Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увас сейчас такая тонкая жировая прослойка практически везде(кроме спины-ее не видно)- что я бы не рискнула,что нибудь делать. Много не уберешь-могут быть очень видны неровности и рябь. Мне так кажется
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , жир то может и можно найти, соскрести..но что потом будет с кожей (особенно при обычной липо-а вам нужна именно обычная, если задача лпф груди), большая вероятность ряби потом и провисания кожи-вам это надо? У меня вот вроде тоже жирок на руках есть- а нормальные доктора ( без долларов в глазах) хором отговаривают от липо этой зоны.
|
|
||||
|
||||
ветик , ой. А что это значит "обычная" липо-а? Извините, я в этом деле абсолютный профан(((
Я вообще думала, что липосакция мне не нужна, просто по сусекам поскребут и наскребут чего-нибудь на Хрудь. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Так наскребают же именно липосакцией, а ты как думала? Кроме обычной еще бывают всякие с прибабахами, которые дают одновременную усадку кожи и прочие эффекты. Но для собирания жира для липофиллинга подходит только простая липосакция, иначе жировые клетки портятся.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , простенько и доходчиво обьяснила
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки, я разговаривала с Фирсовым по поводу липофилинга, выясняла вопрос про наедать-сбрасывать жирок. КОроче жировые клетки РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! Я испытала шок))) Я не ожидала от природы такой подлости!
Из того, что я поняла - жировая клетка способна вместить 1 мл жира, если процесс продолжается. то клетка тянется, тянется и в итоге делится на 2 клетки... и все! их уже 2!!! и это уже 2 мл! КОгда клетки просто накапливают жир это один тип ожарения, а когда начинают делиться, это уже другой тип. И еще - тощать перед липофилингом нельзя, хотя моя логика про количество клеток в стакане жира ему понятна, но сильно худеть не надо, сложнее работать будет. А еще пересаженные клетки плохо набирают жир, тк они более плотные получаются после приживления. И приживаются не 70%, а 50 в лучшем случае. И самое грустное - через три месяца мне ничего не светит, только через 6 можно будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
AVUNIA ой, вам точно неоткуда брать, даже не думайте )))) |
|
||||
|
||||
Но я же добросовестно больше двух кг наела. Где-то ж на мне этот жир залег?
Это мой максимум, мне уже тяжело((( |
|
||||
|
||||
Вот девы, фото. Доктор глянул мои округлости, и сказал, что не набрать будет столько жира. Хотя и бёдра пышные, и над коленями есть, и животик круглый.... Я расстроилась.
P.S. На Хрудь не смотрите, это импланты, которые я удалять хотела. Собственно, для этого и вопрос липо рассматривался, чтоб хоть как то потерянный объем потом заполнить. |
|
||||
|
||||
И не надо больше ))) Грудка то что надо, зачем вам липофилить то её?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Ааа, понятно ))) Я то не в курсе была истории, прошу прощения!!
Так а что врачи то сказали, есть где взять то жирку? ))) Не зря наедали ? |
|
||||
|
||||
irisha37 , на ТЫ, а? Я пока что свой жирок врачам не носила)))
Это меня Батюков ON-LINE обнадежил, что "жир можно найти даже у самых худых пациентов", и, что "донорские зоны будут после этого хорошо выглядеть")) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,может он кудесник док! Но все же "лукавит" он насчет "хорошо выглядеть". Это мое личное мнение после трех липо..и наблюдений за 10 подружками разных комлекций за последние два года
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Тебе совсем мало жира надо, только рельеф поправить. Найдется жир, но надо хирурга тщательно выбирать, чтоб не наделал неровностей на тонкой жировой прослойке. По-моему, с твоей фигурой именно это проблема, а не то, что жира не найти.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , по секрету, я хочу еще и межгрудку усовершенствовать...
У меня есть еще одна проблема. Док, который оперировал, сказал, что у меня на груди вообще нет подкожной жировой ктетчатки. А я слышала, что не есть хорошо для приживления подсаженных клеток? |
Закрытая тема |
|
|