Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Золотая, вообще комбинировано вроде..,не полностью точно..
покажи как сейчас у тебя? Анчоус, еще раз поздравляюа дренажи когда снимут?интересно сильно они вообще помогают..у меня не было их ,отека прям большого не помню,хотя ваще в месячные делали.. |
|
||||
|
||||
slim85, не может быть так -без дренажей!!! у вас наверное просто стояли резинки и они выводили все просто в повязку. Перевязки свои помните? Снимали же окровавленные марли? Без дренажей такая полость не обойдется, дренажи это профилактика осложнений. Ну представьте, куда-то должна деваться вся эта жидкость...!
А мне дренажи сказали снимут только завтра. |
|
||||
|
||||
Анчоус ты умничка, я из другой темки, но всегда все читаю, мне вот тоже в понедельник сделали и уже нормально себя чувствую, фактически ничего не болит, немного ноет, поэтому ты потерпи дорогая, осталось совсем чуточку.
И будем все звезды к лету!!! Поздравляю, поскорее выздоравливай, у тебя все отлично получилось, отеки сойдут и будет красота! |
|
||||
|
||||
Анчоус, почему без дренажей не может быть? У меня тоже никаких дренажей не было и резинок. У врача я спрашивала перед ОП - будут ставить их или нет, он ответил посмотрим по ситуации. Я знаю, что многим девочкам не ставят дренажи и все отлично ;)
|
|
||||
|
||||
tavi81, а из какой другой ты темки? Спасибо за поддержку! на 5-й день говоришь уже не болит почти ничего. И что ты ставила?\
Танечка, slim85, ну ясно раз так, просто я не знала. А мне такие штуки навешали, кругляшки с мешочками И кстати, девочки, почему я не могу нормальную по длине подпись сделать? он мне все выдает, что мол, не больше 100 знаков! Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Анчоус я из темки пластическая хирургия в других странах, но вообще везде по чуть чуть. Мне ставили 230 мл. круглые политекс под железу, доступ под грудью. У меня был свой размер 1,5. Врач меня уверяет, что получилась полная тройка, я честно говоря не знаю, вывешу фото сами посмотрите, что получилось. Я очень хотела больше, но меня хирурги отговорили, мой исходник в консультации за 24.02.09. можешь глянуть.
А по поводу боли, я тоже первые два дня мучалась, на третьи сутки тоже было тяжеловато, а потом как рукой все стало снимать, уже ползаю по квартире, спокойно делаю что то по дому, вообщем медленно, но по тихоньку все могу. У меня двое маленьких детей, поэтому тут полежать никто не даст.Посмотришь все и у тебя будет хорошо. |
|
||||
|
||||
у меня тоже не было никаких дренажей,ни кровавых повязок:d Я читала тут на сайте,хирург писал,что эта кровь потом превращается в более густую массу,а потом превращается в ткани...вроде так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще подобные вопросы задаются в разделе "административное"! |
|
||||
|
||||
Девченки сфотографировала свою грудь. Нам сегодня 5 дней. Извините за качество, еще толком руки не поднимаются, я хочу узнать ваше мнение какой все таки размер у меня получится, мне кажется что отеков у меня нет или просто я их не чувствую. У меня после 1-ых родов так и не исчезла пигментация с ареолы, прошло уже много времени, но ничего не проходит. У меня стоит 230 мл. Политекс, под грудью 72см, объем теперь 88. Я очень хочу услышать ваше мнение по поводу размера и вообще, что скажите как получилось????
Вот мой исходник. Было где то 1,5. |
|
||||
|
||||
Хочу показать свою грудку, 5 мес. Правда соски неодинаковым диаметром, т.к. на одной груди была подтяжка, но я не заморачиваюсь, а вдруг еще растянется?
|
|
||||
|
||||
tavi81, поздравляю с новой грудью!! О размере, наверно, ещё рано говорить
Juliya, очень красиво, всё супер, не придирайтесь!!! |
|
||||
|
||||
tavi81 очень естественно мне кажется будет,поздравляю,но отек конечно есть,ведь всего пять дней,пока про размер рано судитьа сколько времени прошло после родов?
julia очень все красиво и форма и соски,на фото всегда больше различия видны,я умаю в жизни это не бросается в глаза |
|
||||
|
||||
tavi81
Поздравлямс!!! А у кого была ОП? О размере и правда пока рано говорить, подожди хотя бы месяц....А ваще ты же теперь тоже грудастик!!!!! |
|
||||
|
||||
tavi81 о размере и правда рано судить,под пластырями небось еще размер спряталсяПоздравляю!!!
Juliya Очень секси получились,красота! |
Закрытая тема |
|
|