Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы думаете - морщинки маленькие мимические вокруг глаз могли рассосаться от крема? (купила попробовать Lancome)
Или мне показалось, что морщинок меньше стало? |
|
||||
|
||||
malinka, может,крем дал увлажнение + лифтинг?
|
|
||||
|
||||
Катерина,а после липофила ты вводила в носогубки гель?
|
|
||||
|
||||
Не вводила. Зачем он мне там, если и так фиброз выпирает.
|
|
||||
|
||||
А коррекция после липофила у тебя сохраняется в достаточном объеме?
я из-за фиброза и спрашиваю |
|
||||
|
||||
Ээээ... Что там должно держаться?
|
|
||||
|
||||
Жир весь остался или если бы не фиброз,то добавила бы туда гель или жир?
|
|
||||
|
||||
Жир переродился в фиброз. Все, что там есть - это выпирающий фиброз. Поэтому добавить туда можно разве что серной кислоты.
|
|
||||
|
||||
Понятно.
А в губы ты подкалывала тоже белотеру,или там все прошло хорошо и с более плотными? |
|
||||
|
||||
Нет, конечно. В губы я колю обычный гель для губ. Только вот не помню, Сурджидерм или Ювидерм.:d
|
|
||||
|
||||
Катерина, не знала куда написать, если не по теме, то простите, пожалуйста, и перенесите куда нужно.
Мне 32, т.е. по теме вроде подходит Вы где то писали, что уход за лицом нужно начинать до 30 лет. Я вот хожу к косметологу на уходы, но это только масочки, чистка, ионофорез. У другого колю ботокс, гели и делаю пилинги. Какие процедуры стоит еще добавить и что вы считаете правильным уходом? Я в этом, извиняюсь, "дуб дубом" меня так легко надуть Просто собираюсь сменить косметолога, у которого делаю уходы, потому что никакой аппаратуры кроме для чистки и ионофореза нет и хотелось бы знать, что нужно у нового спрашивать. |
|
||||
|
||||
Это полностью зависит от типа кожи и имеющихся проблем.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, хотелось бы улучшить тургор кожи. Еще стала замечать, что начинают появляться брыльки С носогубками и морщинками справляюсь гелями и ботоксом.
Вы тут писали про микротоки. Их лучше делать просто по коже или по маске или крему? |
|
||||
|
||||
Мне наносят специальную основу, никогда не интересовалась, что именно. Делают вроде палочками.
|
|
||||
|
||||
Малинка, а что в состав входит? Очень хорошо увлажняют и разглаживают: гиалуронка, экстракты голубой водоросли, ср-ва содержащие матрикин и трипептид. Может они там есть? Тогда действительно результат должен быть заметен. Да и вообще, сейчас столько инновационных комонентов изобретено.
|
|
||||
|
||||
Смотря с какой целью делать: легкий лифтинг, лимфодренаж, улучшается кровообращение, цвет лица.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все, что вы перечислили, делается на одном аппарате и одинаковое кол-во раз или для разных целей разные аппараты, мощности и кол-во сеансов?
|