||
Милена, малооо однозначно, даже и не рассматривай меньше 360 :dur:
|
Закрытая тема |
|
|